搜索

[台北] 夜上海—月亮初戀~蛇妖女來了~~~妖妖

l05628 發表於 23-7-26 13:42:42 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-26 13:42:42 4986 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

妖妖門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1392529
開車來到林森公園~~炎炎烈日下~~期待廣告照中的清純美女~~
上樓很順利來到工作室門口~~
妹緩慢開門一手把我拉了進去~~
哇!這一襲綠色連身禮服~~把身材曲線發揮的淋漓盡致~~
眼前的美女~~讓我想起了韓劇變身情人裏頭的李多熙~~
妹踩著高跟鞋牽手坐在沙發~用大陸腔調的中文問說要喝點水嗎?
妹說起普通話來有中國腔~~真的很溫柔好聽~~

妹倒來直接送上嘴讓我喝了一口~放下杯子後牽著我的手望著我~~
哇~用美貌獻殷勤喔~~我立馬頒獎~~奉上床費~~主動教一下辨識真假鈔~~
妹顏值不錯~~鵝蛋臉~~五官精緻~~一口整齊白牙~~
長髮披肩~五官有電眼美鼻~~嘴巴算是中等豐唇了~
和廣告的學生氣質照片只有五成相像~~哈哈~~本人算是性感氣質妹~~
妹摸摸我的胸後開始幫忙褪下全身衣物~~我也順手幫妹拉開背後的蝴蝶結~~連身裙往下一拉~~哇……靠~~這身材……………這翹臀…想要噴了~~~黑森林修得很美~~全身無刺青~漂亮~~
光看那背影就有一股趴上去的衝動~~

妹抓著我的手放在她的腰間像溜冰接龍一樣兩人進浴室~~浴室空間蠻大的~有一浴缸
洗手台有一面大鏡子~
和妹面對面~我手放在她的曲腰上~妹皮膚白皙滑嫩~身高估計一六六公分的極致高挑妹~身材很讚~~
妹手上的沐浴乳在我的胸前兩點翻轉~~眼神溫柔中帶著挑逗~~我也摸摸她的堅挺E奶~~應該有醫美過~不過葡萄是很美~好看~~
妹讓我轉身擦背~單手來個海底撈鳥~~很細心的清洗我的小鳥哥和菊花處~~慢慢胸部滑上來~開始貼身乳壓滑ㄚ滑~轉身美麗蘋果臀~屁股溝壓住早已一柱擎天的小鳥哥~磨ㄚ磨~嗯嗯ㄚㄚ~我雙手抓抓她的挺奶~手感不錯~
我當然不能錯過我的一千零一招抓奶腿夾~
趕快來一段嘟大腿~妹還很配合的雙手扶在洗手台~~很刺激的動作~看著鏡子的妖妖的魑魅眼神~~這情景要小心點~感覺就這樣噴出也會很爽~

開始沖水清洗泡泡~妹淫淫的笑臉說:要吃寶貝了~小心蹲下後開始呼嚕呼嚕吃了起來~吃香蕉功力蠻有水準~
起身妹幫擦好身體~兩人才開始用漱口水漱口~
往大床前進~看著妹的臉~雙唇自動吸過去~~
就把漂亮的妖妖壓倒在床~~妹也馬上張開章魚嘴火熱的LG~~
我摸著S曲線的腰身~捏捏豐臀~妹拍了一下我的屁股蛋~坐起來開始舌頭漫遊葡萄~手在海邊和小鳥哥遊走~妹轉身側邊屁股蛋朝左~側身的身形很誘人~我摸摸妹的臉~妹微笑一下後~就大口含住小鳥哥~那臉龐…………美~~我手開始不安份了~一手抓奶~一手從妹的背部滑到俏美臀~~順勢滑一滑小妹私處~~濕濕濕~~

妹嗯嗯ㄚㄚ聲中很善解人意的~自動翹臀趴到我眼前~美麗的粉粉小包包~我開始滑小貝蒂了~妹開始扭腰擺臀~
妹轉身蛇頭漫遊胸前葡萄~慢慢正臉貼上我的唇~手拿著套子給我看了一下~OK~
妹往下繼續含住小鳥哥呼嚕呼嚕的吞吐~~快快快~~別等啦~

妹火速套上Saku~~小鳥哥不斷的抖動~妹直接坐上來~
我仰望著前方漂亮臉蛋和美乳~~妹微笑看著我~~扶著妹的翹臀~緩慢上下推壓三十公分~妹長髮往後一甩~~戀愛了~~

此時此刻~~實在太美了~水~~好好幹啊~~

我快速抱妹轉身~請妹趴著背後老漢推車~光看著妹跪姿的美景~就值得今天票價了~

慢慢深入小妹核心~滑順了許多~我時而趴著摸摸雙乳~妹會轉身手拉著我的臂膀~帶著迷濛眼神望著~哇~

趕快換姿勢~
抱著妹親吻她的美乳~下半部緩慢抽差~妹的眼神很AV了~性感嘴唇喊出的”寶貝”叫聲也開始打破寧靜~妹的眼神時兒微張時而眨眨眼~當然~我只能緩慢的嘟~這個景情太容易噴了~我不想錯過太多~
可是……. 妹突然勾住我的脖子~舌魔女一般的亂舔~哇哇哇哇哇~
我接抱著妹的漂亮臉蛋~熱烈和她的舌頭纏鬥~~快速抽插著小妹私處~吟吟叫聲~準備衝刺了~抓著妹的兩腿~看著那稀疏黑森林和立體山丘~妹抓著枕頭側邊~嘟嘟嘟嘟嘟~晃著的兩乳~我趴著喝鮮奶~妹的叫聲”寶貝~寶貝”~
在小鳥哥猛烈抽差和妹的吟叫聲中~提臀集氣~~

飛向宇宙~~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~~噴噴噴噴噴~~~

小鳥哥敗下陣來~
噴滿妹的整個洞穴~~爽爽爽爽爽爽爽爽爽~~應該有九個爽~哈哈

激情讓身體持續發熱~我的全身好熱啊~妹擦一下我的汗水~緊緊抱著我~兩人浸淫在天堂中~
讓小鳥哥在洞內慢慢融化為止~

小小清理後妹直接滑躺過來~親親我的挺鼻~~一往下又來了一個深情火熱法式熱吻~~
妖妖很貼心的按摩我的大腿舒緩剛剛的激烈運動緊繃的肌肉~~
斜躺的妖妖身材真是絕了~那腰形和美尻我會永誌難忘的~
遊戲結束~

我自己再去洗個熱水澡~讓妹整理房間~
我一走出浴室~妹又穿上綠色緊身服加黑色尖頭高跟鞋~心動的感覺來了~後來坐在沙發上看著妹的秀麗臉蛋~~聊天結束今天的美好約會~
…………………………….
~妖妖~來自月亮國的妹妹~~妹號稱年紀27歲~~
主要亮點 : 有著精緻的”隋棠”鵝蛋臉~~S美型細腰美臀~~手指頭有美甲修長很美~~
留著長髮~ ~有著一口潔白牙齒~~
身高應該接近166公分~~極佳背影~~身材比例佳~~肚皮光滑~~纖細手長腳長~身材無贅肉~~
中文溝通良好~~有點大陸腔~聊天中~~妖妖透漏有待過上海~
顏值: 中上到佳~~~一口白牙~~臉蛋我是覺得有點微微的韓星醫美味~~不過算漂亮了~
身材: 佳~~~S腰豐臀~接近E杯渾圓美型醫美奶~~皮膚白皙滑嫩~全身無刺青~
按摩: 中等~~~直走妹~完事後有貼心的按摩抓大腿舒壓服務~~力道算不錯了~~
服務: 中上到佳~~~一開始有點生疏陌生感~後面漸入佳境~~狂熱辣舌和BJ呼嚕呼嚕很讚~~
費用:2.8K/1H/1S~~
妖妖~短期十天直走妹~新人配合度表現還不錯~~浴室有戲~~喜歡蛇妖女美臀身材兼具顏值的好友可以參考看看~

評分

參與人數 16銅錢 +1850 收起 理由
517888 + 150
66bro + 100
yma5712 + 100
Vps3065 + 100 絕世好帖,造福索格!
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wenkk9 發表於 23-7-26 14:00:55 | 顯示全部樓層
wenkk9 23-7-26 14:00:55
看起來臉蛋很正
回復 支持 反對

wanttorelax 發表於 23-7-26 14:54:27 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-7-26 14:54:27
講的很含蓄,重點就是臉跟奶有醫美,了解,謝謝回報
回復 支持 反對

pp12345 發表於 23-7-26 16:25:48 | 顯示全部樓層
pp12345 23-7-26 16:25:48
感謝分享好妹
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-26 20:09:18 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-26 20:09:18
wenkk9 發表於 23-7-26 14:00
看起來臉蛋很正

算是正妹一枚
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-26 20:09:33 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-26 20:09:33
wanttorelax 發表於 23-7-26 14:54
講的很含蓄,重點就是臉跟奶有醫美,了解,謝謝回報

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-26 20:09:58 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-26 20:09:58

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-26 20:10:22 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-26 20:10:22

大家多多交流~~
回復 支持 反對

wja5733 發表於 23-7-26 20:50:04 | 顯示全部樓層
wja5733 23-7-26 20:50:04
感謝精彩分享
回復 支持 反對

at19199 發表於 23-7-26 23:26:02 | 顯示全部樓層
at19199 23-7-26 23:26:02
大濕兄出馬了
回復 支持 反對

robin12345 發表於 23-7-27 00:02:01 | 顯示全部樓層
robin12345 23-7-27 00:02:01
路過,純推。
感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-7-27 00:57:41 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-7-27 00:57:41
回覆看美女
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 23-7-27 10:16:16 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-7-27 10:16:16
很讚的妹子
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-27 11:52:13 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-27 11:52:13

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-27 11:52:41 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-27 11:52:41

難得出現美女~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-27 11:52:57 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-27 11:52:57
robin12345 發表於 23-7-27 00:02
路過,純推。
感謝大大分享心得。

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-27 11:53:19 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-27 11:53:19

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-7-27 11:53:41 | 顯示全部樓層
l05628 23-7-27 11:53:41

大家多多交流~~
回復 支持 反對

ops721 發表於 23-7-27 13:37:33 | 顯示全部樓層
ops721 23-7-27 13:37:33
這服務內容很不錯
回復 支持 反對