搜索

[台北] 七七乳夾-乳夾乳好夾

Shadow2917 發表於 23-4-21 16:38:34 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-21 16:38:34 1671 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雨天路滑,上班時看到路已在閃黃燈,想說乖一點沒搶過去停在機車待停區後面,過了幾秒砰一聲被後面犁田的機車撞到,騎士倒地起不來,我的車體完全沒損傷但後輪整個扁掉。他的車子對著我我後輪「刺」入⋯⋯連絡好救護車送走騎士,警察從現場及行車紀錄判斷我沒有肇責,問我能不能把車移走,我一看車體完好,備胎換一下就好了唄。打開後車廂尋找,翻開只見到滿滿電池組~~啊,才想到這幾年的車己經沒有「備胎」這件事了,只能默默連絡拖吊車。

雖啊,有夠雖,乖乖等紅燈也有事⋯⋯服務我的車廠業務員說換修輪子要兩天⋯⋯媽咧,換一個輪子我用手工具15分鐘就可以換好了,他要兩天?!說明後才知道,如果只有換輪子及鋁框車險不給賠,因為輪組屬消耗品不列車體險單獨賠,必須車體也要有損傷,幸好機車有刮到後保桿一點點,所以後保桿必須一起修才能賠⋯⋯林良卡好,多修我是沒意見,但這兩天就沒車可用了。雖啊⋯⋯必須改改運。

今天是騎黃牌重機淋雨上班,下午好像會下更大,決定玩妹改運去,無心上班了。

找了一下,有個叫七七的妹,想說七七乳加,懷念的口味,魯呷魯好呷,LUCKY 7 對改好運一定有大大的助力。

約到了第一個班,而且直接預約90分鐘/2S,想盡興一些,運轉好多一些,再多些至滿瀉。

進妹房間前還有小插曲,77妹房門隔壁有門面頗大的套房,好眼熟,跟前幾天我才進去過一個叫「果果」越妹的房間好像,才這樣想門就打開,出來一個妹⋯⋯就是果果!她應該沒與我對上眼,因為她神速轉到樓梯間,大概去丟垃圾~~

看到77,畢竟90只要2.8K ,不可能要求到臉蛋身材都100分,身材微肉一些些,臉蛋如照片,可能素顏沒化妝,但仍在中上範圍。值得說明的是真奶,而且是可以乳夾的那種奶,沒有AI,是傳統的好滋味,七七乳夾,乳夾乳好夾!

我們一起看到監視器畫面對著隔壁果果的房間,一個穿著性感紅衣妹子敲果果門⋯⋯咦?女生也來找定點?!我問77 。

「No, it's 3P service.」

啊,對吼,站上資源有果果可與Anna雙飛的組合,性感紅衣妹子是Anna!

接著77 用乳夾住我的臉,不讓我再去想隔壁的女人,七七乳夾,乳真的好夾。

第一個S很盡興,我在射後就舒服地睡了一下⋯⋯還有著夢的迷影散感中,小弟弟被帶著溫暖濕潤的舌尖叫醒,哇,77又吹了起來,見我醒了弟弟也抬頭了,就問:「可以嗎?」
弟弟都硬了還能不行?於是展開第二回合,乳夾乳好夾,乳夾乳好夾,七七吹的時候會狂抽猛送,帶點微微的齒感,所以很帶勁,太敏感又沒凍桃的要小心,77在上面的時候會狂抽猛送,而且送很久一直到宋。換回標準男上女下時,我只能回應她狂抽猛送,然後她也在下方配合扭動,一起狂抽猛送~~~好宋好宋,叫foodpanda宋,都沒有這麼宋!!!

第二S射出⋯⋯果然時間夠就有東西射!然後我又睡著了。

等睜開眼,77問:「第三次嗎?」⋯⋯媽咧!我一看弟弟垂頭軟趴趴地,怕是一時半刻伸不出來。蓋營養,77是故意問的,要是再早幾年,我真的會再來一次!!!
然後就去洗澡了。

著裝時我盯著果果房間那台畫面,77說那位美女走了啦,隔壁的3P在哥睡著時結束了。

切⋯⋯竟然知道我在想什麼。

不過我問,隔壁的妹和妳是同一個老闆嗎?她回「是的」。

果然,總機雖然不一樣,但妹妹老闆同一組。

我暗暗想下回找果果anna雙飛,果果房間是兩房一廳的套房,房間大床也大,特別適合3P4P~~

才想著又被77看穿了:「想3P,要找隔壁」。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
ygtreeeeeee + 150

查看全部評分

回復

虛靈 發表於 23-4-21 19:43:17 | 顯示全部樓層
虛靈 23-4-21 19:43:17
回覆看妹妹
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-21 22:27:37 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-21 22:27:37
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-22 19:43:48 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-22 19:43:48
回覆看內容
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-26 12:11:55 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-26 12:11:55
原來隔壁的妹與七七是相同老闆
果果與Anna都是溫柔鄉或花鎮的
可見七七也是溫柔鄉花鎮的~~
回復 支持 反對

Ari 發表於 23-4-27 21:01:51 | 顯示全部樓層
Ari 23-4-27 21:01:51
謝謝分享  約完回送77巧克力嗎  哈哈
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-4-29 21:50:10 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-4-29 21:50:10
感謝精彩分享
回復 支持 反對