搜索

[論壇問題] 發表消費回報後MM相關回報找不到自己發表的回報文

ts01400255 發表於 23-8-29 21:54:09 | 顯示全部樓層
ts01400255 23-8-29 21:54:09 242 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟是新手上路第一次在索格發表回報文,
上週六(08/26)約溫柔香的飛飛和Helen雙飛,
我是直接按原帖橘底白字的
″點我回報『飛飛』賺淫幣領優惠!″
第一篇是按飛飛,然後不熟悉操作,
有點多此一舉MM名字輸入″飛飛+Helen″,
結果發表後才發現根本沒有一位MM名字叫″飛飛+Helen″,
變成獨立一篇,網址如下
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=841701
然後找不到修改或刪除的選項,
只好趕快重發一篇MM名字只輸入飛飛的,
板主應該是判斷重複發文所以審核未過,
但是在這之前,
小弟想Helen那裡也要發表,
所以到Helen原帖按橘底白字回報,
發表完後自己的回報應該會顯示″本篇回報″才對,
結果找不到,想請問我是那個步驟做錯了呢?
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=841701
我有跟兩位MM的總機說我有回報了,
只希望能在Helen原帖正常顯示我的回報,
謝謝。
回復

Chrisgogo 發表於 23-9-3 03:28:52 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 23-9-3 03:28:52

原帖~
我修正為"飛飛"的回報~

另一篇"Helen"也審核通過~

但我沒看到審核未過的"飛飛"~
---------------
剛好休假~
延誤處理~

以上如有誤~
再告知修正吧~
回復 支持 反對

樓主| ts01400255 發表於 23-9-4 01:02:15 | 顯示全部樓層
ts01400255 23-9-4 01:02:15
感謝板主處理,小弟猜應該是MM名字那邊要確實輸入,
不然就會變成獨立一位MM,然後Helen找不到自己發表的,
原來是還沒審核,一切真相大白,真的是很不好意思,
小弟是索格小菜雞,還沒進入狀況,謝謝板主包含.
回復 支持 反對