搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之二】★★ 水上人家◎騎大象

車站小白 發表於 10-2-28 22:44:58 | 顯示全部樓層
車站小白 10-2-28 22:44:58 1827 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第二天、、、、、、

昨晚睡不到4個小時【好像每天都睡不到4個小時】、、、、、、、

由於今天要去丹能朵歐式水上市場之後再前往芭達雅、、、、

所以清晨5點半就被導遊叫起床、、、、

6點下去飯店1樓餐廳吃早餐、、、、、、、、、

昨晚睡不到4個小時多吃些蛋補一下身、、、、、、、、、、

今天早上要去丹能朵歐式水上市場、、、、、、

車程大約一個半小時到達丹能朵歐式水上市場【我也乘著在車上補眠】、、、

在戴著斗笠的船夫賣力搖槳下帶著我們緩緩前進、、、、、、、

沿岸一路吃喝買玩,小吃、水果、藝品、、、、、、、

也有很多賣泰國最有名的米粉湯、、、、、

本來想叫一碗米粉湯來吃、、、、、、、、

但聽說米粉湯的湯頭是用水上市場運河的水做的、、、、、

聽了之後就吃不下去、、、、、、、、

整個遊船行程大約2個多小時、、、、

中午去吃泰式火山燒蝦+點火秀、、、、、、、

餐後接著驅車前往有東方夏威夷之稱的不夜城芭達雅、、、、、、

在途中導遊就先安排我們跟團必走行程、、、、

騎大象、、、、、、、

一下車就聽到一大堆吵雜的聲音、、、、、

因為過年期間一半以上都是大陸客、、、、、、、、、

導遊就叫我們先去排隊、否則很容易被大陸客插隊、、、、、、、

這可以買香蕉給大象吃、、、、、、

2個人坐一頭大象、、、、、、

大象會帶你到處走走、象夫也會下來幫你拍照、、、、、、、、

整個走一圈大約二十分鐘、、、、、、、

騎完大象之後就繼續往芭達雅前進、、、、、、、

大約下午4點多終於到達男人天堂的芭達雅、、、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之三】★★    好好泰國浴ok妹妹

外國MM都不用穿內衣嗎、、、、、、、、

回復

m6kevin 發表於 10-3-1 00:02:03 | 顯示全部樓層
m6kevin 10-3-1 00:02:03
泰國好像不錯玩喔  大大分享不錯 期待你下篇  等你黑
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-3-1 00:04:39 | 顯示全部樓層
麥可 10-3-1 00:04:39
騎大象感覺還真不錯..不知道有沒有人安排在大象上面做愛的行程呀..一定很晃吧
回復 支持 反對

hough15 發表於 10-3-1 03:43:42 | 顯示全部樓層
hough15 10-3-1 03:43:42
大大的圖片很生動
照的妹妹們也很動人
回復 支持 反對

尋尋覓覓 發表於 10-3-1 11:45:31 | 顯示全部樓層
尋尋覓覓 10-3-1 11:45:31
大大趕快下一篇吧...期待中
回復 支持 反對

飛行員 發表於 10-3-1 14:27:59 | 顯示全部樓層
飛行員 10-3-1 14:27:59
Post by 麥可;2592514
騎大象感覺還真不錯..不知道有沒有人安排在大象上面做愛的行程呀..一定很晃吧

不會晃  因為從起點搖到終點剛好出來  
麻煩的是  找不到人跟你一起騎大象打砲
回復 支持 反對

KONAN 發表於 10-3-1 19:26:16 | 顯示全部樓層
KONAN 10-3-1 19:26:16
拍到的幾個老外MM都還蠻好看的
單兵闖泰國實在是勇氣可嘉
尤其還去特種行業
感覺好危險
回復 支持 反對

tanw 發表於 10-3-1 20:52:46 | 顯示全部樓層
tanw 10-3-1 20:52:46
男人的天堂--好好大浴室..個人非常的懷念啊..去那邊說中文也通
經理不會亂開價..因為跟地陪去的話..他們都會抽成..價格比較貴
我們都自己搭[噗噗車]去..很便宜..就不用怕被抽成囉..裡面90分鐘
可以盡情的洗奶浴..讚啦
回復 支持 反對

阿清 發表於 10-3-2 14:00:29 | 顯示全部樓層
阿清 10-3-2 14:00:29
看到好多的正妹遊客呢,真是一個好地方泰棒啦.
回復 支持 反對

Jesse 發表於 10-3-2 15:34:21 | 顯示全部樓層
Jesse 10-3-2 15:34:21
謝謝啦  好久沒在SOG看到這摸有趣的文章   大大的老婆真開明 晚上讓你自由行  6天5夜下來 您應該變成熊貓了吧
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-3-2 16:01:08 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-3-2 16:01:08
啪他亞好像就那幾個景點說~QQ
回復 支持 反對

任淫淫 發表於 10-3-2 20:43:33 | 顯示全部樓層
任淫淫 10-3-2 20:43:33
Post by 飛行員;2593104

呵呵~~~這句話好笑!!

很好奇,版大哪拿顆鏡頭拍阿?馬祖婆在旁邊,版大還可以臨危不亂的拍照,小弟真是佩服~~~
回復 支持 反對

aleo1 發表於 10-3-3 10:44:23 | 顯示全部樓層
aleo1 10-3-3 10:44:23
泰國真是一個好玩又便宜的地方 適合度假 也適合男人 呵呵
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-3-3 12:57:37 | 顯示全部樓層
ak472001 10-3-3 12:57:37
謝謝大大分享
還有人可以坐在象牙上面
象牙貴的勒不一定是等於做在幾百萬上面耶
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 10-3-3 21:27:06 | 顯示全部樓層
u2rugby 10-3-3 21:27:06
照片就有很多正妹
有一點想旅遊了
謝謝分享
回復 支持 反對

m904258 發表於 10-3-4 04:47:58 | 顯示全部樓層
m904258 10-3-4 04:47:58
Post by 飛行員;2593104

那...........跟大象打炮也是個方案
回復 支持 反對

wannago 發表於 10-3-4 05:55:35 | 顯示全部樓層
wannago 10-3-4 05:55:35
怎麼就只有這樣而已,
續集什麼時候出?
回復 支持 反對

manpower 發表於 10-3-4 15:08:32 | 顯示全部樓層
manpower 10-3-4 15:08:32
騎大象~~我二月去也有騎

不過我更想騎別的=.=

呵呵~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-3-5 13:28:18 | 顯示全部樓層
choice_will 10-3-5 13:28:18
那隻大象跟我五年前看的怎麼好像同一隻呀?

不知道五年的時間大象會長大多少?
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-3-6 18:57:27 | 顯示全部樓層
花田一路 10-3-6 18:57:27
看起來白天也真是不輕鬆
大大還得為晚上儲備體力呢
真是辛苦的第二天
呵呵~
回復 支持 反對