搜索

[豆干] 基隆鐵支路最近心得

wanttorelax 發表於 23-7-11 23:02:03 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-7-11 23:02:03 1978 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟不住附近,所以也沒法常去,不過還是可以提供一點點心得。
從中間全家的巷子進去,左邊基本上可以忽略,幾乎都40+以上,除第一間有時可能有東南亞的會比較年輕。
請往右逛去,基本上除了外籍兵團30以下的也很少,若要找比較優的請詢價1500的應該會比較好喔。
外籍兵團主要有兩團比較大的,一團是中段有3間新裝潢的大概是越南的,一團是中段偏後有間幾乎都泰妹的(以前消費到最貴是1300的樣子,不過自從2023.05.01被抄後好像就沒了)。
前幾天有去消費了一下中段越南幫的,竟然都是1500,是比較年輕沒錯,不過不幸的是挑中了假奶,唉!
之前有上別的論壇看看,好像優的幾乎都沒做了,我只消費過其中一個艾咪,希望有人可以提供其她優質一點的人選與大概位置與出沒時間,小的感激不盡。

老實說現在樓鳳跟外約實在貴,以前東南亞樓鳳2000上下就有,現在隨便破3000,而且照片修很大,年紀也不一定多年輕,雖說事前有說不滿意不要消費,可是怕放鳥會有不好的後果,所以就算有差還是硬著頭皮上了,這情況大家應該也遇過很多吧!所以我比較喜歡豆乾這種可以直接看到的,至少臉可以選到順眼的
回復

Mystes 發表於 23-7-24 19:26:16 | 顯示全部樓層
Mystes 23-7-24 19:26:16
沒逛過鐵支路,有色心沒色膽,都找定點比較多。
現在雨都的定點妹子40/2000~2500還是有,有的也是年輕正妹。
不過真的很多都開到3K以上了,物價飆漲啊......
回復 支持 反對

pumapolo588 發表於 23-8-26 17:59:07 | 顯示全部樓層
pumapolo588 23-8-26 17:59:07

各有優缺點吧~鐵支路15分連澡都不用洗,直接擦擦吹吹開幹!!!不怕種菜花嗎?衛生擺第一才能騎的長久啊!!!
回復 支持 反對

aaa740601 發表於 23-9-3 21:53:22 | 顯示全部樓層
aaa740601 23-9-3 21:53:22
聽說還有妹妹從萬華轉戰基隆呢
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-6 20:37:23 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-6 20:37:23
基隆雨都原來還是有好地方
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-10-7 19:32:29 | 顯示全部樓層
impact1 23-10-7 19:32:29

大大真勇敢,謝謝分享
回復 支持 反對