搜索

[台北] 陷阱正妹-鹿鹿

9959527 發表於 23-7-3 23:04:04 | 顯示全部樓層
9959527 23-7-3 23:04:04 2849 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
國際禮儀先附上門
為了慶祝快到的發薪日,今天下午就先聯絡村長問問最近有沒有推薦的妹子,村長果然沒讓我失望丟出好幾個妹子的名單,在經過一番掙扎與挑選後,最後決定讓村長決定小弟弟的幸福,挑了兩個直接讓村長推,而村長也一臉猥瑣的直接推了鹿鹿,村長的性癖是一覽無疑。
但今天的重點不是這個,重點是晚上一到了約定的時間來到了約定的地點,進門迎接的就是有著簡潔短髮,身材凹凸有致在黑薄紗下更加誘人,一進門妹子問我會不會英文,小弟只好用我蹩腳的英文簡單回答,進到浴室後當然是要好好的把妹子全身掃過一遍,也順口跟妹子聊了一下她身上的刺青,緊接著就是來到床上的重頭戲了,可惜的是房間算是簡陋了點,床也是比較簡便,但還堪用就是了。
躺在床上妹子開始用嘴進攻乳頭,而我也享受著妹子的髮香,很快小弟就進入備戰狀態,而妹子就順著身體慢慢的吸允,最後用她的口逗弄蛋蛋,舒服到讓我的棒子也不斷的抖動著,接著在我還沒準備下就迅速的將棒子含入,過程中真的是舒服到不行,讓我不禁呻吟,而妹子更進一步將整個棒子含入,帶給我包覆且溫暖柔軟的觸感,同時妹子的雙手還撫弄著我的身體,如果敏感的人可能會無法忍受而直接噴發吧,小弟雖然是忍住了,但棒子也是硬到不行,妹子見狀就一邊口一邊準備著套子要幫我戴上,接著就騎了上來,妹子的雙峰隨著動作晃動著,引誘我雙手一把抓住,雖然感覺的到是KG但手感良好很柔軟,而妹子的屁股緊緻,手感比起胸完全不輸。
在我享受一段時間後,我直接起身讓妹子躺下,開始我的活塞運動,而妹子在我的抽插下,很快就發出了呻吟,並緊抓著我的手臂,這樣的反應讓我更是興奮,而下面也感受到妹子緊縮的小穴,很快的就是一個大爆射,一整個大滿足。
第一發結束後到浴室簡單的清洗了一番,回到床上後一邊休息一邊用著簡單的英語跟妹子聊天,當然手也是不能安分的撫弄著妹子的屁股跟胸,摸著摸著小兄弟很快就又有反應了,妹子還笑著說恢復的很快,接著妹子繼續用口幫我服務,而我當然不能只是享受,要好好回禮才行,我示意妹子躺下後,就開始親吻著妹子,再慢慢的從胸一路親到大腿,接著就是妹子的小穴,用我的舌頭跟雙唇挑弄著她,同時也用手撫摸著妹子的大腿,很快的就感受到妹子小穴開始濕潤,並發出陣陣的呻吟,我看時機對了就示意妹子幫我將套子戴上,就開始第二次的活塞運動,一邊抽插一邊跟妹子熱吻,接著緊抱著她繼續抽插,而妹子也回應的將連埋進我的脖子親吻著,而我也很快的將今晚的第二次噴發給交代了。
結論:妹子顏質跟身材在線,妹子有鼻環,舌環沒確認,但有看到牙套,如果不在意刺青可說是非常推薦,如果英語比較好互動上也很不錯,不過妹子來台灣只待兩個禮拜,所以真的要約要快了,另外村長給的照片我這邊貼上我覺得特別接近的給大家參考。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
風箏 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-7-4 08:39:23 | 顯示全部樓層
jack1539 23-7-4 08:39:23
支持美女是我最重要的事
回復 支持 反對

Et11jj 發表於 23-7-5 21:08:23 | 顯示全部樓層
Et11jj 23-7-5 21:08:23
也太優質了
根本天天已額滿
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-7 20:43:11 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-7 20:43:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

KOKOMAN 發表於 23-7-9 08:51:15 | 顯示全部樓層
KOKOMAN 23-7-9 08:51:15

看了讓人心動
回復 支持 反對