搜索

[釣魚] 和學生妹女友的愛愛

鼠標鍵盤 發表於 23-5-26 20:13:43 | 顯示全部樓層
鼠標鍵盤 23-5-26 20:13:43 1669 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
星期六 抽空去約了加了好久的一條學生魚
一加進去就問我在哪裏  茶狀魚吧這是 我心裏這樣想着
可是她給人的感覺又像是本人在和我聊天 猶豫了
反正今天也是要約的  來的是本人我也不虧
不是本人還看的過去的話 我也可以接受
開好房間后
妹妹打電話過來了 聲音很甜
聽得我都硬了
等了一會妹妹終於到了
震驚我了 是本人!!! 我的運氣怎麽這麽好呢 哈哈以前都是茶莊魚
茫茫大海撈到一條真魚真的蠻不錯的哈哈哈哈
妹妹一進來就給了一個我熱情的擁抱
她說 哥哥我好喜歡你呀
哈哈哈太熱情啦 可能我有一點小帥吧
哥哥天氣有點熱 我着急趕過來都出汗啦 想先洗個澡誒 可以嗎?
大美人的要求當然要滿足呀 她突然又問我 哥哥要不要和我一起洗澡呀
我頓時驚喜 好呀好呀  
和妹妹一起在浴室脫光光洗澡 還蠻激動的 後果就是不小心射了
太沒面子了  
為了挽回自己的形象 我和妹妹大戰了三百回合
哈哈哈誇張了 反正是把妹子乾得不要不要的
最後折服在了我的DD下
回復

smartist 發表於 23-8-25 16:40:14 | 顯示全部樓層
smartist 23-8-25 16:40:14
有舒服到就好~
回復 支持 反對

Vinven 發表於 23-10-29 15:57:55 | 顯示全部樓層
Vinven 23-10-29 15:57:55
可以介紹一下嗎
回復 支持 反對

Mo81109 發表於 23-12-8 14:28:18 | 顯示全部樓層
Mo81109 23-12-8 14:28:18
介紹一下 關謝
回復 支持 反對

皮卡 發表於 24-3-7 04:34:03 | 顯示全部樓層
皮卡 24-3-7 04:34:03
介紹一下 感激
回復 支持 反對