搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之十】★★ PP泰國浴場碰到重型機車妹

車站小白 發表於 10-3-17 00:43:53 |
車站小白 10-3-17 00:43:53 2007 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今晚是芭達雅的最後一晚、、、、、、

夜釣墨魚完先送走老婆回飯店、再開始我的私人行程、、、、

與導遊阿偉一起去芭達雅四大浴場的最後一家P、P浴場、、、、、、

大約十幾分鐘來到了P、P浴場、、、、、、

由於今晚來的比較晚、巳快11點了、、、、、、、

妹妹算算也只有十幾位、、、、、、

經理用很破的中文先幫我介紹一位說功夫很好但皮膚很黑的妹妹、、、、、

但不上像、怕拍回來被大大說怎麼選了一位黑妹、、、、、

所以選了這個奶比較大、皮膚比較白的妹妹、、、、、

付了錢之後、經理說幫我們安排PP對面的新房間、、、、、

本來還要我要小費、我說:等試完妹再說、、、、、

就這樣與妹妹走到PP對面的3樓、、、、、

但發覺怎麼妹她走她的、我只能在後面跟、、、、、、

怎麼不像之前其他浴場的妹都會牽著你到房間、、、、、

難道碰到了機車妹、、、、、、、、

進了房間、覺得PP新的房間還不錯、、、、、、、

妹妹就先去放水、、、、、、、

之後出來開電視、本來以為是開給我看的、、、、

但那知道她自己轉到自己想看的節目、自己就在那看、、、、、

完全的機車妹症狀巳出現、、、、、、

這時拿起相機想拍幾張照片、、、、、、

但此妹卻散散躲躲的、、、、、、、、

心理想去年也是來PP浴場、而且還來了2次、、、、、、、

選了這2個妹都很配合拍照、、、、、、

但選了這個機車妹卻散散躲躲的、、、、、、

我心理就開始有點不爽了、、、、、

今晚如果拍不到照片怎麼與其他大大交待、、、、、

想想那就再換別家看看吧、、、、、

與機車妹做了手勢說我要走、不洗了、、、、、

這時機車妹才開始有點荒張、、、、、、

說了一些我聽不懂的泰語、、、、、、、、

大概是說如果我現在走、她一定會被她經理罵、、、、、、

我也做了手勢:妳又不讓我拍照、、、、、、、

之後機車妹才勉強答應等洗完之後會讓我拍幾張、、、、、、

我也想快點洗完、拍完照快點離開這理、、、、、、、、

機車妹洗澡功夫一般般、、、、、、、、

床上功夫如死魚一樣一點也不會叫、、、、、、、

反正下午巳在安樂島浴場出過了水、、、、、、、、、、

妳不叫、那就插到妳叫為止、、、、、、

就這樣插到最後終於讓這個機車妹、應該叫重型機車妹叫出聲來、、、、、、

也不知道當時在選妹時、是不是鬼遮眼、怎麼會選到這個重型機車妹、、、、、

拍了幾張照、因為是重型機車妹所以小費就不可能給了、、、、、、、

但要走時仍然去跟經理說重型機車妹有多機車、請他好好調教一下、、、、

經理說:下次來PP會再補個妹給我、、、、、、、

雖然今晚在PP碰到重型機車妹、、、、、、

但我想我也打破了一些台灣人的記錄、、、、、

三天完成了好好、皇宮、安樂島與PP四大浴室、大四喜、、、、、

導遊阿偉也說:第一次碰到那麼愛洗泰國浴的客人、、、、

一般跟團的客人大部份洗個二、三次就很了不起了、、、、、、

而我體力那麼好、六天五夜卻洗了六家不同的浴場、、、、、、、

唉、我還不是為了多拍一些照片給各位大大看、、、、、、

所以每天拼命的去洗泰國浴、、、、、、、、

與導遊阿偉離開了PP、、、、、、、

因為今晚是芭達雅的最後一夜、很捨不得就這樣離開芭達雅的夜晚、、、、、、

所以當嘟嘟車經過酒吧街時、、、、、、、、、、、

請導遊阿偉先讓我下車、我想再去酒吧街逛逛、、、、、、

酒吧街一樣的熱鬧、、、、、、、、

酒吧街的兩旁仍然站著一些馬路小天使、、、、、、

因為這次的泰之旅最主攻的是泰國浴、、、、、、、、、、

每天睡不到4個小時、、、、、、

沒有時間與機會進攻酒吧街、、、、、、

但下次再來泰國時就開始要主攻酒吧街、GOGO吧與馬路小天使、、、、、

芭達雅的夜真的是越夜越美麗、、、、、、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之十一】★★  重回曼谷拜四面佛

南方之星 發表於 10-3-17 00:53:47 |
南方之星 10-3-17 00:53:47
真的有重型...
後面金絲貓比較好 哈哈
眼鏡魔羯 發表於 10-3-17 01:00:14 |
眼鏡魔羯 10-3-17 01:00:14
看起來mm 就有重機的感覺耶  大大辛苦了
tangbomao 發表於 10-3-17 11:15:58 |
tangbomao 10-3-17 11:15:58
寻欢最讨厌遇到机车妹,会不举的!
manpower 發表於 10-3-17 12:33:41 |
manpower 10-3-17 12:33:41
有金絲ㄟ有金絲
那是什麼地方
好奇~沒看過
感謝分享
雪絲 發表於 10-3-17 13:04:30 |
雪絲 10-3-17 13:04:30
這個幾車妹肉肉多有點不好看 前面幾個都比他好看多
k903136 發表於 10-3-17 14:08:00 |
k903136 10-3-17 14:08:00
真是佩服大大
為了我們福利如此犧牲
王九九 發表於 10-3-17 14:15:50 |
王九九 10-3-17 14:15:50
照片裡只有金絲貓合我的胃口....
應該是東歐或俄羅斯的.....
南洋妹實在不和我的胃口...
看來泰國我也不必去了....
sss104 發表於 10-3-17 14:29:16 |
sss104 10-3-17 14:29:16
泰國酒吧怎麼都找一些鬼在顧門呀 =.=*
難道是我審美觀跟他們不一樣
不過大大這幾篇的文章
勘稱泰國旅遊教材了
PS:我也要開始學折小氣球了 ! >_<~
hippo 發表於 10-3-17 17:52:42 |
hippo 10-3-17 17:52:42
重機妹可能不好騎喔!需要有過人體力與精力喔!
KONAN 發表於 10-3-17 19:30:17 |
KONAN 10-3-17 19:30:17
去年藍色那個還蠻正的
沒想到浴室也有這麼機車的妹
要嗎剛來要嗎不想做了
就讓他安心去吧
poweilu 發表於 10-3-17 20:24:15 |
poweilu 10-3-17 20:24:15
大大,老實說,這個妹妹是你所有發表過的妹妹裡,我覺得最不好看的一個
麥可 發表於 10-3-17 22:42:30 |
麥可 10-3-17 22:42:30
ㄟ...小白大大最後一天的ending怎麼那麼的淒慘呀...如果這次第一次去的話..我看以後這間PP泰國浴場就要列入黑名單了...
tiger-yah 發表於 10-3-17 23:12:14 |
tiger-yah 10-3-17 23:12:14
大大幸苦你了,為了我們廣大的校友而努力
hotkevin 發表於 10-3-18 10:41:16 |
hotkevin 10-3-18 10:41:16
真的是遇到重型機車妹 長得不怎樣還這麼機車阿 真令人難過
amac1981 發表於 10-3-18 15:16:47 |
amac1981 10-3-18 15:16:47
正喔!不過第一個好像有點胖。。。
我上次去的時候也都很優說!
正啦
alex6213 發表於 10-3-18 16:02:41 |
alex6213 10-3-18 16:02:41
真的辛苦大大努力的流血 流汗 流金(精) 的為我們做這麼詳細的泰國報導
看完真的是收穫良多 再次幫你鼓鼓掌
vtecdohc 發表於 10-3-18 16:10:42 |
vtecdohc 10-3-18 16:10:42
哇塞 ~~ 大大實在是太強了 ~~ 才幾天就去了這麼多間泰國浴 ~~ 還都有照片與資料分享 ~~ 實在是太辛苦您了 ~~ 期待大大再多分享歐
e122391345 發表於 10-3-18 16:52:26 |
e122391345 10-3-18 16:52:26
真是佩服大大的體力..
prowler0354 發表於 10-3-18 23:29:59 |
prowler0354 10-3-18 23:29:59
試不過就換家
出錢是老大

查看:2007 | 回復:51

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊