搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之四】★★ 陽光◎沙灘◎比基尼

車站小白 發表於 10-3-5 22:26:05 |
車站小白 10-3-5 22:26:05 2179 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第三天、、、、、、、、、、、

因為今天要去玩高空拖曳傘、香蕉船、噴氣式水上摩托車的水上活動、、、、

而且為了要與大陸客搶位子、所以仍然清晨5點半起床、、、、

本來想早點下去飯店吃早餐、吃完早餐可以再上來房間休息一下、、、、

但那知道與老婆到達飯店的餐廳卻要到6點才開始營業、、、、、、

不過還好餐廳的服務員很有禮貌的讓我們先吃、、、、

大伙6點45分由飯店出發、、、、、、

大約十幾分鐘就到達芭達雅海岸、、、、、、

這次的主題仍然延用去年我來芭達雅寫的主題都是一樣、、、、、

★★ 陽光◎沙灘◎比基尼 ★★

一到海岸就發現幾個泰妹妹坐在那聊天、、、、、、、

很多大大都在問、、、、、

為何老婆在身旁、而我為何還可拍那麼多妹妹、難道不怕老婆發現、、、、

其實在出發前我早就設計與計畫好一切、、、、、、

我帶的相機內建有4GB 容量、、、、

這個來拍我與老婆、、、、、、

而另外我又帶了一張8GB的記憶卡、此卡是專門來拍妹妹與浴妹的、、、、

想拍妹妹就把卡插進相機、、、、、

而要拍我與老婆或老婆想看照片時把記憶卡拿出來就OK了、、、、

也有大大在問:為何妹妹比其他照片多、、、、、

其實這次帶了8GB的記憶卡、所以泰國旅遊一路上拍的非常多的照片、、、、、

但一篇文章最多只能貼50張的照片、、、、

而我想各位大大應該比較想看妹妹的照片、、、、、、、

所以捨掉很多的風景照與妹妹照、、、、、

到了海岸、大伙坐上快艇先前往玩高空拖曳傘的地方、、、、、、

到了玩高空拖曳傘的地方、、、、、

又聽到吱吱喳喳的聲音、就知道又碰到大陸團、、、、、

大伙都玩完了高空拖曳傘、、、、、、

再坐上快艇前進格蘭島、、、、、、、、、、

大約十幾分鐘就到達格蘭島、、、、

因為水上活動玩完之後就要離開格蘭島 還要去做精油SPA、、、、、、、、、、

所以在島上時間不多、、、、、

也因為這樣我與老婆、、、、

香蕉船、噴氣式水上摩托車就不去玩了、【因為去年來泰國已玩過】、、、、

我就陪老婆去島上商店街逛逛、順便拍拍妹妹給大家看、、、、、

大伙10點半就離開了格蘭島、回到了芭達雅海岸、、、、、、、

坐上我們的專車大約十幾分鐘就到達這家精油SPA店、、、、、、、、

進去之後每個人各自選了一種精油、、、、、

與老婆同一個房間、、、、、

房間內放二張按摩床、、、、、

內還有二個浴缸、蒸汽室、、、、、、、

SPA按摩妹妹先要我們先去沖一下澡、、、、、、

然後換上她們店的免洗褲、、、、、、、

叫我們各自扒在床上、、、、、

精油的芳香四溢、再配合泰式推拿按摩、、、、、、

與昨天的古式按摩折來折去完全不同、、、、、、、、、、

按到我與老婆都差點睡著、、、、、、

等翻成正面、、、、、、、

在按大腿處時也不知道按摩妹有意還是無意、、、、、、

一直碰到我小弟弟、、、、、

但老婆在旁不敢怎麼樣、、、、、、

不過我應該能確定、、、、、、

泰國有些像這種SPA店應該有做半套或全套的服務吧、、、、、、

待續★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之五】★★    蒂芬妮人妖秀◎皇宮泰國浴

麥可 發表於 10-3-6 00:08:46 |
麥可 10-3-6 00:08:46
咦~今天大大沒有偷溜出去找妹妹唷...真是難得..
那個SPA妹妹沒有趁大大的老婆打盹的時候..偷偷幫你套一下唷...真是太可惜了..不然應該很刺激吧
台中小王 發表於 10-3-6 01:20:42 |
台中小王 10-3-6 01:20:42
真是厲害的大大讓我嚇一跳的計劃竟然用兩張記憶卡的魔術
kingken 發表於 10-3-6 03:36:53 |
kingken 10-3-6 03:36:53
最正那个是 不露脸但是皮肤很白 在买东西那么妹 哈哈
期待下一张
l2219186 發表於 10-3-6 04:39:45 |
l2219186 10-3-6 04:39:45
為何老婆在身旁、而我為何還可拍那麼多妹妹、難道不怕老婆發現、、、、

其實在出發前我早就設計與計畫好一切、、、、、、

我帶的相機內建有4GB 容量、、、、

這個來拍我與老婆、、、、、、

而另外我又帶了一張8GB的記憶卡、此卡是專門來拍妹妹與浴妹的、、、、

想拍妹妹就把卡插進相機、、、、、

而要拍我與老婆或老婆想看照片時把記憶卡拿出來就OK了、、、、

這點我在看大大的文就想到了結果還真的是跟大大的想法一樣...
u2rugby 發表於 10-3-6 07:45:29 |
u2rugby 10-3-6 07:45:29
現在每天都很期待大大的照片喔
謝謝分享
air-magi 發表於 10-3-6 08:39:37 |
air-magi 10-3-6 08:39:37
奶都快掉出來的照片好幾張......
有幾張身材還不錯
里幹事 發表於 10-3-6 09:30:31 |
里幹事 10-3-6 09:30:31
大大真是厲害 ; 竟想到要再暗藏一張 記憶卡 , 這招要學起來 ,

另外您拍的相片也都很銷魂 ,   非常期待大大再次的 po 上新相片囉 !
yao1357 發表於 10-3-6 10:38:32 |
yao1357 10-3-6 10:38:32
好多很正的比基尼妹妹阿 夏天到了 又到了可以看MM的時間
670802 發表於 10-3-6 13:34:25 |
670802 10-3-6 13:34:25
很久沒有去泰國了
泰國是很棒的地方
懷念呀
花田一路 發表於 10-3-6 19:07:16 |
花田一路 10-3-6 19:07:16
拍照還要隨時更換記憶卡
大大真是辛苦
不過也真厲害
哈哈!!
poweilu 發表於 10-3-6 23:31:15 |
poweilu 10-3-6 23:31:15
泰國好看的MM真是不少,有的不會輸給櫻花妹
mflong 發表於 10-3-7 09:49:40 |
mflong 10-3-7 09:49:40
帶老婆還能這樣照顧到銀民大眾,小弟實在是服了^^
a~wei 發表於 10-3-7 11:35:27 |
a~wei 10-3-7 11:35:27
大大你太厲害了!!!!
哪一牌的相機阿介紹一下吧
howardsun0204 發表於 10-3-7 14:37:38 |
howardsun0204 10-3-7 14:37:38
有老婆大人在還真是事事不順啊
老二哲學 發表於 10-3-7 15:24:40 |
老二哲學 10-3-7 15:24:40
珍用心

大家應該都感受到了
鳳梨 發表於 10-3-8 08:19:34 |
鳳梨 10-3-8 08:19:34
有幾個 mm 泳衣都沒綁的很緊

只要幾個浪花一沖 , 很快就會有

長輩出來....拜年...了cc
manpower 發表於 10-3-8 09:12:13 |
manpower 10-3-8 09:12:13
好聰明大大
多帶張記意卡就搞得了
當初的我怎麼沒想到~
jackson7235226 發表於 10-3-8 11:26:14 |
jackson7235226 10-3-8 11:26:14
這麼詳細的圖文真的是非常感謝啦
hippo 發表於 10-3-8 15:38:17 |
hippo 10-3-8 15:38:17
哇!路邊美眉像是河東獅吼一樣!小心被坑了

查看:2179 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊