搜索

[台北] 溫柔鄉 聽見下小雨的聲音,原來是樹懶叫

BMWX5-1717 發表於 23-10-19 15:56:53 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-10-19 15:56:53 1626 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

近期失眠問題嚴重,兩天只睡了一兩個小時,後來接近下班時間就敲了香家VIP總機,順便看了一下動態資訊,因為VIP總機動態比較完整,對於還在上班時間的我不用刻意點開網站來看訊比較安全XD,閒話家常了一番還被總機小秘書很溫馨的關心了一下,決定找個厲害的妹來好好放鬆,回去後就好好睡一覺。

看到小雨的照片背景是那個熟悉又專門出紅牌的隱密小閨房,直覺家就是她了

與預約時間剛好壓線拿了通關密碼順利上樓,進門就被漂亮的小姊姊拉到沙發休息還主動送上香吻,告訴他我今天超累馬上幫忙按摩肩頸

浴室中有戲,已經開始乳滑,然後蹲下來學樹懶叫,樹樹樹,有夠會樹

刷了牙時幫忙擦乾身體,回到這張熟悉的床趴著,讓妹妹先按摩,力道很強,因為以前在台中按摩待過,手法跟力氣都是專業的,簡單按完一個流程,快睡著的我,此時隱約感覺到濕濕癢癢的觸感,嗯小姊姊正在幫我全身鍍膜呢,沒有一個地方被忽略,還在我耳邊輕輕的問我爽嗎

翻回來正面馬上主動過來索吻LG電視大台,我問他喜歡舌吻嗎?她說我不嫌棄她當然可以,就這樣我的正面又被她鍍了一層膜

舔蛋配上樹懶叫聲,樹樹叫,樹樹叫,都可以聽到噗滋噗滋的樹懶叫聲,這關沒擋頭馬上被就地正法,再來這騷底的女人轉過來69,敏感地帶原來再下面,才剛開舔就嗯嗯叫,還拿出自備的姐夫叫我幫他爽,姐夫的震動果然叫做國民姐夫,沒兩分鐘我已經看到穴水流到屁股去,一直跟我討真的老二

這種兩天只睡幾個小時的狀態還有辦法全程硬,就知道過程多激烈我不用多說吧?

後入很棒很緊,最後正常位出水,妹ㄗ也不急著拔出來叫我趴在他身上休息一邊舌吻

基本上身材沒什麼贅肉也有大奶,小隻馬有在運動所以保持很好,顏值的話看得出是小姐姐,但氣色很好;服務方面左岸技術茶,但是正戲運動過程不會制式因為太激烈的,又耐督,還會一直討,喜歡按摩她也會,我給很高的評價

但願離別是暫時,不是遺憾的開始

傳送門

就像這句歌詞,想再看見小雨啊啊

就像這句歌詞,想再看見小雨啊啊

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
韋爵爺 + 100
爌肉飯好好吃 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
biggunbrother + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
66bro + 100

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-19 19:31:38 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-19 19:31:38
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-10-19 19:56:53 | 顯示全部樓層
triplexx 23-10-19 19:56:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-10-19 20:22:38 | 顯示全部樓層
海王689 23-10-19 20:22:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-10-22 03:58:44 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-10-22 03:58:44
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

韋爵爺 發表於 23-10-26 01:53:00 | 顯示全部樓層
韋爵爺 23-10-26 01:53:00
感謝您的分享
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 23-10-28 01:00:01 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 23-10-28 01:00:01
感謝大大分享
回復 支持 反對