搜索

[台北] 溫柔香[多多]我的女神

let123 發表於 23-6-18 00:51:49 | 顯示全部樓層
let123 23-6-18 00:51:49 3252 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作很忙,生活太多壓力了,人很累。我想找個溫柔女孩幫我的心累充電一下。上去Sog學院滑找找。最近店家們都把照片弄的感覺太假了。之前也是被騙的不少次,來完全不是本人照片。今天運氣好遇到溫柔香的多多妹妹。一看見我就知道這是本人照片了因為所有照片都是自拍了。而且剛來沒幾天就超多好評。我看店家打廣告她服務很少。但是好奇為甚麼還那麼火,而且大家說妹妹真乳很大很分很漂亮,骨肉是年女孩,皮膚很嫩滑我人就心動了所以趕快來搶一班。下午2點問就需要21點時間才剛好我可以來的。我運氣也太好了,好結果,來了才知道妹妹的好。中文蠻好,溝通沒問題。開門接我是小小隻的女孩。很瘦,非常細的腰,穿粉紅色性感睡衣,但是胸部就...超性感勾引我。笑容很美,很甜。說話聲音很溫柔,長髮 ( 我個人超愛長髮的 ) ,還穿高跟鞋。我平時去大部分妹子都是空腳開門。妹妹的打扮,衣服穿,高跟鞋讓我感覺妹妹很認真注意工作,讓我感覺我很的尊重所以第一眼妹妹就完全讓我喜歡上了。真的來了才知道妹妹的好。妹子怎麼做我就不說了。我覺得這妹子一定要給大家分享,大大有同口味就可以自己多多了解嘛。說出來恐怕我想回沖也超難了。我本來也不想分享但是又心疼妹妹來的沒幾天很不容易,所以想說分享可能可以多多幫妹妹多賺點錢,這樣妹子下次才會再來台灣工作,我才會再有機會見到她。妹子是短期,做完22號結束回去了。我要趕快找時間回沖才行。對了,還有一個妹妹的特點是妹妹床上聲音超好聽,超迷人的。值得實驗。約會結束我認離開就一樣得充滿滿電的感覺。太感謝我的多多女神了。
年輕高顏值粉嫩珍乳小隻馬女友【多多】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 380085&x=507937

評分

參與人數 5銅錢 +600 收起 理由
517888 + 150
星巴克的懶人 + 100
66bro + 100
虛靈 + 150
KT321 + 100

查看全部評分

回復

KT321 發表於 23-6-18 02:19:44 | 顯示全部樓層
KT321 23-6-18 02:19:44
這妹子真的超棒的
回復 支持 反對

Blackbean 發表於 23-6-18 08:10:37 | 顯示全部樓層
Blackbean 23-6-18 08:10:37
回覆看一下
回復 支持 反對

凱凱大 發表於 23-6-18 08:11:45 | 顯示全部樓層
凱凱大 23-6-18 08:11:45
Reply to see
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-6-18 09:16:58 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-18 09:16:58
多多美女太吸引我了
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-6-18 12:14:53 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-6-18 12:14:53
回覆看內容
回復 支持 反對

David700312 發表於 23-6-23 09:47:29 | 顯示全部樓層
David700312 23-6-23 09:47:29
很棒的妹子
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-3 11:30:42 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-3 11:30:42
請教有LG電視看嗎?
回復 支持 反對