搜索

[台北] 有了小久,何必在乎天長地久

HTGLP 發表於 23-5-25 17:30:28 | 顯示全部樓層
HTGLP 23-5-25 17:30:28 1802 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是小弟第二次跟小久約會。回想起第一次見面時,打開門看到的是身材高挑的正妹,穿著一派輕鬆(像在家看電視看到一半聽到門鈴聲來幫我開門一樣)完全素顏但五官精緻到不需要化妝也很美的Kyra。像是我們認識很久一樣,一見面就開始閒話家常。有種來到女朋友(或女同學)家裡一樣。當時也不知道怎麼了,不自覺的跟小久聊起了很多心事。聊著聊著差點忘了辦正事,但小久也沒趕時間,辦完正事還聊了許久,整個過程是很自在舒適的。
第二次約會時隔三個多月,換了個地點,來到小久的神秘小窩,一進門我們又像許久沒見的老朋友般閒話家常,但與第一次不同,這次小弟很快的就將手探入小久寬鬆的上衣,小久也緩緩的褪去她的t-shirt,掉出一對E+級Q彈美乳,搭配精緻的正妹臉蛋,帶點慵懶的眼神淺淺的笑著。像是回到學生時代的自己,跟女友兩人偷偷翹課回家,在房間裡探索彼此的身體那般。小久跟我一樣喜歡音樂,在音樂的環繞下更令人陶醉。
小久先是緩緩的爬到我身上幫小弟口交。緩慢的吞入吐出,不疾不徐,時而低頭吞吐,時而看著我。慢慢感受到自己的老二在她口中撐大。建議大家手不要閒著,抓著小久的巨乳看著她口交是種享受。
江西過程不贅述,大家自行感受小久雙峰在你眼前晃啊晃的視覺震撼,而且觸感極佳,會很想把臉塞進去的那種哈哈哈。最後我們換了三個姿勢結束這回合。又躺在床上閒聊到忘了時間。小久摸著我的胸膛,躺在我的身旁,看著我聽著我說話,這一刻我被慰藉了。
能認識小久對小弟來說是場意外的收穫,以前只聽過其他大大在留言區中讚揚過她的美好,沒機會認識,偶然一次的回歸就讓當時正經歷暈船痛苦的小弟遇見她,並且從她身上獲得了慰藉跟很多寶貴的建議。再次見面仍舊是因為小弟情傷(超容易受傷的有沒有哈哈哈),在這之前小弟曾固定只約一個妹妹很久的時間,再次要與其他妹妹約會,還真的有點緊張。但好在這個人是小久,她的美麗、自在、自信跟善良,又在我最需要的時候溫暖了我。
小久絕對是個傳說,但不同於其他只能聽不能親身體驗的傳說。有機會各位大大一定要親身體驗小久的好。小弟之後一定會常約。
推薦:顏值、巨乳、珍奶

評分

參與人數 6銅錢 +750 收起 理由
AHOY699 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shadow2917 + 150
半天贏 + 100
八仙果叻 + 100
okderla + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

sofar 發表於 23-5-26 10:53:15 | 顯示全部樓層
sofar 23-5-26 10:53:15
好像很不錯的樣˙子
回復 支持 反對

林帥哥 發表於 23-5-26 11:01:59 | 顯示全部樓層
林帥哥 23-5-26 11:01:59
顏值、巨乳、珍奶
顏值、巨乳、珍奶
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-26 17:14:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-26 17:14:49
回覆看內容
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-5-26 20:37:33 | 顯示全部樓層
半天贏 23-5-26 20:37:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-5-27 13:24:56 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-27 13:24:56
謝謝大大分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-28 00:36:06 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-28 00:36:06
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-29 23:23:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-29 23:23:57
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-5 14:37:00 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-5 14:37:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對