搜索

[台北] LG開滿之終於找回屬於我的月亮 佩佩同學

okderla 發表於 23-7-23 19:23:27 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-23 19:23:27 1762 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

趁出國前想說趕個上課進度行程,

老樣子找班導師安排了一下上課時間,準時抵達提早進了教室

進教室發現,穿著黑絲連身性感服飾的同學來開門,房間乾淨有點香香的

同學長得就是我喜歡的小姊姊類型,又像小時候幻想的那種人妻或者是仰慕很久的姐姐那種,也可以是很色的女老師那種感覺

發育不錯,聲音很好聽,我的手檢查了一下發現佩佩同學是珍奶,小乳頭,手感不錯

就這樣牽手到了體育館淋浴間,這間房間算大也很乾淨,空間不會有壓迫感,他幫老師洗的非常認真,而且直接表演了,吃葡萄乾然後水中演奏會都有,

他的妹妹髮型毛毛有修成倒立三角形,一直抱著我磨蹭我的小助教頭,不小心就開啟了電視模式,會主動伸出舌頭的喔!當然是口腔有清潔了,不過進教室其實我就被偷偷親了呵呵

接著回到教室大講台,不得不說這間教室很溫馨,先躺著讓同學表演,舌頭嘴上功夫很厲害,尋找敏感點很厲害,又不小心開啟了LG 電視,

音樂課一開始溫柔的舔著助教的全身上下包含兩顆月桃結構,一陣上下吹奏之後,我輕輕的壓著她的頭,就開始特技表演深喉嚨,天啊可能太久沒看到厲害的音樂演奏,不小心叫了出來還被同學調皮的打屁股,

不得不說妹妹珍奶大小剛好手感很讚,珍珠是小巧可愛的,今天天氣熱我只好一直喝珍奶解渴消暑

接著換我幫同學上課,過程實在令我滿意,慢慢的開始吃起海鮮大餐,乾淨無味,摸了幾下聽到了最美的音效,那就是水水與肉壁摩擦的聲音,我拉著同學的手下來,他還主動摸給我看手工技巧的部分,我邊吃著海鮮,此時輕音樂的聲樂開始響起,

按耐不住趕緊穿上防護裝備進行體育課環節,因為同學的海鮮多汁,根本不需要使用什麼人工潤滑,今天一開始就是激烈大戰到最後一刻,他在老師上面動的功力實在很猛,

LG電視畫面越來越大越來越大,吸著不放,從後面玩推車的反應超讚,各位可以試試看,聲樂很正點,最後圓滿順利的下課了,兩個人喘吁吁的抱在一起休息,然後佩佩又抱著我一起欣賞LG電視。
闔家觀賞的頻道

OK老師評語:
自從我熟悉的月亮老同學們回國了之後,我一直試圖在尋找我最愛的那種,色情又溫柔、音樂體育兼具、反應真實又契合,當然還有一個條件就是,LG電視大台以及我最最最喜歡的姐姐以及溫柔人妻感的女同學,今天終於找到了。

當然如果各位教授認真看會發現我今天應該是真的有爽到,我自己寫完都覺得今天的文筆寫的亂七八糟,因為腦袋一直在回味剛剛的心情。

不過還是要說一下妹子的缺點,語言還是要靠翻譯比較好,然後有一點點小肚子,沒辦法啊台灣食物太好吃,同學說他在減肥了,要給人家一點時間,但是人家還是有腰身的。

顏值耐看眼睛蠻漂亮的,可以幻想一下如果妳也喜歡溫柔調皮色情的女人,真的可以來,電視兒童應該也會很滿意,希望各位教授約起來,別讓同學太快離開,不然老點真的很難培養啊!

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1300 收起 理由
Jamie30 + 100 絕世好帖,造福索格!
愛太深 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shadow2917 + 150
星巴克的懶人 + 100
517888 + 150

查看全部評分

回復

五木觀世音 發表於 23-7-23 20:57:18 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-7-23 20:57:18
感謝老師分享!
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-7-24 02:59:31 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-7-24 02:59:31
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-7-24 06:01:10 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-7-24 06:01:10
感謝老師分享上課心得
請教大杯奶茶的杯子尺寸呀?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-7-24 13:25:44 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-7-24 13:25:44
回覆看內容
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 23-7-24 15:18:15 | 顯示全部樓層
bowbkia 23-7-24 15:18:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-25 21:54:23 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-25 21:54:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Felix667 發表於 23-7-25 23:14:29 | 顯示全部樓層
Felix667 23-7-25 23:14:29
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-7-27 13:50:47 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-7-27 13:50:47
回覆看美女
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-8-5 02:20:59 | 顯示全部樓層
半天贏 23-8-5 02:20:59
謝謝老師分享
回復 支持 反對