搜索

[台北] <出會館記>青青女大生 滿滿戀愛感:Min

kurt0937 發表於 23-10-19 14:40:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-10-19 14:40:01 1771 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

美容師:Min

總評分:
9.999999(滿分10分)

外在美:
青春無敵、年輕可愛;巴掌大瓜子臉,丹鳳小眼&櫻桃小嘴;身材高挑纖瘦,無贅肉無小腹;甜甜笑容讓人暈,嘟嘟眨眼使人迷;像似鄰家女孩,在校學生。

服務:
會約此妹子,又是幹部推薦。上禮拜某天一早進公司就開始忙碌,好不容易忙完去買杯咖啡順便放鬆一下已疲累不堪的身心靈時,好死不死咱的紓壓幹部又傳來一張照片和附加客評。其實照片可以忽略,反正都相似照,重點在於客評,讓咱決定約好時間,單屌赴會,一親芳澤。

到了目的地,幹部依然帶咱上去。不得不提一下咱這位幹部,除了第一次跟他約有些小爭執外,之後跟他約了三次,不但介紹的妹子都無可挑剔,且每一次必到場並帶著咱一起進店家陪著咱,這樣的貼心服務,真的要對他豎起大拇指!

幹部帶進場,修行在個人。在大廳坐了會兒,就通知進房間沖澡等待妹子進場,洗著洗著,妹子進來了,咱盯著妹子看:高挑纖瘦、小B珍奶;丹鳳小眼、櫻桃小嘴。笑容甜甜的,像你我家隔壁的鄰家女兒,可愛妹妹。一問之下,果然是青春無敵女大生「剛畢業」,哈哈哈!邊看邊想到妹子的名字:喂!xx,妳要去哪裡?不禁會心一笑。想著想著,妹子遞來浴巾給咱,咱迅急擦乾身體,直接惡狼附身,撲上妹子啃咬她的香頸,並品嚐櫻桃小嘴,妹子丁香小舌微微伸了出來讓咱吸含,不消一會兒推開咱,甜笑嬌嗔:「太快了!」要咱上按摩床趴著,瞬間咱又變身成一頭待宰的小綿羊,乖乖地趴著不敢動…

此時換妹子跳了上來(小褲褲還穿著),整個身子壓著讓咱動彈不得,整張臉蛋貼著讓咱心癢難耐,妹子賊賊的笑了笑,開始蹭啊蹭…蹭啊蹭…蹭啊蹭,由上蹭到下,溫暖小舌不時吐啊吐…吐啊吐…吐啊吐,輕輕划過咱的肌膚,接著輕功,咱怕癢啦!然後按摩,隨便亂按(妹子事後自己說的),隨後翻正,看見妹子小眼睛眨呀眨地嘟嘟嘴,煞是可愛…….

妹子溫馴地貼上來,咱抱著妹子,妹子開始舔咱身體,咱哪受得住,小湯湯不僅火熱,還硬爆!咱直接捧起妹子的小臉蛋兒,就是一陣親吻,妹子不但配合,小舌也不時鑽了出來,就這樣天雷勾動地火,咱起身舔吸妹子的小小珍奶,邊脫她的小褲褲,妹子抗拒了一下,終究還是脫了!脫了!脫了!接下來,發生啥事,請自行想像……..

完事後沖洗乾淨,躺在一起聊天,原來妹子剛畢業,初入這個大染缸沒多久,不過妹子不怕生,表現算可圈可點,如持續不懈努力學習,不斷地累積經驗,假以時日,必定成為熱門紅牌。

一節的時間,如閃電俠般的速度,即將結束,又到了抱抱、親親&咕的掰,難分難捨的電影情節上演,也跟妹子保證,絕對會再回訪(六天後就回訪了,外約商旅,這又是另外一段故事了),妹子也很開心,也期待下次的約會。

結論:
滿滿粉紅泡泡,戀愛感爆表的剛畢業女大生,不香嗎?不約嗎?

To be continued…..

PS:
為了保護妹子,花名與照片皆與妹子無關,也請不要問咱任何資訊,咱不會回應,謝謝!

戀愛了的阿湯深情執筆

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
ytsejam + 150 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-19 22:22:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-19 22:22:32
回覆看內容
回復 支持 反對

jimhopper 發表於 23-10-19 23:45:57 | 顯示全部樓層
jimhopper 23-10-19 23:45:57
回覆看內容
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-10-20 00:19:36 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-10-20 00:19:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-10-20 09:30:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-10-20 09:30:53

謝謝觀賞
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-10-20 09:31:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-10-20 09:31:16

感謝感謝!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-10-20 09:31:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-10-20 09:31:54

謝謝來訪
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-20 18:06:15 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-20 18:06:15
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-10-22 12:29:48 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-10-22 12:29:48
11a0625a 發表於 23-10-20 18:06
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~

謝謝您,祝您督妹順利
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-10-27 01:30:06 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-10-27 01:30:06
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-11-4 12:00:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-11-4 12:00:17
oscar0800 發表於 23-10-27 01:30
謝謝分享~看了都心動~哈哈

這是台妹紓壓會館的妹子喔,真的不錯!
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:50:35 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:50:35
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-11-6 11:39:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-11-6 11:39:57

感恩感恩
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-11-6 11:41:36 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-11-6 11:41:36
sliverwolf 發表於 23-11-5 20:50
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!

是蠻爽的,已經約三次了,後兩次都外約,不過第三次妹子有點耍小脾氣 ….
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-6 22:32:01 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-6 22:32:01
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對