搜索

原創 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之一】★★ 去泰國5大殘念的第一天

車站小白 發表於 10-2-27 23:22:51 |
車站小白 10-2-27 23:22:51 1937 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、、、、、、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

大年初一的晚上、與家人打麻將、一直打到初二清晨4點多、、、、、

因為今天是清晨6點40分要在機場的華航櫃台集合、、、、、

由於今天是大年初二、一路上又怕會塞車、、、、、、、、、、

所以事先先約定好的車子在5點40分來我們家接我與我老婆、、、、、、、、

一路上的車子並不多、、、、、

所以還沒6點半就巳到了桃園機場、、、、、、

先找到了華航的櫃台、、、、、、、、

也找到了旅行社的領隊與同行泰國的隊友、、、、、、

就在此時我的【第一殘念】出現、、、、、

怎麼參加此團的團友都是親子與夫妻、、、、、、、、

完全找不到志同道合晚上一起跑私人行程的大大、、、、、、

算了只有自己一個到時再請導遊帶我去洗泰國浴、、、、

8點45分由台灣起飛至泰國、、、、、、、

華航的飛機餐、很豐富但飯不好吃、、、、、、、

大約3個多小時終於到達了泰國 機場、、、、、、、、

領隊就先帶我們過關再去拿行李、、、、、、、、、、

拿到行李之後、、、、、、

由於泰國超熱的所以正要把毛衣放入旅行箱、、、、、

但【第二殘念】就出現了、、、、、

在除夕前一天特別去買的新旅行箱的密碼鎖卻打不開、、、、、

最後只有請領隊破壞密碼鎖打能打開、但我的新旅行箱以後就不能鎖了、、、、

大伙拿到了行李、領隊帶領著我們到機場的門口與當地導遊會合、、、、

但我的【第三殘念】又出現了、、、、、

怎麼我們這次旅行團的當地導遊、、、、、、、

是個女的、、、、、、、

這樣我怎麼跟她說我每天晚上都要去洗泰國浴、、、、、、

不過還好、另外一個助理導遊、是男的叫阿偉、、、、

今天的泰國行程第一站就是到夢幻世界、、、、

《夢幻世界》有東方迪士尼之稱、也是台灣的小人國加六福村綜合版、、、、、

內有漂漂樂、碰碰船、海盜船、魔鬼宮殿、翻筋 斗電車、沖浪船等任您遊玩、、

也有一個急凍雪屋、在炎熱的泰國可在急凍雪屋感受下雪的滋味清涼一下、、、

來《夢幻世界》就一定要去一個地方買一樣東西、、、、、、、

那就是曼谷包的專賣店買曼谷包、、、、、、

[/URL]

各式各樣粉彩、質料的曼谷包、女孩子都超喜歡的、一個才一、二佰元而巳、、

所以我一次就買了十幾個曼谷包、、、、

在老婆去選曼谷包時、、、、、、

趕快與導遊阿偉私下說好請他每晚帶我去不同家的泰國浴、、、、、

也請導遊阿偉在這幾天的飯店多給我一張房卡、、、、、、

這樣我晚上私人行程回來就不會吵到老婆、、、、

晚上8點多導遊帶我們回曼谷的飯店、、、、

由於老婆比較早睡、而她也知道我在外面旅遊是沒那麼早睡、、、、、

再加上泰國的電視都看不懂、、、、、

所以先跟老婆說請導遊帶我去酒吧街逛逛、、、、、

就這樣與導遊約好10點在飯店的一樓大廳碰面、、、、、、

大約十幾分鐘就到了一家寫著中文、夜情卡拉OK門口、、、、、

隔壁就是一家泰國浴場、、、、、

正準備拿起相機拍一下門口時、、、、

【第四殘念】就出現了、、、、、

門口的小弟說這理不能拍照、、、、、、、、、、

只有收起相機再找機會拍、、、、、、、

進去浴場、金魚缸內大約二十幾位妹妹、、、、、、

一時之間也不知道要選誰、、、、、、

之後三七仔介紹162的大奶妹、、、、、、、、

洗泰國浴當然要選奶大一點、洗起來比較舒服、、、、、、

162妹妹就牽著我進入房間、、、、、、

先請我坐在沙發上、她就先去放水準備一下、、、、、

放好了水、妹妹的泡泡工具也準備好了、、、、、、、、、

162妹妹就先幫我脫衣服、然後自己也脫了衣服、帶領著我進入浴缸、、、

先幫我清洗一下全身、再叫我扒在氣墊床上、、、、、、、、、、

162妹妹先在我身上倒滿了泡泡、、、、、

再用她那大奶與下面的毛刷子上上下下的滑來滑去幫我洗身、、、、、、

之後叫我翻身成正面、小弟弟還差點進入她有小妹妹、、、、、、

氣墊床洗完之後、妹妹幫我再沖洗一下叫我到床上等她、、、、

162妹妹就自己再沖洗一下、回到了床上、、、、

妹妹用舌頭由上一直慢慢的往下親吻、、、、、、、、、

然後用口幫我戴上小套套、開始吹、吹、吹、、、、

吹完之後自動騎上來、還一直主動抓著我的雙手去抓她的大奶、、、、

換了幾個姿式之後出水、也完成我來泰國的第一炮、、、、

之後妹妹再幫我沖洗一下、穿衣服、、、、、、

等都各自都穿好衣服之後、正想要拿出相機拍照、、、、、、

但【第五殘念】就又出現了、、、、、

妹妹不給照、連房間內也不能拍、、、、、、、

這時心理在想去年過年我來泰國每一家泰國浴都能拍為何這家都不能拍、、、、

之後導遊阿偉才說因為這家泰國浴場之前被拍照出了一些事情、、、、、、

所以這陣子不管內、外都禁止其他人拍照、、、、、

回到了飯店巳12點半了、、、、、、、

因為明天要趕去水上人家與再到芭達雅、、、、、、

清晨5點半就要起床、、、、、、

所以要趕快去睡覺覺了、、、、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之二】★★   水上人家◎騎大象

麥可 發表於 10-2-27 23:37:01 |
麥可 10-2-27 23:37:01
超強的..晚上還可以偷溜出去偷吃..真是膽大包天呀 ..也正因為大大勇猛的行動..才讓我們有這麼精彩的文章可以看呀..看完真是很心動內~
雪絲 發表於 10-2-28 00:42:35 |
雪絲 10-2-28 00:42:35
大大你還沒說完還有下集
亦醺 發表於 10-2-28 01:22:55 |
亦醺 10-2-28 01:22:55
大大你也太強了吧!帶老婆去還可以偷跑去洗泡泡浴喔
幾年前去曼谷也是住那家Amari耶....
跟導遊睡同一間,卻還是每天殘念,行程都跑到半夜才回到飯店
店都關門了啦XD
nt2000510 發表於 10-2-28 02:13:10 |
nt2000510 10-2-28 02:13:10

好棒的春節旅遊行程

真是太佩服大大了..在跟媽祖婆同行的狀況下.還能有如此精采的夜間行程.真是令小弟萬分佩服.感謝大大分享...下面的旅程.讚!!
m6kevin 發表於 10-2-28 03:03:06 |
m6kevin 10-2-28 03:03:06
大大你真用心 看了就是有感覺 壤我忽然間也好想去泰國  可否PO上 你每次去的價錢
好讓小弟下次要去可以準備準備!!
frank.hho 發表於 10-2-28 03:17:34 |
frank.hho 10-2-28 03:17:34
看完...
只能說佩服版大的色心+膽量破表
媽組婆在旁邊,還敢外出去匪類
給你120分唷..
loud 發表於 10-2-28 03:50:13 |
loud 10-2-28 03:50:13
呵...........
帶老婆去都還能跑6家浴室~
啊下次自己去不就玩瘋了~~~
mishiva 發表於 10-2-28 04:05:48 |
mishiva 10-2-28 04:05:48
這...大大太勇敢了...
想問一下出去吃宵夜的應該不只有你自己吧?
XDDDD
好色男人 發表於 10-2-28 11:28:43 |
好色男人 10-2-28 11:28:43
真是太羨慕大大了,跟老婆出門,還可以有這麼豐富的行程
chou1us 發表於 10-2-28 11:30:43 |
chou1us 10-2-28 11:30:43
大大要小心一點 惹到媽祖婆 那可不好玩
還是媽祖婆其實也知道 只是不想點破
0857 發表於 10-2-28 11:31:46 |
0857 10-2-28 11:31:46
你媽祖婆都不會懷疑嗎?
調教的真好
台中小王 發表於 10-2-28 11:38:51 |
台中小王 10-2-28 11:38:51
鏡有如此猛的大大帶太太出門還可以偷吃真是讓人佩服倒地!!
zergwww 發表於 10-2-28 16:42:27 |
zergwww 10-2-28 16:42:27
小白大,竟然可以在馬祖婆的手中溜出,跑去泰洗,不虧我是輩中的典範阿
worm5 發表於 10-2-28 19:58:58 |
worm5 10-2-28 19:58:58
真是太神了
老婆都不管的
還是大大先滿足了她
才能這樣逍遙
淫狼 發表於 10-2-28 21:22:01 |
淫狼 10-2-28 21:22:01
嘿嘿  大大 不虧是高手啊

不過很可惜沒能看到照片 泰國我也蠻嚮往的

有機會 我也會去看看
hough15 發表於 10-3-1 03:43:05 |
hough15 10-3-1 03:43:05
大大真是膽大包天
太座隨行也敢出外野遊
令人佩服
yy7788 發表於 10-3-1 09:22:30 |
yy7788 10-3-1 09:22:30
果然是
生命自己會找到出路.....

真是佩服您運用時間的精神......
suehingwei 發表於 10-3-1 13:11:33 |
suehingwei 10-3-1 13:11:33
大大一定很會賺摳摳~把老婆安奈的好好的~

多謝您的分享~
飛行員 發表於 10-3-1 14:23:05 |
飛行員 10-3-1 14:23:05
以前的阿志大跟大大有得拼
他還跟老婆睡同床耶  真想跟你們學學

查看:1937 | 回復:50

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊