搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之六】★★ 酒吧街的妹妹

車站小白 發表於 10-3-8 00:15:56 |
車站小白 10-3-8 00:15:56 2656 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第三天晚上11點半、、、、、、

剛剛與導遊阿偉從皇宮大浴室回到了飯店、、、、

因為相機的電池已沒電了、所以一定要回飯店房間拿電池、、、、

回到了飯店房間、老婆巳睡著了、、、、

拿了電池就準備開始我的第二個私人行程、、、、、

由於這次的泰國之旅、我的私人行程計畫最主要是以洗泰國浴為主、、、、、

所以六天五夜跑了六家不同的泰國浴場、、、、、、

不過仍然很想去酒吧街、GOGO吧走走看看、、、、、、、

因為導遊如果沒什麼賺頭也不會帶我去、、、、、

而團友又沒志同道合的伙伴、、、、

但為了感受酒吧街、GOGO吧的感覺、為了拍更多的照片給大家看、、、

所以凡事只有靠自己行動、、、、、

有時還真的蠻佩服自己、、、、、、、、、

英文很爛、泰文完全都不會、但這二晚還有辦法到處亂跑、、、、

不過還是要事先的準備再加上下午的探路、、、、、

我才敢晚上一個人去酒吧街逛逛看看、、、、

拿到了電池之後、、、、、、

坐上了飯店的二十四小時都有的專車、送我到飛天空心菜米粉湯的路口、、、

再如同今天下午來探路走的路一樣、、、、、

穿越過這條巷子、就是芭達雅海岸了、、、、、、、

到了芭達雅海岸你可以看到很多的野雞站在那、、、、、、、

但如果一個人建議不要到這地方、、、、、、

導遊阿偉就說芭達雅海岸這理有很多的【黑鬼】出現、、、、、、

所謂的【黑鬼】就是一些比較黑的泰弟與泰妹、、、、、

因為芭達雅海岸都沒什麼燈光、、、、、、

如果你一個人在那走的話、、、、、

【黑鬼】就會在灰暗的海岸、可能把你拉到海邊的某處打劫、、、、、

要找野雞的話在酒吧街多的是、、、、、

再往前走一下、就是芭達雅有名的酒吧街門口了、、、、

從門口一進去就可看到酒吧街的流動警察局、、、、、

如與MM發生什麼事都可行找他們幫你解決、、、、、、、、、

接下來看到很多的馬路小天使、鵝寶寶【人妖】、GOGO吧、、、、

看看手錶巳經快12點半了、因為時間有限、只能走走拍一拍照、、、、、

這種感覺這個地方這就是我喜歡走走看看的地方、、、、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之七】★★  美女與野獸

m6kevin 發表於 10-3-8 00:53:41 |
m6kevin 10-3-8 00:53:41
頭香 大大最後那照片的妹 不錯耶 你怎不上阿 他是野雞嗎@"@?
雪絲 發表於 10-3-8 01:06:27 |
雪絲 10-3-8 01:06:27
大大你的文章真的很好看
鳳梨 發表於 10-3-8 08:15:52 |
鳳梨 10-3-8 08:15:52
團長 , 你不怕被黑鬼抓走..........??

在路上好像都沒什麼亮妹
manpower 發表於 10-3-8 09:10:08 |
manpower 10-3-8 09:10:08
哈哈~
上次去的時候聽說在芭當地
晚上的那些酒吧
只要是女人都不美
美的都不是"真女人"
jackson7235226 發表於 10-3-8 11:34:04 |
jackson7235226 10-3-8 11:34:04
純泰妹皮膚好像都不白
可能天氣都太熱ㄌㄅ
不過為什麼人妖的皮膚比較白
hippo 發表於 10-3-8 15:28:44 |
hippo 10-3-8 15:28:44
沒去過!應該不錯玩吧!可惜又不會喝酒!看來也不會去囉!
王九九 發表於 10-3-8 17:38:12 |
王九九 10-3-8 17:38:12
看來這一天的照片才是重點....
對吧...???
a586010244 發表於 10-3-8 19:43:10 |
a586010244 10-3-8 19:43:10
真是圖文並茂~精彩萬分阿
有幾張MM都還蠻不錯的~呵呵
poweilu 發表於 10-3-8 20:02:35 |
poweilu 10-3-8 20:02:35
讀大大的文,可以看到很多的照片,算是很愉快的一件事
handson 發表於 10-3-8 22:30:13 |
handson 10-3-8 22:30:13
很精彩ㄉ圖文
真的要掌聲一下
看的也想去泰國
下半身已經衝動想去啦
麥可 發表於 10-3-8 23:24:57 |
麥可 10-3-8 23:24:57
最後兩個黑白雙姝看起來挺不賴的...如果可以來個泰浴雙飛應該會爽上天吧
老二哲學 發表於 10-3-8 23:56:40 |
老二哲學 10-3-8 23:56:40
這幾天
看到你的文

整個就有 FU
wangsimon 發表於 10-3-9 10:50:39 |
wangsimon 10-3-9 10:50:39
泰國夜生活真是多采多姿
強尼.C 發表於 10-3-9 12:20:23 |
強尼.C 10-3-9 12:20:23
泰國妹好像都是小巧可愛.....
我記得有的GOGO BAR一樓是穿比基尼在台上跳舞
2F就有上空的妹, 但是臉蛋都.......很醜..
laiitsen 發表於 10-3-9 19:37:41 |
laiitsen 10-3-9 19:37:41
大大的遊記真是精彩呢~~~
肥特尼斯 發表於 10-3-9 23:04:52 |
肥特尼斯 10-3-9 23:04:52
不論是白天還是晚上
行程都是這麼充實
真的是很棒啊
花田一路 發表於 10-3-9 23:28:31 |
花田一路 10-3-9 23:28:31
版大真是勇敢
晚上還外出夜探
拍了這麼多照片給我們欣賞
真是太有心了
呵呵~
玄米茶 發表於 10-3-10 09:29:35 |
玄米茶 10-3-10 09:29:35
跟很多大大一樣
我也覺得最後兩個不賴耶
車站小白大大有上嗎
alex6213 發表於 10-3-10 09:38:08 |
alex6213 10-3-10 09:38:08
大大真的勇氣十足
去泰國一定要感受一下原汁原味的泰國浴啦

查看:2656 | 回復:53

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊