搜索

[台北] 踢吶 - 要90分鐘才對

Shadow2917 發表於 23-5-3 17:39:58 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-5-3 17:39:58 2351 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在站上經常看到大家對Tina的回報文,因此我很早就想「踢吶」,過人帶進禁區一記妙傳,提起黃金右腳勁射破網,得分!!!

但是,想歸想,現實就是很殘酷,
中場帶球切入,黃金右腳正踢,被門衛擋下⋯⋯
右角高調,黃金右腳起腳側射一記弧球,對方後衛截斷攔下。
左線疾運二打一,黃金右腳佯射高調給隊友頭棰,哎呀!又被門衛攔胡。

就這麼挨到球季結束,一記漂亮的射網都沒達成,心涼到最高點都結冰了。
今天,就在決心引退賽場當成最後的賽局,才接近禁區隊友就從左側傳來角度漂亮的一球,但是時間不適合右腳踢出,於是只能用左腳勁射,畫過大弧形的曲球從正中入網!!!

踢吶,我進球了!!!

套句60年代武俠片小李飛刀裡荊無命的台詞:「我的右手劍比左手劍更快,這就是我的秘密!」
我的右腳是黃金右腳,我的左腳其實是「鑽石左腳」~~~

=====劇終=====

小劇場演完,回現實,Tina就站在眼前,哇~~~我找了好久的身形,我要求的也沒有很多,最近被介紹的妹身材都很好,巨乳模特兒身高,帶著走在馬路上很帶風⋯⋯但,高妹操作起來有點累人,骨感妹撞起來筋骨很痛,乳量大是很棒,但重奶喝多了會想喝回輕乳⋯⋯您一定知道我在說什麼。

而Tina,完全符合我的想像,奶,剛剛好,又帶著粉紅色,肉,剛剛好,撞起來有肉墊,托起來又不會太重。臉蛋雖然與照片的感覺有點不同,但沒有影響,還是好看。

很仔細的洗了澡,每個部位都被上了兩次浴乳反覆沖洗,害我一度以為我太髒太多「仙」,所以要多搓幾次⋯⋯

洗完,本能地躺著等她的小嘴來吹吹吸吸,沒想到她要我翻過去,然後淋上油灑上蔥薑鹽蒜,轉開大火⋯⋯沒有啦,Tina開始幫我油推,被推得舒爽進入內心小劇場,險險睡著。

按摩推拿完畢,像煎魚般地幫我翻面過來,這時小嘴就柔軟地套在小頭上,哇嗚,軟軟的頭頸立即硬起來,上面刻著「一流」的碑文,展開之後出現「一江春水向東流」,原來如此原來如此⋯⋯XD

開始操弄時,原來計劃多來幾個姿勢,男下女上、坐起來童子托盤、側轉呈豬木十字固定技,再轉背後式、折抱坐著反托盤、再轉回來床邊站起來火車便當⋯⋯以上是原本的計劃,剛好跟降龍十八掌一樣共有18式,但抱著正插入時就太舒服了,不想動了,標準姿勢就爽入雲端了,懶得再花什麼力氣,直到「鑽石左腳」勁射而出。

1S結束,這次很奇妙地我只選1S方案,因為最近一開始用2S方案的結果都是時間不夠,朝會校長及訓導主任都輪流講太多話,時間不夠升旗!!

事後澡,Tina又很仔細的洗反覆沖洗搓柔,我太多「仙」了嗎???

出門,剛好時間滿,就算我吃了克補體力足精神好,根本也來不及2S的,如果Tina有90分鐘方案就太完美了。是呀,一場足球比賽是90分鐘啊,踢吶,要90分鐘才對啊XD

選手進場大門,踢吶

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +750 收起 理由
517888 + 150
steven223366 + 150 支持增加延長賽,踢好踢滿
五木觀世音 + 150 絕世好帖,造福索格!
878wumoo + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
YHLuo + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

johnyma216 發表於 23-5-3 21:36:52 | 顯示全部樓層
johnyma216 23-5-3 21:36:52
努力完成2比0的勝利
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-4 08:39:17 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-4 08:39:17
這位美女有吸引到我
回復 支持 反對

林帥哥 發表於 23-5-4 11:56:58 | 顯示全部樓層
林帥哥 23-5-4 11:56:58
那你就約二個鐘就好了,,
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-5-4 12:21:26 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-5-4 12:21:26
好美喔,謝謝您分享文,感謝
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 23-5-5 19:38:28 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-5-5 19:38:28
林帥哥 發表於 23-5-4 11:56
那你就約二個鐘就好了,,

不是這樣的,難道你看到兩隊搶球搶得那麼辛苦就發兩顆讓兩隊各踢各的球?
兩個鐘,我們也只有一個時間一隻鳥,不是這樣玩的啦。

不過,以前東莞的一個鐘是80分鐘啊,而且洗完澡才開始「報鐘」。
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-6 02:03:00 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-6 02:03:00
回復 支持 反對

Ray0722 發表於 23-5-17 13:21:32 | 顯示全部樓層
Ray0722 23-5-17 13:21:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

mix0730 發表於 23-5-18 13:14:52 | 顯示全部樓層
mix0730 23-5-18 13:14:52
想請問可以LG嗎
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 04:55:53 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 04:55:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對