搜索

[台北] 我的御用秘書就是這麼色 小婭同學

okderla 發表於 23-5-17 15:48:00 | 顯示全部樓層
okderla 23-5-17 15:48:00 2641 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

其實之前就想分享一下這位同學了,但是那時候很忙又寫了其他同學的上課日誌所以整個就忘記補上了。

昨天半夜寫完翩黎一對二家教的回報之後,不小心又看到小婭回歸的訊息,早上又被小秘書發了個訊息。

起床趕快跟班導師預約上課時間,就這樣沖了杯咖啡然後慢慢的摸出門來到了我很愛的一個晴光校區。

微風徐徐,配上今天的太陽,實在太適合出遊,今天慢了三分鐘才上去教室,一進門,就被同學招呼說,是你啊!廢話當然是我啊,誰知道自稱是我總經理秘書的妳什麼時候又會不見了。
我的秘書就是這位

顏值跟身材不用多說,就是個左岸水姑娘,發育良好大杯珍珠奶茶喝到飽,就這樣老師坐在椅子上,同學又座了上來把老師的衣服一件一件扒光,然後好像是八百年沒見面過的樣子,各種聊不停。

到體育館之後開始一系列的洗澡刷牙,看了一下LG電視,又被月下偷桃以及即興音樂表演,真的是很厲害的資優生。

回到教室仔細的看了看周圍,原來是很久之前來幫某位女神等級同學上課的教室,這次的教室佈置更加亮眼還有七彩炫光燈,播放著老師最愛的古典輕音樂,配上今天穿上足球隊員套裝的戰力種子選手代表,我就知道今天又是一場硬仗。

趴著就是被各種學術交流,手指、乳頭、舌頭在我的身上弄來弄去音效適中悅耳,時不時還會在耳邊徘徊,就連趴著也被示範音樂表演還喝了老師泡的菊花茶。

躺著之後又秀了一波,強迫老師喝珍珠奶茶喝到我快窒息,然後又請老師吃了超級新鮮的海鮮鮑魚饗宴,音樂課過程舒服,但畢竟老師的教學經驗也算是桃李滿天下,偷偷穿上防護衣還是被我知道了,還被同學稱讚了一下說道有些教授都沒感覺。

體育課過程我像是被非禮似的,我只希望同學能慢一點,但他就是充滿活力,每當她快升天的時候我又放慢速度,到後來傳教時完全無法加速隨時會爆發,被同學舔的視覺效果以及那個音效,只好從後面來看看能不能降低激烈的感覺,殊不知不到兩分鐘就被下課了。

好吧我承認這真的是對手,昨天晚上已經被兩個學姊欺負完,今天又被非禮,我很怕自己操勞過度。

事到如今不得不承認,以前那個左岸咖啡盛況,想必一定很好玩,可惜那時老師還是個窮苦書生,現在慢慢的驗證了學術界探討的左岸滋味是多麼的美好又美麗。

OK老師評語:

小婭同學一年多前我看過廣告,可惜後來就轉學了,直到今年復學才相遇看到本人,來過之後也才懂得這位同學在紅什麼,當然近期陸陸續續有很多也是優質左岸精品咖啡,但人的慾望是無限的,不管是復刻精品咖啡,還是新創精品咖啡,我當然都要喝一下看看。

至於這位同學的服務還是外貿我就不多說了已經很紅了,但要強調一件事那就是小婭同學隨時都可能會畢業,畢竟學分數都已經修畢,最後,還是要說:要上課快來,機會不等人。

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1400 收起 理由
878wumoo + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
yuchen1121 + 150 絕世好帖,造福索格!
愛太深 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
韋爵爺 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 150

查看全部評分

回復

JCshuLC 發表於 23-5-17 22:46:52 | 顯示全部樓層
JCshuLC 23-5-17 22:46:52
謝謝大大分享
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 23-5-18 10:14:28 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-5-18 10:14:28
謝謝大大分享
回復 支持 0 反對 1

asus3.0 發表於 23-5-19 16:42:16 | 顯示全部樓層
asus3.0 23-5-19 16:42:16
很棒的分享 讚喔
回復 支持 反對

愛太深 發表於 23-5-20 15:08:30 | 顯示全部樓層
愛太深 23-5-20 15:08:30
謝謝老師分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-20 17:46:45 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-20 17:46:45
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-5-21 11:34:02 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-5-21 11:34:02
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

韋爵爺 發表於 23-5-23 02:08:21 | 顯示全部樓層
韋爵爺 23-5-23 02:08:21
老師一定很開心
回復 支持 反對

ABCPiano 發表於 23-5-23 19:04:10 | 顯示全部樓層
ABCPiano 23-5-23 19:04:10
感謝大大分享啊  感覺很優質
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-24 14:58:17 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-24 14:58:17
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-6-2 03:22:22 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-6-2 03:22:22
謝謝老師分享
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-6-19 03:37:40 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-6-19 03:37:40
小婭超棒的真的
回復 支持 反對

chen12 發表於 23-6-19 06:51:12 | 顯示全部樓層
chen12 23-6-19 06:51:12

回覆看內容
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-16 04:44:41 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-16 04:44:41
感謝老師分享
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 05:03:59 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 05:03:59
越看越覺得小婭超讚的
回復 支持 反對