搜索

[台北] 出來走跳這麽久,第一次暈船Tina(溫柔香)

多多多 發表於 23-8-4 19:37:52 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-4 19:37:52 1029 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我先感謝索格學園這個平台,真是不錯的平台 感謝

分數評比:高
總 機or店 家:索格 (溫柔香)
名 字:Tina
地 址:家樂福
顏 值:超過9以上
身 材:出來玩那麼久。總算找到自己喜歡的菜及最完美的妹子,真的暈船了。
環 境:像無塵室一樣,乾淨整潔,沒有雜亂的東西。
年 齡:28
上 圍:像18歲粉紅奶頭 ,沒有C應該也有B罩杯
K / H / S: 2800/1/1我買兩節外加1400小費(全部$7000給tina)她還不拿小費呢,我硬塞給他的,我暈船了
語 言:幼稚園
來 自:月亮
特 徵:迷你品
服 務 過 程:

Tina的身材比例很好,人非常熱情親切,還有他的廣告照,我覺得拍的不漂亮哈哈????,本人比較漂亮,沒唬爛????,皮膚白,(白肉底的),皮膚很綿很光滑,跟18歲沒啥兩樣。

到了家樂福跟總機打聲招呼,上樓到了房間門口,等待開門,第一眼看到是一位小公主他穿著一件小禮服,我還沒遇過穿這樣的,(馬上更改2小時方案)看起來超級nice.很清純,有電到我,這麽漂亮的妹子怎麼會下海啊,今天真是撿到寶了,進房後妹子中文會一點點而已,只能用翻譯,妹子倒了一杯水給我喝,我心跳的很厲害,心裡想怎麼有這麽漂亮的妹子出來做,我們兩坐在沙發上google翻譯一會,妹子也很熱情頭依靠我的肩膀,像女友一樣,聊完後,起身進入另一間小房間,準備寬衣去洗澡,妹子像女友一樣,幫我脫衣服,把衣服放好,然後牽小手進去浴室????,洗澡前妹妹擠牙膏讓我刷牙,然後藍色藥水,在浴室裡妹子洗的超仔細,從頭到腳指頭,連屁眼也洗,洗的很(工呼)台語,洗完後,有一次性的白色毛巾,他的毛巾不是那種不吸水的,我之前遇到的是,根本不會吸水,有夠難用的,溫柔香真不錯,還有牙刷跟一次性毛巾,這2個很加分,我在外面很少遇到牙刷跟一次性毛巾兩樣都有的,當然最加分的還是tina。

擦乾出浴室,上大床,妹子請我趴著開始按摩,tina手法不錯,我被她按到睡著,反正兩小時,慢慢來,按完後,她慢慢的把我轉身,我也睡醒了,轉為正面,直接從我奶頭下手,親咬著奶頭,他的右手,也沒閒著,在幫我套弄著呢,我等一下要好好發揮我的武器,太久沒幫小頭找到這麽優的妹子,沒多久她開始往我的武器方向前進,她開始張開嘴巴吹跟吸了,眼睛水汪汪的看著我,她的眼睛在觀察我的表情,含著我的老二,那個畫面我永遠記在我的腦海裡,哈哈,妹子吞吐無齒感不錯,上套後,開始換我攻擊,我慢慢的把我的小頭慢慢的插入,要愛護小隻馬tino,輕輕的慢慢的做抽插要幼秀一點(台語),真的是很爽,心裡想撿到寶了,進入後感覺根本是在幹處女一樣,緊度很好,我一直操邊叫著tina老婆,幻想著他是我老婆,能娶到這樣老婆那就好了,換了好幾個姿勢,想到的姿勢都來過一輪,tina個性很好,很配合,慢慢玩時間很多,喜歡老漢推車,一邊抓著她的美胸,一 邊抓著俏臀,她有一點腰窩,我兩手用拇指壓住他的腰窩,享受抽插跟搓揉雙峰的快感,我叫著老婆老婆我要操死你,最後來個衝刺用吃奶的力量,把他射到tina的心坎裡,全給他真是舒服又爽快。

辦完事後妹妹就像女友一樣,靠在旁邊陪你聊天,說真的我暈船了。暈了真的暈了

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 鮑:很想舔,沒舔,怕妹子感染
▪️l g:有親嘴????,可是沒有lG
▪️包 覆 感:很好
▪️口 爆:No
▪️上 訴:1次就足夠
▪️按 摩:有
▪️足 時:有足時,
▪️態 度:很好
▪️回 沖 率:納入老點了
女友【Tina】

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1325845
回復

sandiego888 發表於 23-8-5 08:58:24 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-8-5 08:58:24
Tina  真的環境很乾淨。
殘澡不忘腳趾縫 真的日本人妻款
按摩很用心
海鮮甜 到點會出水顫抖
車道緊 不時皺眉 女上 火車便當更明顯
電視略小 到程度越看越大 可能非標配
女友/人妻感 著裝小親送出門。(應該買2節,才不趕)
回復 支持 反對

樓主| 多多多 發表於 23-8-5 13:29:36 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-5 13:29:36

對了她真的洗的超級乾淨,有像日本人妻。哈哈????
回復 支持 反對