搜索

[新北] 忍者村~再訪小魚

kavi530 發表於 23-7-18 00:02:15 | 顯示全部樓層
kavi530 23-7-18 00:02:15 1148 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一樣先上妹子 傳送門

快到週末照慣例的打開村民頻道,發現小魚回來了,由於上次跟小魚的體驗的很不錯,立馬聯絡村長約時間

這次小魚換了個地方,但也不難找,到了之後請村長通報就開門進去了

一進門還是熱情打招呼的小魚,先繳了90分鐘的運動費用之後,妹子看了一下就問我是不是有見過,妹子居然還記得我呢~

打招呼完之後就讓妹子帶去洗澡了,洗完澡之後回到床上,小魚的服務還是一樣非常的溫柔,女友感十足,親完身體之後下去吹奏也是不馬虎,差不多了就開始第一輪的運動,有可能是太久沒見面,一開始還有點生澀~但一樣是很舒服的體驗,加上小魚表現出來的反應真的會讓人覺得在跟女友做一樣~

第一輪結束之後沖洗完回到床上,小魚一樣是很認真的按摩,按完之後這次換我主動進攻小魚的下面~讓她躺著換我替她服務,她也是蠻享受的,還會說要吃棒棒~後面也是她主動要我放入的~雖然前一天沒睡好第二輪有點力不從心,但小魚不知道是感覺到了還是怎樣,第二輪居然一直抓著我叫我繼續,小弟只好奮戰到底都給她了~~

第二輪結束之後兩個人還抱著休息了一下再去沖澡,最後要離開前小魚還抱了一下才讓我離開

有機會的話再回沖~
真心推薦小魚!!!
回復

oscar0800 發表於 23-7-18 01:02:02 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-7-18 01:02:02
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-22 10:04:40 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-22 10:04:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

zhan777 發表於 23-7-23 16:15:30 | 顯示全部樓層
zhan777 23-7-23 16:15:30
感謝樓主,無私分享,感謝您
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-25 21:56:04 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-25 21:56:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對