搜索

[亞洲區] 櫻花雪月 - 前言

iraed 發表於 23-8-8 16:06:40 | 顯示全部樓層
iraed 23-8-8 16:06:40 909 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

版上的先進大家好。

小弟今年正式邁入 40 不惑之年,變成了大叔。
年輕時不懂怎麼與女孩子相處,只會看 A 片打手槍,一直沒有真正體會到魚水之歡。
到 30 生日那天,當上了資深魔法師,實在覺得不是辦法,在慾望驅使下開始了喝茶吃魚生涯。
從台灣到後來移民至日本生活,整個十年像吸毒般深深無法自拔。

我還記得自己第一次鼓起勇氣打電話給茶莊那急促的心跳與顫抖的聲音,
到十年後的今日,定期走入風俗區或愛情旅館像習以為常的例行公事。

小菜鳥變成了資深老司機。

沒有細數過約過的茶魚數量,有些甚至已經不在記憶裡了。
唯一不變的是腦袋裡性慾完全沒有減少。
對這種中毒感其實非常恐懼,但自己下半身不定時就像毒癮發作般渴望著女性的身體。

抱歉扯太多太遠,言歸正傳。

我相信很多大大跟我一樣,從小看 A 片的關係對日本女孩都有一種幻想。
現在隨著資訊發達,許多先進都有大阪飛田新地與東京吉原泡泡浴的圓夢經驗。

我覺得自己是幸運的,會日語加上在台灣時就是老司機有一定膽量的關係,
在日本能延續喝茶吃魚的「吸毒」例行公事。

請容許我用這個版面來慢慢分享,也是給自己做一個紀錄。
大家信也好不信也罷,就當聽故事吧。

我會慢慢的分享我還記得的「故事」。

這篇是前言的關係,我想就從飛田新地開始好了。

飛田新地大家應該都看過蠻多分享。
這個地方可以接受外國人,流程制式化與快速,簡單英文就可以完成交易,因此是許多台灣人到日本尋花探柳的熱門去處。

小弟在一次出差機會中,加上疫情期完全沒有觀光客時,造訪了這個地方。

飛田新地座落在大阪天王寺駅附近,從上個世紀初開始就是知名的風俗地區。
鼎盛時有超過 200 家以上的「茶樓」在這個地方。

一般大家會跑的是年輕女孩子比較集中的「青春通り」與「メイン通り」兩條街道。
這是兩條平行的小街道,兩旁建物都是一家家以「料亭」為名義的茶樓。

料亭聽起來是吃飯的地方,怎麼會變成春色場所呢?

這是因為日本在 1958 年實行了賣春防止法,明確禁止名為「本番」的插入式性交易。
雖然因為歷史原因,執法者對這個地方睜一隻眼閉一隻眼,但總是不能太過明目張膽。
因此這裡的店家就想出了一個自圓其說的辦法,一家一家的把營業型態改成以小吃店為名義的料亭。
客人跟女孩子的關係變成了在小吃店裡發展出的自由戀愛關係,藉此自圓其說讓當局有個台階下。
這也是為什麼在飛田新地消費,辦事前女孩子一定會給你一杯茶與一塊小餅乾的原因。

我還記得出差移動日那天,是個星期日的下午。
天空微微的下著小雨,我沒有撐傘,從天王寺站漫步走向飛田新地。
路上行人稀少,除了因為疫情的影響,可能也是天氣不好加上隔天要上班的關係吧。

我走下從大馬路接到飛田新地的階梯,一眼望去整條「青春通り」散發著非常獨特的氛圍。
兩側料亭掛著昏黃色的燈籠,散發著濃濃的大正時期戰前風格,與一條街相隔的歇業商店街如兩個平行世界。
不知道是不是心理作用,空氣中瀰漫著一股催情的情色味道。

我感到非常的幸運,完全沒有任何的行人空盪盪的。
彷彿整條街是專屬的貸切(包場)。

我慢慢的走了進去。

兩側料亭的一樓都是開放空間,一個個美麗的女孩子跪坐在畳上,眼神與我四目相接,對著我微笑著。
坐在一旁的婆婆,像錄音機般機械式地喊著お兄ちゃんお兄ちゃん(大哥大哥)招攬著。

雖然來之前已經有所耳聞,也有看過 YouTube 的影片介紹。
但一個人獨自親身走訪,看到一個個女孩輕輕歪著頭微笑著時,對這樣赤裸裸又露白的賣春方式心裡還是不免震撼。
真的名不虛傳,真是百聞不如一見。

飛田新地的消費方式是,看到對眼的女孩就走進去,女孩子會領你上樓,讓你坐下後遞上價目表,然後去準備茶點。
這裡的低消是 15 分鐘,我印象中是 1 萬日圓左右。

女孩子回來之後會給你一杯茶與一塊小餅乾,實實在在地扮演好「料亭」的戲碼。
然後這時可以跟女孩子說你決定的消費時間,把費用給她(幾乎只收現金)。
女孩子會走下去拿給婆婆,再回來進行「自由戀愛」的部分。

因為時間短的關係,女孩子與客人都不會盥洗,因此「常規」上為了保持乾淨,我們不能輕吻女孩子的身體任何一個部位。
一開始退去衣服後,女孩子會讓你躺下,用濕紙巾消毒分身,然後套上保險套用嘴巴服務。
等到狀態來了,女孩子會坐到你的身體上讓你進入。
女上男下的體位時,有些女孩子會彎下身來挑逗乳頭,有些就比較制式化的嬌喘。
運氣好如果女孩子看你對眼,甚至可以得到女孩子的吻。

女上男下一陣子之後,女孩子可能會問你要換背後位或是傳教士,如果是 15 分鐘的話通常會只換一次體位。
我會建議大家,除非真的很喜歡從背後,不然選個正常位。
除了可以近距離看到女孩子的臉龐,享受女孩子的身體香味外,這時如果你覺得雙方感覺有到,可以禮貌問問女孩子能不能接吻。
雖然絕大多數狀況會被拒絕,這個要自己衡量了。

完事之後,女孩子會給一個棒棒糖,一起下樓。
婆婆會笑咪咪地感謝你後,站起來與女孩子一起目送你出門。
一邊吃著棒棒糖走路,沿路的婆婆就不會再招攬你了。

算是一個印記吧。

整個流程比較沒有時間好好交談培養氣氛,比較屬於速食式的解決。
能得到多少福利,要看個人造化了。

給大家一個建議,日本女孩子特別注重「清潔感」。
衣服簡單素色不要皺巴巴像菜乾,臉洗乾淨頭髮整理好不要蓬頭垢面,鬍子修整齊不要刺激到女孩子的臉龐,鼻毛剪掉不要露出來猥褻,玩樂前刷牙不要有上一餐的菜渣與味道。

只要重視清潔感,基本上起手女孩子就會就先給及格的分數,後面就比較容易可以得到福利,老司機應該明白我在說什麼。
雖然花錢的是客人,但服務的熱情度不是錢能夠買到的。

在那一個下午印象中我造訪了五家,比較值得提的是兩家我有射出來的。

因為我喜歡短髮的女孩,進去青春通り前我就決定先進去第一個遇到的短髮女孩,不管感覺怎麼樣我都會進去,當作是一個像抽籤心態開場的情趣。
走進青春通り後,不出所料絕大多數的女孩子都是秀長的頭髮。

女孩子都很漂亮,類型與服裝都不盡相同。
有穿著傳統和服的氣質女孩,穿著比基尼的辣妹,還有打扮妖豔眼神勾人的美女。真是包羅萬象選擇困難。

走著走著,我終於遇到了第一個短頭髮的女孩。
女孩子穿著日本足球隊的標誌藍武士球衣,穿著短褲跪坐著。

我想可能是店家給女孩的人設,女孩子身材偏瘦,胸部不大,臉蛋像鄰家女孩般有點天真感,
皮膚是很健康的微微小麥色,真的像極了球隊經理。

女孩看到我停下,伸出雙手揮著,對我微笑著。

應該是個不錯的開場吧?我心裡想著想著,走進了料亭。

ありがとうございます!(謝謝你來)
台湾人ですけど、いいですか?(我是台灣人,可以嗎?)
はい、全然大丈夫ですよ(當然沒問題喔)
OKOK 一旁的婆婆搭腔著,口罩下笑臉賊賊的笑著。

跟女孩走上二樓,看起來二樓好像可以相通到其他料亭。

ふみです。どうぞよろしくお願いします。(我叫小文,請多多指教)
お兄さん日本語上手ですね。観光ですか?(大哥日文不錯耶,來日本玩的嗎?)

ううん。XX で住んでいますよ。(不是耶,我住在 XX)
あと、今は観光客が入国できないじゃないですか?(還有現在不能入境觀光吧?)我笑著對小文說。

あ、そうなんですね。(啊啊對吼)小文笑著回我。
少々お待ちくださいね(請稍等我一下喔)小文起身準備退出房間。

どころで、20 分でお願いします(啊剛好,我選 20 分鐘方案)我看了價目表,掏出現金給小文,想說這樣他就不用跑兩趟了。

あ、失礼しました。
ありがとうございます!では少々お待ちくださいね(啊失禮了。謝謝你!等我一下下喔)小文退了出去。

我盤腿坐在畳上,打量著小小的傳統日式房間,四周安安靜靜的,小雨在玻璃上一點一點無聲的流下。

お待たせしました。(久等了)小文拉開紙門走了回來,端著茶盤,載著一杯冰綠茶與一個裝著餅乾的小碟子。
どうぞ!(請用)
お兄さん日本で長いですか?(大哥來日本很久了嗎)小文按下計時器後問著我。

長くはないけど、今年は3年目です。(不算太久,今年第三年呢)

へーすごい。仕事ですか?(哇,好厲害。大哥在這邊工作嗎?
...

小文與我小聊著,聊到疫情,這邊蕭條了好一陣子。
聊到她打算存夠錢後,要去國外學習外語。

聊得很愉快,其實我主要為了體驗,不趕著做也沒關係,可是小文可能基於職業感,

そろそろ、、(我們應該要...)小文暗示著我

あ、そうですね(喔,也是)我哈哈地笑著

小文幫我脫去衣服,仔細地折好放在一邊。

横になってください。(請躺在這邊)小文溫柔的示意我躺下。

小文脫下了身上的球衣。

小文身材真的好瘦,胸部目視應該是大 B,
身材跟其他料亭的爆乳辣妹陣容對比,並不算特別突出。

よろしくお願いします(多多指教)小文在我身旁跪下,輕輕地說著。

她彎下身,溫柔的吻著我的乳頭。
咦,怎麼跟耳聞的制式流程有所不同,小文應該是走服務系的吧,我心裡猜想著。

技術雖然不算是頂尖,但小文用心溫柔地用舌頭挑逗著乳頭,不時微微吸允著,也是很令人舒服。
小文服務完兩側的乳頭後,輕輕的抬起頭移到我的臉上。

お婆ちゃんに言わないでね(別跟婆婆說喔)小文輕輕笑著說道。我還沒意會完,她低下頭,深深的與我接吻著。

我手輕輕的撫著小文的後頸,嘴唇熟練的與她交纏著。
微微鬆開,我溫柔的交互吸允著她的上下唇。

小文似乎有點感覺,微微伸出一點舌頭。
我把握機會重新吻上小文,輕輕吸允著她的舌頭,微微的咀嚼著,品嚐眼前年輕女孩甜甜的唾液。
從她頸部往下,我的手指在她的背上來回愛撫挑逗著。

お兄さんの触り方が気持ちいい、、すごい上手(大哥的挑逗方法好舒服,技術很好呢)小文離開我的嘴,有點讚美的說著。

我也不知道是不是只是説說讓我開心,但聽她這樣講心裡是蠻高興的。
一直都很喜歡看到女孩舒服淪陷的樣子。

キスは普通だの?(那接吻很普通摟)我開玩笑地說著。

ううん。。キスも、、(不,接吻也是...)小文慢慢的將分身含進嘴裡。

えーゴムは、、大丈夫ですか?(ㄟ ,不用套子嗎?)我疑惑的問著小文。

言わないでね(別跟婆婆說喔)小文一邊含著一邊笑笑地說著。

雖然無套口交在日本風俗裡是很正常的,但我以為這邊原則上都是全程戴套,所以還是感到有點意外。

隨著小文用心的服務,我慢慢有了感覺。
小文撕開保險套,含在嘴裡熟練的戴上。

もう入れてもらってもいい?(可以進入了嗎?)小文跨坐在我身上,給了我一個吻。

いいよ(好喔)我輕捧著她的屁股讓他慢慢坐下,順著腰際慢慢往上愛撫著。

小文閉上眼睛熟練的前後扭腰,微微的悶哼著,手指輕輕捏著我的乳頭。
很喜歡她扭腰的節奏,往後時慢慢讓棒棒抽出,往前時卻加速深深吃進去。

小文彎下腰與我接吻,我趁機彎曲膝蓋以腳作為支撐,手扶著她的屁股不斷地向上頂撞著。
她的呼吸聲越來越急促,熱吻越來越濃郁,鼻息裡不停的發出悶哼的聲音。

気持ちいい、、(好舒服)

僕も(我也是)我放鬆身體,讓小文重新坐回我身上。

乳首感じますね(乳頭很敏感吼)小文似乎發現我的敏感帶,低下頭用舌尖挑逗乳頭。

あ、気持ちいい(啊好舒服)我悶哼了一聲。

小文一邊用蠻腰吞吐著棒棒,一邊吸允著乳頭。
真的很舒服,好用心的服務。我輕輕撫摸小文的短髮,手指在她背上游移著。

我溫柔的抱著她,將她轉了過來讓她躺下,換成傳教士體位。
我與小文雙手十指交扣,雙唇熱吻著。

小文輕輕的把雙腳從後方夾著我的腰際,雖然不知道是不是只是讓我開心。
我真的很喜歡女孩子這樣做,因為那或許那是女孩子渴望被進入的表現。

気持ちいい、、行くよ(好舒服,我想射了)

いいよ、出して(嗯嗯,射出來)

我將鼻子埋進小文側邊的頭髮裡,輕輕吻著她的頸子,聞著小文身上淡淡的乳液味道。
在一陣陣抽差進出後,在小文的身體裡隔著套子射了出來。

小文溫柔的抱著躺在她身上的我,我們互相喘息著。

完事後還有一點點時間,我們繼續小聊了一下。
我祝福她之後能在海外有個愉快的經驗。

因為不是住在大阪,或許這是唯一一次與小文見面的機會了。
很謝謝小文用心的服務,老司機也能有感覺可以證明小文很用心。

下了樓,婆婆拿著鞋把給我,與小文一起送我離開。

我離開店面後,回過頭再次看一眼小文。
她微笑地跟我揮著手道別,那個畫面深深地留在我的記憶裡。

雖然只有短短的二十分鐘相處,但我想我會記得小文的。
吃魚喝茶無數,有時候會特別珍惜會令我留下回憶的女孩子。
這或許是老司機自己「萍水相逢」的感嘆吧。

抱歉這段打得又臭又長,請讓我快速講一下另一個也比較有印象的女孩子。

之後我又陸續光顧了三家料亭,對我而言比較算是普通的體驗就不特別提了。

就在我從メイン通り繞回青春通り,打算離開準備去吃晚餐時。
我看到角落一家剛剛沒開門的料亭打開了。
裡面坐了一個,天啊... 真的是仙女般的女孩子。

他穿著白色與淡藍色相間水手服與短裙,鵝蛋臉白皙的皮膚,一頭長長秀髮綁著馬尾垂在肩上。
外貿非常出眾,文靜又有氣質真的跟仙女一樣。很像學校裡大家都在追求的校花那種感覺。
真的很難把這樣的女孩與風俗聯想在一起。

我毫不猶豫就走了進去。

女孩子是來自福岡的かりん(請讓我把中文翻成佳鈴)。

我稱讚佳鈴的美貌時,開玩笑跟她說,日本人都說福岡與秋田的女孩子很漂亮。
她笑呵呵的虧我說連這個都知道一定是老江湖。

過程很類似我就不詳述了。可惜沒有機會與佳鈴接吻到。

佳鈴除了外貌極為出眾外身材也非常苗條勻稱。
白裡透紅的身體,D 罩杯淡皮膚色的乳暈。

到現在我都無法忘記佳鈴在女上男下時拉著我的雙手十指交扣的畫面。
我靜靜躺著沈浸在她漂亮的身體與美貌裡,刻意沒有脫去的短裙隨著著佳鈴扭腰而前後擺動,不斷地在大腿與肚子上撩動。
如此完美的仙女,反差的色情感,即使時回想都讓人依然很硬很有感覺。

能遇到小文與佳鈴,我覺得自己是幸運的。
可惜下次有機會再訪時應該已經不會再遇到他們了,但或許這種遺憾才是最美的地方吧。

我走上返回大馬路的樓梯,側著頭再次看著空盪盪的青春通り,
料亭一間一間的休息了,燈籠的黃光依舊,就像一百多年來始終的那樣,照亮著整條街,引導著我們這些浪子的情慾。

後記

在青春通り漫步時,一對看起來像是高中生的男女學生穿著制服騎著腳踏車從我後方騎過。
早く早く(快點快點)女生笑著對著騎在後面的男生說著。
君、待っっっって(喂妳等等我啊)

戴著口罩,卻藏不住他們淘氣愛玩的青春氣息。

像是熟門熟路的當地人,沒有避諱的就這樣穿過這明顯不屬於他們年紀,格格不入的地方。

大概只有青春這兩個字,是一樣的吧。
回復

wanttorelax 發表於 23-8-8 17:01:47 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-8-8 17:01:47
文筆真好,記憶力也很好,能寫的這麼詳細,厲害!
回復 支持 反對

遊子 發表於 23-8-10 08:58:50 | 顯示全部樓層
遊子 23-8-10 08:58:50
很棒的文字,字裡行間流帶給讀者滿滿的感覺
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 23-8-14 20:15:34 | 顯示全部樓層
edwardchaing 23-8-14 20:15:34
很棒的回憶,這2個妹妹一定讓大大印象深刻才有辦法把文字間的感覺記到現在
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-19 11:38:57 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-19 11:38:57
好有趣的經驗!感謝大大分享!
回復 支持 反對

creamdog 發表於 23-8-31 06:20:57 | 顯示全部樓層
creamdog 23-8-31 06:20:57
文筆真好,有身入其境的感覺
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-9-7 07:29:04 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-9-7 07:29:04
文筆非常棒,讓人深入其境。
感謝分享
回復 支持 反對

bmwu1003 發表於 23-12-18 11:43:36 | 顯示全部樓層
bmwu1003 23-12-18 11:43:36
感謝大大分享
回復 支持 反對