搜索

[台北] 讓人想一再回訪的Lily

goggavampire 發表於 23-7-27 17:25:52 | 顯示全部樓層
goggavampire 23-7-27 17:25:52 1866 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幾乎每星期都要去找Lily約會一次,
熱情的Lily,每次見面都會來個擁抱親吻,
並且展示今天的戰袍好不好看,
洗澡時,Lily就會開始誘惑我,
邊搓澡,就開始含允挑逗或摩擦,
Lily是少見的高顏質高配合度的妹妹,
無小腹體態令人愛不釋手,
當趴著幫我服務時,蜜桃臀都讓人忍不住揉捏咬個幾口,
Lily的身體非常柔軟,最喜歡把Lily抱到沙發上,
看著被我壓擠成一團的Lily,
讓我欲罷不能的全力撻伐這個令人深深著迷的軀體。
聽著Lily低聲地呻吟和沙發的碰撞聲,
真的會激起深度的慾望,用力再用力的衝刺。
能承受我這樣衝刺的妹子,真的不多,何況常被我壓到膝蓋頂著肩膀。
幾輪過後,當我放慢速度想休息喘個幾口氣時,
Lily就會自己擺動腰臀,真是個小妖精阿。
當我想換個或嘗試個新姿勢,
Lily都非常配合,不管趴著躺著還是側身,柔軟的身體都很好幹,
又很配合我的發力,那真是令人舒服的一個暢快。
我也很喜歡當我靠近Lily嘴巴時,就會伸出舌頭跟我深吻,
尤其在我在我快速插入時親吻,我會抵住Lily的肩膀,
更興奮更用力地進出。
結束後,Lily還有專業的按摩,放鬆舒緩剛剛激烈的運動
當然,如果還有剩餘的時間,lily還會窩在你的懷裡,
跟你分享日常瑣事,還一些朋友間的趣事,
短暫的快樂時光後,只能期待下次再跟Lily的約會。

溫柔香-Lily

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
66bro + 100

查看全部評分

回復

comeonnow61 發表於 23-7-27 21:37:33 | 顯示全部樓層
comeonnow61 23-7-27 21:37:33
Lily 真的有顏值又有配合度
回復 支持 1 反對 0

daomingc115 發表於 23-7-30 05:23:23 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-7-30 05:23:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 23-7-30 05:25:18 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-7-30 05:25:18
comeonnow61 發表於 23-7-27 21:37
Lily 真的有顏值又有配合度

大大也有約過了嗎
回復 支持 反對

comeonnow61 發表於 23-7-30 18:01:38 | 顯示全部樓層
comeonnow61 23-7-30 18:01:38
daomingc115 發表於 23-7-30 05:25
大大也有約過了嗎

對的。除了KG,其他都很棒
回復 支持 反對

Zachariah 發表於 23-8-2 16:47:49 | 顯示全部樓層
Zachariah 23-8-2 16:47:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對