搜索

[台北] 忍者村-王以路:遲來的心得分享

pkboss97 發表於 23-5-28 19:26:46 | 顯示全部樓層
pkboss97 23-5-28 19:26:46 1682 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於最近公司事情很多太忙,答應村長的心得分享一直遲遲未寫

而且妹子其實已經回國了,但由於這妹子短短10天前後我回沖了3次,還是決定寫一下

妹子屬於我最喜歡的高挑纖細大奶類型,身高165而且身材比例極好,軟KG

顏值的部分見仁見智,但我認為絕對有中上等級,正學生妹風塵味極低

服務的部分,可能因為跟我的KEY比較合,所以對我來說完全就是女友等級

簡單說我有的其他人不一定有,所以服務過程非常主觀僅供參考

從第二次回沖起,每次進門開始就是大大的擁抱+LG電視看到飽

浴室前殘的時候就開始有戲,前殘完也是用毛巾擦拭而不是一次性紙巾

演奏也極為認真,從上到下該照顧的地方全部照顧到

導致整個房間都是我的主戰場,從浴室到房間到梳妝台,能用的地方都用上

幾乎可以說是配合度200%,各種你想的到的體位,想要幹的事都實現了

前殘的時候在浴室免費口爆,到最後一次回沖妹子直接無套放進去,坦白說我有嚇到但還蠻爽DER

通常完事之後也會抱著我不立刻拔出,完全就像是跟小情人約會的感覺

也因為這樣有私下約出門吃飯逛街,當然這又是另一個故事了

總而言之,這個妹子對我來說真的非常優質,期待他下次再返台的日子

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
風箏 + 10
虛靈 + 150
517888 + 150
ckl8077430 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-5-28 19:57:59 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-5-28 19:57:59
很久以前,小弟也有類似沈船暈船經驗,美好的回憶,看起來是很棒的優質大杯奶茶呀。
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-29 08:48:44 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-29 08:48:44
怎麼能不來看看支持一下美女
回復 支持 反對

kokof21295 發表於 23-5-29 10:38:03 | 顯示全部樓層
kokof21295 23-5-29 10:38:03
感謝分享 待我衝一波
回復 支持 反對

hymer30826 發表於 23-5-29 15:09:41 | 顯示全部樓層
hymer30826 23-5-29 15:09:41
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

Alan0814 發表於 23-5-29 17:43:08 | 顯示全部樓層
Alan0814 23-5-29 17:43:08

恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-29 23:21:54 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-29 23:21:54
回覆看內容
回復 支持 反對

kao7 發表於 23-5-31 01:24:53 | 顯示全部樓層
kao7 23-5-31 01:24:53
有女友fu,喝到好茶
回復 支持 反對

871217 發表於 23-6-1 23:28:40 | 顯示全部樓層
871217 23-6-1 23:28:40
想看美女如雲
回復 支持 反對