搜索

[台北] 花香閣-穆穆 可成為紅牌的月亮,近期最棒的服務體驗

JCshuLC 發表於 23-10-24 19:38:06 | 顯示全部樓層
JCshuLC 23-10-24 19:38:06 1891 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息。請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

店 家:花香閣
名 字:穆穆
地 址:自問
顏 質:8
身 材:8.5
環 境:9
上 圍:大C小D
K / H / S :我選4/1.5/2
語 言:中文666
來 自:月亮

約會心得:
新來的妹子看起來還不錯趁下午有空約了一班,原本約一次方案,後來小秘書說妹妹中文不錯就立刻改了90分鐘。
進門後妹妹本人就是照片那樣,妝感是淡妝不用怕過度妖豔,穿著一件連身洋裝看起來的氣質像是家裡隔壁樓上在電梯巧遇會想搭訕的女人,一開始表現溫柔害羞後來附上水費脫光衣服就變得比較開放,妹妹身材瘦沒什麼贅肉,胸部大小剛好是做的,但是手感好,乳暈小小的算粉紅帶一點深紅,洗澡沒戲但時不時的偷吃豆腐,會幫忙擦感身體非常貼心,小弟弟已經硬了。
回到床上妹妹示意我趴著先來一段按摩,手法不錯重點筋絡都有按一遍,接著她竟然學陸妹開始鍍膜還有輕功,手指不安分的在我的大腿內側徘徊,驚訝的說你有偷學喔!她還偷笑,後來例行公事轉過來又開始鍍膜,還會主動親吻舌吻,吹奏方面溫柔舒服型,她跨坐在我的身上開始素股,緊抱著我的頭餵奶喝超級爽,時間差不多趕緊上套女上位開始,兩個人緊緊抱著上下抽動,妹妹的嘴巴沒有閒著,不是在舔奶頭就是在舔大頭,不然就是在舌頭上連著,換了幾個姿勢第一運動了十分鐘出水,運動過程可以聽到妹子的水超多。
中間休息時間簡單清理後躺在床上他還會抱著我一起聊天,完全就很有女友感,頭還會被她抱去餵奶喝,不然就是腳在我身上挑逗著,也不會玩手機。
第二發的開始又是從互相摸摸小弟弟整個又超硬,他又開始在身上親來親去,舌吻也沒忘,LG電視可以說是越來越好看,第二次發現妹妹的敏感點在痘痘,後入衝撞時他還會自己摸摸痘痘然後就高潮了,摸了一下水簾洞附近水已經流到屁股去了,雖然很想繼續跟她運動不過我懶得動,於是拔出來開始用手打,跟妹妹繼續舌吻他也抱著我,壓頭下去來個口頭報告。

服務相當好我真的非常推薦,過程沒有一刻在偷懶最後還玩到超時,配合度極高,就像我說的,妹妹的嘴巴不是在親小頭大頭奶頭不然就是在舌頭,如果她在變態一點的話恐怖我會吃不消了。

最後後殘結束準備離開時還會討個抱抱親親才放人,今天真的是滿滿的收穫,滿意度破表!

前後殘:有
前戲:有
舔棒蛋:有
6 9:沒試
舔鮑:沒試
LG:大台又投入
包覆感:可
口爆:有
上訴:可
按摩:有
足時:超時
態度:10
大推傳送門

評分

參與人數 9銅錢 +1150 收起 理由
罄竹難書 + 150
517888 + 150
cchyichung + 150
natasaki + 100
BMWX5-1717 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

xiao321xi 發表於 23-10-24 23:44:36 | 顯示全部樓層
xiao321xi 23-10-24 23:44:36
感謝大大分享!
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 23-10-25 00:50:33 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-10-25 00:50:33
昨天我約到頭香,看大大今天分享看起來昨天我教妹妹的小技巧有學以致用啊,恭喜大大,這幾天我也來回沖看看是不是進步了哈,雖然他服務底子本來就很好了
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-25 21:11:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-25 21:11:47
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞~~~
回復 支持 反對

natasaki 發表於 23-10-26 01:43:59 | 顯示全部樓層
natasaki 23-10-26 01:43:59
過幾天來試試看
回復 支持 反對

罄竹難書 發表於 23-10-27 00:11:20 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-10-27 00:11:20
妹妹服務如大大說的一樣優秀
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-27 16:14:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-27 16:14:49
回覆看內容
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 23-10-28 00:59:21 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 23-10-28 00:59:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

tn0037 發表於 23-11-5 06:42:22 | 顯示全部樓層
tn0037 23-11-5 06:42:22
謝謝您的分享!!!
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:46:58 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:46:58
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對