搜索

[台北] 花鎮-甜美果果

mike180888 發表於 23-6-1 15:14:11 | 顯示全部樓層
mike180888 23-6-1 15:14:11 1188 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我很久沒有約會了。談戀愛失敗了,心情很差。本來只是想找個人聊幾句話而已。看大家分享果果中文很好,又有大陸口音,很溫柔,服務貼心,奶又大,皮膚白所以我覺得值得試試的。這樣也太多優秀了吧,不知道真假的。所以找小秘書預約。果然這果果名字真很甜,很後悔沒有早來預約。一進門就開開心心笑容很甜了。服務很貼心,幫我脫衣服。我前女友從來沒這麼溫柔過。可憐我現在感覺很委屈????. 而且皮膚很白,超好摸的。我一開始感覺女孩這麼溫柔很好的,只是如果一直這樣溫柔,長時間會感覺無聊的。但是果果不是喲。我很驚訝。果果說話,態度很溫柔,但是愛愛的時候就不會了。很主動,很熱情,很火。她在上面力氣很強(moon smirk),看她在上面動態,兩個大柚子跳來跳去讓人很難忍住。這個姿勢是我個人的弱點。所以我趕快翻過來自己來主動。難怪那麼多大大很誇她,很多人分享,廣告我已經觀察很久,都是好評,大家一直推推。我個人去玩分享,不是很會寫,所以寫不好聽。簡單分享一下,大家感覺同口味就多多了解。絕對不後悔的。對了,果果還有可以跟Anna雙飛。艇小秘書說她們兩是號親密。我下次一定來個雙飛才行。Anna聽說也很火辣
全台地區:        台北
MM名字:        果果
MM年齡:        22 歲
MM身高:        160 公分(cm)
MM體重:        48 公斤(Kg)
MM罩杯:        D
MM國籍:         月亮妹
消費方式:        消費方式: 我的是2800/50分/1S
MM環境:很大套房,很乾淨漂亮
青春熱情淫蕩 粉紅D乳【果果】小隻馬女友感滿滿
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1343661&x=0

評分

參與人數 5銅錢 +600 收起 理由
星巴克的懶人 + 100
66bro + 100 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150
517888 + 150
new01 + 100

查看全部評分

回復

new01 發表於 23-6-1 15:39:39 | 顯示全部樓層
new01 23-6-1 15:39:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

eric1231 發表於 23-6-1 16:17:48 | 顯示全部樓層
eric1231 23-6-1 16:17:48
感謝大大分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-6-1 17:13:50 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-6-1 17:13:50
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-6-3 17:19:27 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-6-3 17:19:27
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-5 14:34:27 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-5 14:34:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對