搜索

[台北] 温柔香風騷 勁爆身材深喉特爽的~miu miu

lix988555 發表於 23-10-26 11:21:27 | 顯示全部樓層
lix988555 23-10-26 11:21:27 3841 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跟同事閒聊的時候,同事突然給我一組密碼,說中山溫柔香miu miu還不錯,可以去試試看
所以就趁今天有空跟總機聯繫了一下,妹妹自己有工作室,不錯,可以省一筆房間費
約好時間就很期待的想去跟miu miu約好的地點,一到妹妹的工作室,miumiu馬上就給一個熱情的擁抱
然後就牽著我的手,走到她的房間看了一下色色的說要幫我好好舒服舒服,然後就帶引著我去洗著殘廢澡
邊洗邊聊天,很好聊不會冷場

洗完之後幫我擦乾身體,請我先喝杯水後趴在床上
準備幫我按摩....超厲害超爽,爽到全身舒麻
妹妹的按摩可以說是輕重剛好,是我喜歡的,有時還會跟我的兄弟打招呼摸個兩下之後
年輕勁爆的身材呈現在眼前,再加上妹妹的服務從臉到弟弟都親了一遍
這時我的手也情不自禁沒閒著,摸著妹妹的頭燈還不錯很柔軟,妹妹就幫我的兄弟開始BJ

我只能說妹妹的BJ技術真的很厲害,慢慢一點一點的深入她濕潤的喉嚨
瞬間像是被一個密道緊緊的卡住再鬆開再深入如此重複數次,配上妹妹的呻淫⋯爽到酥麻
一個沒忍住就被給吸出來了,妹妹笑笑的說沒關係的,讓我再翻身繼續按摩兼聊天
還時不時的邊挑逗,等到兄弟又進入戰備狀態,讓妹妹幇兄弟穿好防彈背心,miu在上面搖我在下面吃著她的葡萄
在激烈的搖晃中,看著妹妹的表情似乎很舒坦,我一把抱著妹妹來个孟翻身,miu也很配合著我在上面
我輕柔的抓著車頭燈勇往直衝,在聽到那舒服悅耳的聲音時,我把我千千萬萬的子弟兵,射在防彈背心裡
事後妹妹再牽著我去第二次殘廢澡,要走之前再來個擁抱,這次是個超棒的舒壓之旅,下次有機會一定會來回沖一下
推薦給顏值控  身材控 服務控的表兄弟們
舒壓線路圖

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
66bro + 100
罄竹難書 + 150
517888 + 150
八仙果叻 + 100
cchyichung + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-27 16:13:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-27 16:13:55
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-27 18:34:46 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-27 18:34:46
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-10-27 19:35:21 | 顯示全部樓層
satancil 23-10-27 19:35:21
太⋯⋯太可惡了!!這個月沒扣搭了  下個月再發車
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-10-29 08:50:34 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-10-29 08:50:34
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

happe 發表於 23-10-30 14:34:08 | 顯示全部樓層
happe 23-10-30 14:34:08
很棒的分享大大
回復 支持 反對

yyds123 發表於 23-10-30 20:16:48 | 顯示全部樓層
yyds123 23-10-30 20:16:48
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-10-31 06:01:25 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-10-31 06:01:25
適合電視兒童嗎?
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-10-31 20:33:23 | 顯示全部樓層
triplexx 23-10-31 20:33:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對

d29332997 發表於 23-11-1 18:50:39 | 顯示全部樓層
d29332997 23-11-1 18:50:39
謝謝大大分享棒妹子
回復 支持 反對