搜索

[台北] 花香閣-狐狸,魅惑、騷、俏皮、女友感

ujwjaa0 發表於 23-8-6 17:07:24 | 顯示全部樓層
ujwjaa0 23-8-6 17:07:24 2603 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明!

昨天晚上約的很臨時也蠻晚的,請小秘書問了

妹妹能不能約所幸可以,感動,因為想約的妹休息了,來試試看新妹妹,進門妹妹穿著紅色洋裝眼睛大大的滿漂亮的,人素顏就蠻可愛了,如果畫裝起來一定很可以,尤其是那個長髮放下來真的超香,因為進門就擁抱了一下有聞到哈哈,

妹妹身材我覺得還不錯,脫掉衣服看了看車頭燈算大,有乳暈是那種熱情的紅色不是暗沉的,邊摸著奶妹妹也露出了邪惡的笑容,手感佳,很騷啊,讓我想起之前某越南妹妹,很騷會用很色的眼神看人又俏皮的個性。
有刺青,膚色可能來台之前去海邊玩(妹妹說跟朋友去渡假)有曬到????那種做完日光浴的顏色;浴室先刷牙邊洗澡,一開始我還很紳士的不敢對妹妹摸來摸去,她問我怎麼不摸他?哈哈哈哈哈哈哈
真的很有趣,原來已經等不及了啊,趕快扶著兩顆奶順便幫狐狸洗他的妹妹。

一開始在床上,我躺著妹妹就爬上來問我會不會舌吻?當然會啊,他的功力更強,還教我怎麽吻女生會很興奮,前戲發現妹妹很喜歡舔葡萄乾,自己也很喜歡被舔葡萄乾,我的手往下摸發現妹妹已經很濕了,趕緊戴套進入正題的部分,運動姿勢都可,尤其是正常位那個表情以及雙腿的M字型衝刺,超級過癮!

前戲就很濕了,放進去之後越弄越濕,女上位很會搖,重點是聲音蠻好聽的。雖然時間已經很晚了……但女上位搖動程度依舊誠意滿滿,高潮抓著我的手,甚至還喜歡抓我的奶??哈哈哈XD,後來把我拉起來抱緊緊,因為她累了高潮又腿軟)坐在床邊抽動,深刻的法式舌吻一番順利出水。

過癮程度無法完整言語形容,簡單講如同跟女友兩個人累一天了之後,洗完澡躺在床上準備睡覺前摸來摸去就不小心滑進去了,接著一陣翻天覆地雙雙高潮之後,累癱在床上的畫面哈哈哈。最後慢慢洗澡也不會趕,離開前本來要開門離開了,不小心又對到眼,嘴巴又貼上來法式吻別。

傳送門
時間短短十來天
珍惜機會、愛護好妹

廣告圖

廣告圖

本人照可安心服用,不謝

本人照可安心服用,不謝

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1250 收起 理由
umav669 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
66bro + 100
FJCME + 100
517888 + 150
okderla + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

cchyichung 發表於 23-8-6 19:31:06 | 顯示全部樓層
cchyichung 23-8-6 19:31:06
看起來蠻正的妹妹喔,謝謝分享
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-8-6 20:22:02 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-8-6 20:22:02
寫的我心癢癢了......
回復 支持 反對

oceanography578 發表於 23-8-7 00:27:25 | 顯示全部樓層
oceanography578 23-8-7 00:27:25
剛約完很棒跟我很投緣!
回復 支持 反對

wpxin 發表於 23-8-7 16:32:58 | 顯示全部樓層
wpxin 23-8-7 16:32:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

FJCME 發表於 23-8-8 10:29:47 | 顯示全部樓層
FJCME 23-8-8 10:29:47
狐狸看起來真的不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-8 16:47:17 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-8 16:47:17
回覆看內容
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-8-9 13:29:36 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-8-9 13:29:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

umav669 發表於 23-8-11 05:40:40 | 顯示全部樓層
umav669 23-8-11 05:40:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-11 13:59:24 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-11 13:59:24
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-12 13:01:37 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-12 13:01:37
謝謝大大分享
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 23-8-13 11:37:37 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-8-13 11:37:37
謝謝大大分享
回復 支持 反對