搜索

原創★★【澳門◎珠海逍遙遊 】2 ★★ 新葡京AV女優脫衣秀◎打令2雙飛記

車站小白 發表於 10-3-29 23:22:05 | 顯示全部樓層
車站小白 10-3-29 23:22:05 3808 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
★★這是去年8月的文章、因為那時青蛙圖床這理不能貼、所以現在從新分享★★

這次的旅遊因為是去澳門與珠海所以我叫他★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★

由於自認自己的文筆不好所以一方面用照片寫旅遊記、、、、、、

另一方面是給有去過這些地方的大大有個回憶、、、、、、

也給沒去過的大大等以後要去救國或帶老婆、便當一些旅遊的參考、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

先送老婆回葡京酒店、沖個涼換個衣服、、、、、、

告訴老婆去賭場逛逛、、、、、

出了舊葡京已晚上8點了、、、、、、、

按造之前計劃的晚上救國行程就趕快到對面的新葡京、、、、

準備去看新葡京的AV女優脫衣秀、、、、、、

新葡京與舊葡京夜晚蠻漂亮的、、、、、、、、、

新葡京內感覺不錯的櫃檯妹妹、、、、、、、、

看看時間差不多快8點半了、、、、

新葡京的AV女優脫衣秀在賭場內的2樓、、、、、、、

進了賭場上了2樓就看到AV女優脫衣秀入口、、、、、、、

哇靠、一張票不是250嗎、現場買怎麼變成380、有點小貴、、、

[hide]

不過都巳到入口了、就買票進去看看吧、、、、、

它的舞台是成T字型的、、、、、、、、

AV女優一個個輪番上陣、、、、

每次都會換不同造型、、、、、

每當脫光之後會到前面的旋轉舞台擺出各種的姿勢、、、、、、

不管你坐ê鮑鱼都可以看的一清二楚、、、、、、

全部表演時間大約60分、、、、、、、

看完表演巳9點半多了、趕快叫的士到打令2、、、、、、、

到了打令2巳快10點了、、、、、、

進了打令2先找容姐、什麼、容姐下班了、、、、

來了一個男生問我要越妹、泰妹、還是北姑、、、、、

之後先介紹一位會說一點國語的越妹阿妹給我、、、、、、

然後問我要不要雙飛只要1480刷卡1533元90分鐘、、、、、、、

心想以前來打令2 那麼多次了都沒有雙飛過、、、、、、

這次就來雙一次、、、、、

所以又找了另外的一位越妹阿依、、、、

就這樣2位MM拉著我的手進2樓炮房、、、、、

進了炮房之後阿妹先幫我脫衣服、叫我躺在床上幫我按摩、、、、、

阿依先去浴缸放水、、、、

阿妹就問我能做幾次、她們都可以滿足我、、、、、、、

水放好之後、兩女就拉著我進浴缸、、、、

阿妹就坐在我後面叫我直接往後躺在她的大奶上、、、、、

阿依就先清洗一下我的小弟弟、、、、

然後叫雙腳抬起、從蛋蛋慢慢的舔到小弟弟、、、、

當小弟弟硬起來之後、、、、

阿依就用雙奶夾住我的小弟弟上上下下的打奶炮、、、、、、

之後就用嘴含著我的小弟弟、開始BJ、、、、

最後全射到阿依的口中完成口爆也完成我在澳門第一發、、、、

之後換阿妹幫我清洗身體、、、、

那知道又開始BJ、、、、

看看時間如果再這樣搞下去、我可能會用爬的出打令2的門、、、、

再加上時間也用了快一半、都還沒拍照也、、、、

就告訴阿妹到床上做比較好、、、、、、

回到了床上、阿妹叫我先躺下、、、、、

阿妹含了一口冰水含住了我的小弟弟、又開始BJ、、、、

又含著一口熱水開始作冰火、、、、、、

之後用嘴幫我戴上了小套套 、、、、、、、、、

就直接騎上來、、、、

而阿依也沒閒著、、、、、、

用她那大奶、也好像是假奶放在我的臉上、、、、、、

上下洗瞼、這時阿依捉住我的右手去摸她的阿依鮑鱼、、、、、、

我就一直扣阿依的鮑鱼扣出很多水來、、、、、

就這樣三管齊下、很快就被她們兩搞出水來、、、、

也完成我澳門的第二發、、、、、

唉、現在的照片越來越難拍了、、、、

兩女看到我拿出照像機就開始散散躲躲的、、、、、

說公司規定不能給客人拍照、、、、、

最後只有拿出我的法寶、、、、、、、、、

造形笑臉汽球、、、、、

才勉強讓我拍幾張照片、、、、、、

待續★★【澳門◎珠海逍遙遊 】3 ★★  大三巴妹妹
回復

prowler0354 發表於 10-3-29 23:43:21 | 顯示全部樓層
prowler0354 10-3-29 23:43:21
哇哇哇
雙飛阿
在台灣要吃到這樣可能要花不少錢歐
回復 支持 反對

奶茶阿倫 發表於 10-3-30 00:01:13 | 顯示全部樓層
奶茶阿倫 10-3-30 00:01:13
那女優表演的海報中間,似乎是黑澤愛耶~
她是我的軍中情人
令人懷念的女優~
感謝分享~
回復 支持 反對

味醂 發表於 10-3-30 00:09:04 | 顯示全部樓層
味醂 10-3-30 00:09:04
雙飛耶~台灣都要7K~以上~
大陸好棒阿~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 10-3-30 00:12:05 | 顯示全部樓層
plokij1111 10-3-30 00:12:05
裝潢真不錯~而且櫃檯妹挺可愛的

中間那個真的蠻像黑澤愛的 o.o
回復 支持 反對

jason_th 發表於 10-3-30 00:51:37 | 顯示全部樓層
jason_th 10-3-30 00:51:37
哈! 我還以為樓主的汽球只有泰國才看的到
回復 支持 反對

cholear 發表於 10-3-30 06:51:35 | 顯示全部樓層
cholear 10-3-30 06:51:35
笑臉氣球又出現了 樓主是吹氣球達人嗎
回復 支持 反對

William 發表於 10-3-30 07:25:00 | 顯示全部樓層
William 10-3-30 07:25:00
it's a great pity not to see their face and clear view of their body.
回復 支持 反對

hmj7621 發表於 10-3-30 09:57:55 | 顯示全部樓層
hmj7621 10-3-30 09:57:55
這照片真太令人興奮了  感謝分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-3-30 10:56:11 | 顯示全部樓層
花田一路 10-3-30 10:56:11
真是令人羨慕的雙飛
感覺需要一些體力跟技巧
才能兩位MM都吃得滿足
呵呵~
回復 支持 反對

jackson7235226 發表於 10-3-30 11:13:42 | 顯示全部樓層
jackson7235226 10-3-30 11:13:42
哇吃雙份餐阿
體力真好
回復 支持 反對

hung123 發表於 10-3-30 12:55:26 | 顯示全部樓層
hung123 10-3-30 12:55:26
這個消費跟在台灣雙飛費用差不多了
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 10-3-30 13:33:54 | 顯示全部樓層
s-xyz 10-3-30 13:33:54
大大的圖文總是生動精采
而且還有必殺技笑臉氣球逗妹
回復 支持 反對

jackpopo 發表於 10-3-30 17:21:15 | 顯示全部樓層
jackpopo 10-3-30 17:21:15
雙飛 正妹, 也算是一種新體驗阿, 雖然說我沒有雙飛過~不過感覺一定爽翻了
回復 支持 反對

王九九 發表於 10-3-30 18:49:20 | 顯示全部樓層
王九九 10-3-30 18:49:20
第二篇才是重點阿!!!!
好棒喔!!
回復 支持 反對

a-tay 發表於 10-3-30 20:51:02 | 顯示全部樓層
a-tay 10-3-30 20:51:02
真是幸福阿
兩位幼齒辣妹耶
謝大大分享經驗
回復 支持 反對

yayaya0426 發表於 10-3-30 21:55:08 | 顯示全部樓層
yayaya0426 10-3-30 21:55:08
雙飛是每個男人的夢想巴
太幸福啦
回復 支持 反對

btsai5168 發表於 10-3-30 22:16:18 | 顯示全部樓層
btsai5168 10-3-30 22:16:18
這各櫃檯昧昧真的很正點
我看過好幾次了
回復 支持 反對

jaguar 發表於 10-3-31 00:01:12 | 顯示全部樓層
jaguar 10-3-31 00:01:12
笑臉氣球這招很厲害阿
可告訴我說那是在哪裡買的阿
好讓我下次也用看看這招
回復 支持 反對

qoofox 發表於 10-3-31 01:07:17 | 顯示全部樓層
qoofox 10-3-31 01:07:17
櫃檯妹不錯~超正
雙飛好HIGH
回復 支持 反對