搜索

[台北] Gate 44 號-我的GU多重宇宙

Shadow2917 發表於 23-5-24 19:07:23 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-5-24 19:07:23 1079 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近在面試新人,幸好公司算有名,是大學畢業生想上的,所以是事挑人⋯⋯我負責第三輪需求部門的面談, 前面已經把許多奇奇怪怪,看起來像是來鬧的應徵者排除掉,留下的都算精華,九成是女生⋯⋯而且,前面兩輪應該有貌協介入,因此面談過程我一直在小宇宙爆發中,好幾次被旁邊的同事拉回現實,要我別一直盯著人家的臉、胸、腰、腿發呆。

媽咧,這種面試真是折磨阿伯,我差點問人家台費和長短鐘價格是多少⋯⋯真問了我就可以退休了。

昏沈沈被折騰一早上,積了一堆壓力,下午決定休息奔機場到韓國去~~

看著登機證上印 Gate 44 號,1400登機,眼看時間到了,廣播著飛往首爾的GU航班final call ,登機門即將關閉,還沒登機的旅客請儘速登機。

Gate 44

赫然發現手上拿著的是三張四個小朋友票券,慘了,我登機證及護照呢?

空姐收走三張小朋友,跟我說:「砍殺哈米達,嘔巴#$%^$#叭叭」,我沒聽懂,空姐只好用英文:「lets go bath.」(一起去洗澡),說著逕自脫下衣服。
我嚇了一跳,機場耶,會不會太⋯⋯然後一陣晃震把我抽離小宇宙回到現實,剛剛不小心跑去多重宇宙平行世界了,原來在這個現實裡我沒有在機場,也沒有要去韓國。
但GU(姬優谷)44 號的確是個韓國妹子,今天我的方案是60分鐘,因為有參加常客計劃所以只要三張小朋友。

44號妹子名叫「SO -YI」,因為是韓文音,我記不起來⋯⋯突然腦中響起英文老歌。

It's so easy to fall in love
It's so easy to fall in love
It seems so easy (it's so easy, it's so easy)
Oh-oh, so doggone easy (it's so easy, it's so easy)
Yeah, it seems so easy (it's so easy, it's so easy)

我一邊啍著曲子,唱到 so easy  指著妹,接著唱  fall in love 指向我⋯⋯她笑了,然後我們就一起  It's so easy to making love~~~

SO-YI 皮膚白而柔滑很好摸,身材不是一百分,胸部也不是巨型,但用起來操控感還是不錯,尤其她的聲音,讓人很有成就感,不時發出⋯⋯韓語,很像在看韓A。

另外,嘴功很好,沒凍桃的朋友要小心,她是真的吸吮,有真空吸力,加上舌尖輕捲,會出汁!!!!

過程細節我就不多描述了,只想把data留在多重小宇宙,晚上再過去回味,相信我,是可以回味無窮的。

1S結束,這次沒有搞2S,SO-YI 主動幫我按摩,按一按我又跑到明洞去,過明洞之後就看到明盡洞,接著又到了共閃洞⋯⋯嗯,過明洞、明盡洞,共閃洞發音跟用台語唸「國民黨、民進黨、共產黨」一樣,怎麼韓國也有這三個洞,難怪世局這麼亂! .....接著我回到現實宇宙,原來按得太舒服,我又睡著跨界了。

還有一些時間,我盯著SO-YI的臉,有一種熟人感,我見過類似的臉,一定是在某個多重宇宙見過!!!!

這時腦中出現一顆水晶蘋果的畫面,並響起了音樂,是「戀愛世代」的主題曲,松隆子與木村拓哉雙人中景的鏡頭快pan閃過,接著cut接過肩 close up 是她⋯⋯

哎呀,是純名里沙!!!!當年在戀愛世代中飾演木村的初戀⋯⋯

我直面著SO-YI的臉,有幾分純名里沙的韻,這宇宙已經膨脹到不能再說小了!!!!!

評分

參與人數 7銅錢 +1000 收起 理由
517888 + 150
五木觀世音 + 150
YHLuo + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
一之風 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
steven223366 + 150 So-yi 我求求你,別讓我離開你~.

查看全部評分

回復

wedere 發表於 23-5-25 17:59:39 | 顯示全部樓層
wedere 23-5-25 17:59:39
發帖回覆受益良多感謝分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-25 21:59:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-25 21:59:06
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-5-27 13:38:58 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-27 13:38:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

eric1231 發表於 23-6-1 16:25:12 | 顯示全部樓層
eric1231 23-6-1 16:25:12
感謝大大分享
回復 支持 反對