搜索

[台北] 爽飛啦。溫柔香【Tina】值得擁有

big2020 發表於 23-7-26 13:56:12 | 顯示全部樓層
big2020 23-7-26 13:56:12 1981 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

邀約難易度:★★★★提前約都是很好約

外貌身材:★★★★★小隻馬

相處聊天:★★★★★簡單中文【總是笑瞇瞇的】

愛愛過程:★★★★★很享受

建議率:100%

提前一天和小秘書敲好時間,小秘書回復消息特別快,懷著激動的心情來到和Tina約會的地點赴約,然後按著指示上樓,上樓後按門鈴,開門後看見一個非常漂亮性感的小隻馬,心裡第一感覺就是我的菜,好喜歡啊,看了許多回報文,很慶幸聽從前輩們的意見。簡單打了個招呼後,我馬上要繳水費,Tina妹妹說等一下不要急,然後讓我坐在沙發上,妹妹給我倒水喝,喝完水後進去房間里,整個氣氛爆表,屋裡很乾淨,放好隨身物品後,妹妹幫我脫去衣服掛好,然後拉著我的手去洗澡,殘早過程很仔細,全身上下,腳趾縫隙都洗過一遍,讓我享受帝王般的感覺,不光人漂亮,服務也是一級棒,還用奶幫我磨背,屁股還有雞,此時我的雞早已經很硬了,Tina直接讓它入口,強忍著激動不讓弟弟發射,洗完澡Tina給我擦干身體回到床上等,開始後妹妹請我趴著,幫我按摩全身,得到了身體和心靈的放鬆,乳液很香搞得整身香噴噴的,按完摩之後,翻身妹妹開始挑逗我,先是舔我的奶,光是這樣就讓我的小兄弟高挺啦,然後慢慢往下給我口,是吸的不要不要,差一點又要發射了,小兄弟照顧完之後蛋蛋也有照顧到,實在是太爽了,要求妹妹上套傳教士插著妹妹,過程妹妹還雙腳扣著我的腰,換了姿勢妹妹很配合,聽著Tina妹妹的聲音,邊插邊摸著妹妹的奶,隨著Tina呻吟聲越來越響亮,我也是最後衝刺及繳械了,很舒服,休息一會必須再來第二戰,就不多敘述了,大大們自行體驗。

總結,顏值高,身材好,服務很棒,不挑客有耐心,感謝前輩們推薦Tina,繼續回沖,希望各位多多愛護。https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1325845

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
66bro + 100

查看全部評分

回復

chang3744 發表於 23-7-26 15:58:52 | 顯示全部樓層
chang3744 23-7-26 15:58:52
感謝分享,會去體驗。
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-7-26 22:34:02 | 顯示全部樓層
多多多 23-7-26 22:34:02
看起來很可以
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-7-27 00:38:49 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-7-27 00:38:49
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-7-27 00:57:21 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-7-27 00:57:21
回覆看美女
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-7-27 13:49:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-7-27 13:49:32
回覆看美女
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 23-8-2 15:56:12 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-8-2 15:56:12
感恩好文分享
回復 支持 反對