搜索

[台北] 火辣辣Anna

Garmin123 發表於 23-5-28 10:12:29 | 顯示全部樓層
Garmin123 23-5-28 10:12:29 1585 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹休例假好幾天。我太餓了,所以昨天一看見妹妹回來上班就馬上來搶頭班。哎呀天氣開始熱了,中午找地方洗個澡而已????????????。今天妹妹開門就是穿這張照片的Cospay。我的天啊,我全身酒駕熱了,我跟她說離我遠點。我要她坐著等我,不要脫衣服,不要跟我洗澡了。我趕快自己快快刷牙洗澡進來陪妹妹????洗完澡進來妹妹馬上像蛇一樣蠕動,纏繞著我的身體。我真受不了。沒幾下就被搞定了。不是我太快,是我太餓,忍很久了好不好。不要笑我。我從來沒有能力可以第二次,去其他妹妹也不會那麼快,最少也要40分鐘吧。但是見到Anna就所有都不正常了。昨天是第一次我可以上兩次。????Anna的好,我就不知道怎麼表達清楚了。要大大好奇就自己來實驗。我個人最喜歡她就是珍奶超大,手抓超舒服,讓我超有感覺。加上中文很好,好聊天,床上她如火,出聲音尖叫聲,但是說話又靜靜溫柔。每次來她都給我爽不一樣的感覺。這是我的經驗,大家感覺花鎮Anna是自己對菜就多多了解
​E+巨乳~【Anna】~青春俏麗/飽滿翹臀
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1293553&x=0

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
66bro + 100
517888 + 150
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

sofar 發表於 23-5-28 11:49:22 | 顯示全部樓層
sofar 23-5-28 11:49:22
好像錯不錯喔
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-28 11:59:17 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-28 11:59:17
不錯的辣妹是我的最愛
回復 支持 反對

KT321 發表於 23-5-28 13:18:08 | 顯示全部樓層
KT321 23-5-28 13:18:08
這位真很棒
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-29 23:23:07 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-29 23:23:07
回覆看內容
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 04:54:36 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 04:54:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對