搜索

[台北] 溫柔貼心[Yoyo]溫柔香

KT321 發表於 23-8-2 15:35:51 | 顯示全部樓層
KT321 23-8-2 15:35:51 2656 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下雨天最合適是去抱抱美人。溫柔香是我常常去的一個店家。今天本來找別人。但是時間不對所以小秘書幫我介紹Yoyo。看了照片覺得不錯所以約了。看Yoyo照片我感覺還好。但是開門接我是很溫柔笑容很甜的一個美女。妹子今天穿了黑色睡衣突出白皙的皮膚。進了門,妹子幫我倒水,我從後面抱抱順手摸摸皮膚涼涼滑。妹妹很自然,大方讓我抱抱,然後我也再一次順手滑上胸部,很軟。雖然不是很大,但是自然的,手抓剛好,很舒服。我弟弟馬上有反應了。妹妹也很銘感,懂得我狀況所以轉身接吻回覆我。然後幫我脫衣服一起去洗澡。妹子很用心幫我洗澡,裡面浴室很熱情,很會主動。特別是舌頭嘴巴很厲害,很會舔,很會吹。出來臥室妹子又加力量熱情了。身體動作非常流暢,靈活。我全身沉浸在快樂之中。感覺快受不了了就馬上要妹妹停下幫我帶套。我才有三秒開眼睛看所有房間一邊。我發現櫃子在床旁邊有一個大鏡子。我頭裡就想出來很多姿勢在這個位置了。妹妹幫我帶好套子我就馬上站起拿來主動權。要妹妹來化妝台全面,這邊也有大鏡子然,要妹妹推出屁股讓我入侵。屁股大,手一下抓奶,一下抓屁股推來,眼睛看鏡子。還有妹妹聲音。感覺一整個房間滿滿淫蕩的氣氛。然後到床上讓妹妹騎馬。上面妹子也很強。很會壓緊,很會挖轉。最後我要妹妹跪下轉身讓櫃子的鏡子水平邊讓我進去。我弟弟現在就是很想爆炸了。我手抓屁股,眼睛看鏡子大力推然後把全部水給妹妹。真舒服。真的該分享。配合度百分。大大有同胃口可以試試喔。
年輕甜美乖巧/顏值耐看/眼睛會勾魂的小女友【yoyo】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 394005&x=507937

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
Jamie30 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
虛靈 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

daomingc115 發表於 23-8-2 15:55:01 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-8-2 15:55:01
感恩好文分享
回復 支持 反對

Zachariah 發表於 23-8-2 16:47:28 | 顯示全部樓層
Zachariah 23-8-2 16:47:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

aq12wsxz 發表於 23-8-2 17:46:33 | 顯示全部樓層
aq12wsxz 23-8-2 17:46:33
感謝回報勒
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-8-3 15:23:29 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-3 15:23:29
非常感謝哥的回報
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-3 17:47:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-3 17:47:43
回覆看內容
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-8-5 02:20:18 | 顯示全部樓層
半天贏 23-8-5 02:20:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對