搜索

[台北] 柳丁baby, 妳就是我的唯一

civicsir 發表於 23-4-21 00:42:55 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 00:42:55 1487 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

今天在一個精英中的精英群組看到一篇文章, 拜讀完妹子的文章和照片,
有點讓我心動了, 不恥下問跟神大要訊

馬上跟line總機確認妹子訊息, 很特別是這家妹子總機是要妹的廣告照片而已  
要預約卻是需要打給總機詢問妹子是否有空然後再預約, 總機會跟你講地點,
所以我聯絡時間預約好到妹子五木地區所在只剩20分鐘, 所以只好一路趕羚羊  
抵達時已經遲到7分鐘, 但是還是拿起電話跟總機聯繫
拿到秘密磁扣, 按上樓層密碼, 終於不負苦心人我終於見到妹子真面目

一進門, 看到一位身著黑衣薄紗妹子, 超級白皙, 靜脈都能看到哪種, 精緻的臉蛋, 凹凸有致的身材
搭配黑色超跟鞋, 我看到都癡呆了, 這個價位, 這種妹子
我想跟各位狼友說我喜美終於也有出運的一天, 也終於跟大家說: 為了這個妹子我答應她幫她寫一篇文章來紀念我們之前的姦情

一進門跟妹子聊天我的經過, 妹子也笑笑說我真的很趕, 她也很貼心的倒水給我喝, 差點感動流淚被超正妹這樣服務

然後彼此卸下身上衣服, 跟著妹子一起進去浴室, 妹子先拿一杯個人漱口水給我喝, 然後讚賞我的身體好白  
但是我拿手跟妹子比, 我說我差妳很多, 而且之前小時候我打球超黑的
是後來長大都在室內打手搶加打炮才變白的, 妹子聽到後超級爆笑, 哈哈哈
然後妹子拿了沐浴精在我前胸後背搓洗起來, 洗的超級仔細  
然後妹子開始粉紅微翹的粉紅奶在我身上上下滑動,  幹, 這不是我夢寐以求的桑拿, 好懷念救國時光啊, 小弟弟也不爭氣硬了起來
以為奶推前胸後就很讚了, 結果妹子叫我轉身, 然後背後又開始奶推一次,幹, 狼客啊, 這樣不硬還算男人嗎?
奶推完後, 妹子很仔細把身上泡沫沖掉, 然後拿一次性毛巾給我擦洗

回到大床上, 妹子叫我先趴著, 然後開始乾洗奶推從背後到腳, 真她媽爽啊, 接下來妹子竟然後她那嫩嫩的小舌頭開始舔背起來
這又是桑拿招式, 我有問妹子是這是桑拿? 她說她不知道,代表妹子沒去對岸工作過, 接下來轉身, 妹子強攻我的奶奶, 靠北爽的, 還用手搓著小弟弟
幹, 有夠爽的, 然後又開始奶推起來, 然後最靠北是, 她用奶頭來滑小弟弟的頭, 超級她媽爽的, 我發誓這是我人生第一次遇到這樣的服務, 靠北靠北爽, 無法言語  
比上天堂還爽千萬倍, 然後跟妹子開始70-1起來, 互相服務, 真的甜美的海鮮, 吃得我津津有味
然後重頭戲, 妹子套上小弟弟後主動進攻, 上上下下左右左右操B操B, 沒凍桃的在這裡可能就拿著棉被哭哭了, 還好小弟弟爭氣撐過妹子上位的狂野
然後妹子累了, 還我傳教士服務妹子, 妹子反應超激烈抓棉被抓枕頭樣樣來, 然後激烈的呻吟, 然後順勢小親親妹子問候是否還可以, 妹子點點頭說可以  
後來再最終極式的背後狗爬式,一直追撞下跟妹子升天了, 真的超爽的啦

後面妹子也溫柔依慰身旁拿下我的洨朋友們, 然後就一起再去廁所被妹子好好洗一下, 出來著衣後, 跟妹子交換line後, 也跟妹子說是否可以拍照幫她寫一下文章,
妹子也很阿莎力給我福利拍攝, 也願意分享給狼友看, 然後跟妹子道聲再見後, 期待再次的相遇.  I will be back, my dear orange......

在路上, 跟妹子哈拉聊天, 然後送了一組她的生活照給我, 我也順便跟大家分享, 希望大家會喜歡小弟我封塵已久的文筆, 感謝!!!

老屁股無碼福利
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
風箏 + 10
虛靈 + 150
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

cchyichung 發表於 23-4-21 01:47:52 | 顯示全部樓層
cchyichung 23-4-21 01:47:52
回覆看妹妹
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-21 07:58:39 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-21 07:58:39
好可愛喔,幫你分享一下
回復 支持 反對

seabrid 發表於 23-4-21 09:42:50 | 顯示全部樓層
seabrid 23-4-21 09:42:50
回覆看看無碼圖
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 12:43:44 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 12:43:44

不用回就能看到啦XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 12:44:04 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 12:44:04
Gigilove 發表於 23-4-21 07:58
好可愛喔,幫你分享一下

感謝大大,也多多幫妹子宣傳一下
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 12:44:41 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 12:44:41
seabrid 發表於 23-4-21 09:42
回覆看看無碼圖

積分要夠才看的到啦,努力再積八點XD
回復 支持 反對

arkane777 發表於 23-4-21 12:54:26 | 顯示全部樓層
arkane777 23-4-21 12:54:26
回覆看內容
回復 支持 反對

orangepisces 發表於 23-4-21 13:32:08 | 顯示全部樓層
orangepisces 23-4-21 13:32:08
回覆看看無碼圖
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-21 13:40:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-21 13:40:39
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 14:44:28 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 14:44:28

不用回就能看到啦XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 14:45:02 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 14:45:02
seabrid 發表於 23-4-21 09:42
回覆看看無碼圖

積分要夠就看得到,不然是看不到啦XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 14:45:55 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 14:45:55

大大看得到壞壞照片因為積分夠XD
回復 支持 反對

ot6302577 發表於 23-4-21 17:51:48 | 顯示全部樓層
ot6302577 23-4-21 17:51:48
回覆致敬看看圖
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-21 20:41:11 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-21 20:41:11
ot6302577 發表於 23-4-21 17:51
回覆致敬看看圖

感謝大大,回個致敬給您
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-21 22:25:10 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-21 22:25:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-22 01:46:09 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-22 01:46:09
青蛙 發表於 23-4-22 01:14
喜美這台車真的很好開,有機會真希望能去開一次。

好久沒開小喜美了,都快汰舊換新了,快安排一下吧,好妹不等人
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 23-4-22 01:46:37 | 顯示全部樓層
civicsir 23-4-22 01:46:37

不客氣,多分享好妹給大家是榮幸
回復 支持 反對