搜索

[台北] 可愛小蘿莉 棋棋 服務精彩無比

泰辛其 發表於 23-4-25 20:43:39 | 顯示全部樓層
泰辛其 23-4-25 20:43:39 1617 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹子首次來台灣趁著妹子剛上班約了起來,初見到妹子他長得很可愛看起非常年輕她穿著黑色連身服小支馬但身材很勻稱比例完美腰身纖細無贅肉,進門她對著我微笑,我問她你成年了沒有她說當然成年20多歲了還不成年嗎?她實在長的很稚嫩我相信每個人看到她都有這樣的疑問!
房間雖小但還有張沙發可以坐著聊天,交了水費兩人一起去洗澡,浴室塞了一台洗衣機感覺空間很小還好個人不胖還能一起洗澡也因此我跟妹妹也更貼近,妹妹洗澡很有戲,胸滑、素股、胯下撈非常舒服我害得我想在浴室就做起來,不過還是忍住上床在做會比較舒服。

一到床上妹妹請我趴著背後胸推、漫遊、輕功,好久沒有這樣被服務,轉正面妹妹開始舔我的胸,含著溫水吹簫,然後塗掉水口中還有溫度吹起來很舒服,我請妹妹轉過身來69,妹妹有修毛包包看得很清楚乾淨無味,我被他口到忍不住趕快帶套上陣,剛進入有點緊妹妹的洞比較淺一下就到底,愛愛過程她非常享受還會主動的喇舌,換三個姿勢就忍不住噴給了她,完事後簡單清理,妹妹還幫我按摩,她的按摩功力很好都能按到位,原來她說在內地也是做按摩的,按完一起去洗澡這一小時的約會非常充實服務太精采,完全沒冷場,非常值得很棒的約會。

門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1363509

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +700 收起 理由
Shadow2917 + 150
okderla + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
suck88 + 150 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

camelot 發表於 23-4-25 21:05:26 | 顯示全部樓層
camelot 23-4-25 21:05:26
我也覺得她很棒!
回復 支持 反對

Kevin978978 發表於 23-4-25 21:47:51 | 顯示全部樓層
Kevin978978 23-4-25 21:47:51
感謝分享,非常詳細
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-26 10:11:07 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-26 10:11:07
浴室塞了一台洗衣機?
該不會跟之前芯芯是相同的房間吧
回復 支持 反對

zxasd12 發表於 23-4-26 12:37:39 | 顯示全部樓層
zxasd12 23-4-26 12:37:39
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 泰辛其 發表於 23-4-27 02:30:25 | 顯示全部樓層
泰辛其 23-4-27 02:30:25
iehacker 發表於 23-4-26 10:11
浴室塞了一台洗衣機?
該不會跟之前芯芯是相同的房間吧

不同棟喔
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-4-28 03:15:40 | 顯示全部樓層
okderla 23-4-28 03:15:40
感謝分享好同學
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 23-5-15 00:09:48 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-5-15 00:09:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-16 04:49:43 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-16 04:49:43
謝謝大大分享
回復 支持 反對