搜索

[台北] 熱情...欲仙欲死的果果

aba001 發表於 23-7-11 00:11:59 | 顯示全部樓層
aba001 23-7-11 00:11:59 3020 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
日誌18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼.
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

有天走在路上暈倒做了個夢,夢到果果的line更新了照片,是我喜歡的菜,又看了動態,敲定時間就衝了!總機回覆很迅速!
好啦,話不多說,回到正題!
果果眼睛很漂亮,配上秀麗的披肩髮,看起來滿亮麗的
皮膚嫩白,身材勻稱,目測(162左右吧)

第一次進攻的時候,我試著用嘴就幫她服務一下
結果舔到花園附近的時候,我發現她有點緊張,稍微點一下大腿內側,忽然她顫抖了一下,聲音也截然不同
這種優質的反應真的好久沒遇到了,難得的青魚啊!!!
只要我很下流的或是很用力的舔她豆豆,果果就會立即給予反映,微微的顫抖跟嬌喘的呻吟~真的太可愛啦!!
看到果果這麼可愛我真的受不了啦,拿出001翻身上馬,誰知道馬上就遇到重重的阻礙了。
沒錯!  真的是重重的阻礙...
妹妹明明就被我舔到不要不要的,濕的一蹋糊塗,但是我放進去的時候,感覺被擋住了
不是妹子用力喔,是感覺被裡面的地勢給擋住了,才進去一點點,又被擋住了,再往前突破一點後,立即又被擋住了,可能是我太大了...
(這經驗真的很特別,真希望有學識淵博的表哥能給予小弟解答,果果這是不是名器阿!?
第一次進入真的很困難,抽動的過程更是困難,感覺非常強烈,我覺得裡面有一股力量在拉扯,夾住我的弟弟:
我還問妹妹:你有用力嗎?
妹妹:沒有啊,我用力是這樣-
我瞬間感覺像是被鐵門夾住了,一動也不能動...
難得遇到這種對手,我越來越興奮,很賣力的運動著,果果似乎也越做越有感覺,聲音越來越明顯,嘿嘿嘿,
第一次出水在這激烈的拉扯戰鬥中結束!真的不錯!
洗澡過後,她就叫我趴著,結果這次果果完全進入戰鬥狀況...
我被她舔到感覺都來了...手指輕輕地撫摸著我的身體,從腳慢慢的,若有似無的摸到背部,接著她彎曲身子要親我,
嘴唇快碰到我身體時,又被她的長髮搔癢著,靈動的小舌像蛇一樣的遊走我的身上
(這感覺超麻的...根本不是同一人啊!!!)

我:你有學過嗎?
果果:沒有阿
我:那怎麼可能這麼厲害...
果果:我想說把你當我男友試試看阿
接著就被舔到受不了,翻過身來,果果說她要在上面,結果...妹搖的很賣力,看著那對胸部晃來晃去,視覺的刺激爆表.也順利完成第二發

挖....原來這是一場夢...靠杯怎醒了啦...

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
星巴克的懶人 + 100
CCLemontree + 100
517888 + 150
autotokuyo + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
arbutin + 200

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-7-11 08:39:22 | 顯示全部樓層
jack1539 23-7-11 08:39:22
果果美女我來支持你
回復 支持 反對

wanttorelax 發表於 23-7-11 12:39:17 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-7-11 12:39:17
感覺很厲害耶,不過看圖似乎是kg?
回復 支持 反對

x00193 發表於 23-7-12 00:35:09 | 顯示全部樓層
x00193 23-7-12 00:35:09
好像真的不錯,身材真好
回復 支持 反對

qwex 發表於 23-7-12 03:20:44 | 顯示全部樓層
qwex 23-7-12 03:20:44
是花鎮的果果嗎?
髮色看不一樣
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1343661
回復 支持 反對

ligisi 發表於 23-7-12 08:39:10 | 顯示全部樓層
ligisi 23-7-12 08:39:10
妹子的服務真的不錯~
回復 支持 反對

new01 發表於 23-7-12 23:38:24 | 顯示全部樓層
new01 23-7-12 23:38:24
qwex 發表於 23-7-12 03:20
是花鎮的果果嗎?
髮色看不一樣
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1343661 ...

果果我約過,剛來臺灣的時候是這個顏色的頭髮,後期染回來的,服務和態度那是真的沒話說。棒棒噠
回復 支持 反對

Shun64 發表於 23-7-14 13:21:49 | 顯示全部樓層
Shun64 23-7-14 13:21:49
看起來好棒棒~
回復 支持 反對

JAUJAU 發表於 23-7-14 18:13:19 | 顯示全部樓層
JAUJAU 23-7-14 18:13:19
認真的果果 看來真的沒話說 很讚
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-7-20 08:17:09 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-7-20 08:17:09
五月去喝
還不測錯

照片微修
奶子不錯
可惜

電視只能看一點點
回復 支持 反對

jo333 發表於 23-7-26 14:49:36 | 顯示全部樓層
jo333 23-7-26 14:49:36
七月有喝
可能妹很晚睡,口氣蠻重的
除此之外其他都很不錯
希望還是請妹妹早點休息 多喝水
回復 支持 反對