搜索

原創★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 4 ★★回力鬼妹脫衣舞◎富城小隻馬

車站小白 發表於 10-3-31 00:04:17 | 顯示全部樓層
車站小白 10-3-31 00:04:17 3147 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的旅遊因為是去澳門與珠海所以我叫他★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★

由於自認自己的文筆不好所以一方面用照片來寫旅遊記、、、、、、

另一方面是給有去過這些地方的大大有個回憶、、、、、、

也給沒去過的大大等以後要去救國或帶老婆、便當一些旅遊的參考、、、、

逍遙遊第二天晚上6點多帶老婆去吃晚餐、、、、、、、、

吃完晚餐巳快7點了、先送老婆回葡京酒店休息、、、、、

快速的沖個涼換了衣服、與老婆說去賭場、、、、

就開始我第二天的私人行程、、、、、

在葡京1樓坐上的士請司機快速的送我去回力、、、、、

到了回力巳快8點半了當準備買票看回力鬼妹豔舞時、、、、、

才發覺票價怎麼又不一樣、、、、、

本來不是380怎麼又漲了變成420、、、、、

都巳經到門口了、ê就買票進去吧、、、、、

服務員會先送一杯飲料、、、、

回力鬼妹豔舞有分A場與B場、、、、、

先看A場內容就是一個個鬼妹上台表演、、、、、

最後全脫光跳鋼管舞、、、、、

看完了A場大伙往B場前進、、、、、、

B場. . 一開始就有個泰妹在台上表演十八招、、、、、

之後二個鬼妹表演女女同性戀、、、、

最後一男一女表演打真軍、、、、、

或許有大大會問我、、、、、、

新葡京AV女優與回力鬼妹豔舞ê個比較好看、、、、、

我覺得各有好壞、、、、、

新葡京AV女優的好是日本妹妹都很年經也很可愛、、、、、

而它的旋轉舞台不管你坐ê都可以看的一清二楚、、、、、

缺點就是看到後面的幾個表演、、、、

都是重複ê幾個日本妹妹在台上跳、少了新鮮感、、、、、

而回力鬼妹豔舞、鬼妹身材都是一流的、、、

但年齡都比較大、下面都是無毛、、、、

沒有旋轉舞台所以有時看不到、、、、

最大缺點就是每個節目表演完之後、、、、

鬼妹就會下台向你要小費、有時要的時間拉長、、、、

再大的浴火也全滅了、、、、、、

所以見仁見智、看你是喜歡日本妹妹還是喜歡鬼妹、、、、、、

看完迥力表演巳9點半多了、、、、、

本來要去回力旁邊的打令1、、、、、、、

但想想昨晚才去打令2雙飛、如果今晚再去打令1內容應該差不多、、、、

所以想改玩其他的東西、、、

就是下午特別去探路的【澳門豆乾小天使】、、、、、、

為什麼叫做【澳門豆乾小天使】、、、、、

就是在大三巴到十六浦索特酒店中間有很多家小賓館、、、、、、

而小賓館的大廳或1樓都會有大約7至10個大陸妹妹長駐在這理、、、、、

費用一炮大約200元至260元港弊、、、、、、、

但妹可能不會陪你洗澡、如要妹陪洗澡可能也要與妹妹僑、、、、、、

如想要吹也要另外再加100元、、、、、、

時間大約只有30分鐘、所以要把握時間、、、、、

有如台灣的豆乾差不多、、、、、

所以我才稱呼他【澳門豆乾小天使】、、、、、

坐上的士、先到十六浦索特酒店、夜晚也是蠻漂亮的、、、、、

看了幾家賓館都大約都7、8個妹妹、、、、、

最後選了這一家賓館、、、、

因為他很誇張、小姐房就設在賓館1樓旁、、、、

從外面的透明玻璃就可以看到十幾個妹妹在小姐房玩牌與化妝、、、、

一進入賓館、全部妹妹就跑出來到大廳、、、、、、

與小學堂一樣說:選我、選我、亮仔選我、、、、、

一時之間也不知道要選那一個、、、、

有大奶的、有高個兒、有漂亮的、也有豬扒的、、、、、

有些妹妹還比對岸K房還亮、、、、、

最後選了站在後面的可愛小隻馬、、、、、、、

可愛小隻馬、就牽著我的手上樓到她自己的房間、、、、、、

一進房間感覺房間內還真像台灣的賓館炮房、、、、

由於時間一節只有30分鐘打完炮那有時間培養感情拍照、、、、、

所以一開始就對可愛小隻馬說、、、、、、

如果妳服務好我就給妳多買一節、、、、、、、、、

但要陪我洗澡、要吹、就不另外加錢、、、、、

可愛小隻馬說可以、就幫我脫衣服一起去沖涼、、、、、

沖完涼之後回到床上、小隻馬就用靈活的舌頭慢慢從上面一直往下、、、

開始JB、不過不知是很少吹還是新來、、、、

好像不太會吹、、、、、、、

不過摸摸她皮膚、感覺好好哦、、、、

看看時間差不多了. 帶套上馬. 、但沒出水、、、、、、、

待續★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 5 ★★. 多水多汁的 絲襪去去妹
回復

plokij1111 發表於 10-3-31 00:36:24 | 顯示全部樓層
plokij1111 10-3-31 00:36:24
感覺澳門就是有這些酒店 晚上漂亮很多 而且各有特色

另外這個妹身材好像不錯喔 不是那種扁平族的!
回復 支持 反對

ouw52 發表於 10-3-31 01:10:30 | 顯示全部樓層
ouw52 10-3-31 01:10:30
肉肉的  不錯喔   想必撞起來很有feel
回復 支持 反對

t517809 發表於 10-3-31 01:20:56 | 顯示全部樓層
t517809 10-3-31 01:20:56
挖~
是大乃小隻馬嗎?!
真好...
回復 支持 反對

qoofox 發表於 10-3-31 01:36:30 | 顯示全部樓層
qoofox 10-3-31 01:36:30
身材不錯得小隻馬海報也不錯
回復 支持 反對

味醂 發表於 10-3-31 02:53:31 | 顯示全部樓層
味醂 10-3-31 02:53:31
大陸真是棒阿~
處處都是村天~
回復 支持 反對

prowler0354 發表於 10-3-31 06:38:09 | 顯示全部樓層
prowler0354 10-3-31 06:38:09
澳門
好地方阿
如果不是抽不出時間
我真想去
回復 支持 反對

William 發表於 10-3-31 07:19:02 | 顯示全部樓層
William 10-3-31 07:19:02
Look at her body!
I believe you really enjoy her!
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-3-31 10:15:32 | 顯示全部樓層
hippo 10-3-31 10:15:32
一招氣球拍天下!大大真是厲害啦!佩服佩服!
回復 支持 反對

pumayang 發表於 10-3-31 10:25:36 | 顯示全部樓層
pumayang 10-3-31 10:25:36
下次要去試試,真不知改變那麼多?
回復 支持 反對

高幹 發表於 10-3-31 10:50:01 | 顯示全部樓層
高幹 10-3-31 10:50:01
大大跟偶一樣
已婚的男人用的招數
把老婆操累在自己出去匪類
不果操累的方法有很多種
走路是最容易累的
偶都是讓她去逛街
只是要花不少錢
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-3-31 12:01:48 | 顯示全部樓層
花田一路 10-3-31 12:01:48
雖然MM把臉遮起來
但是還是可以感覺豐滿的杯杯喔
版大的氣球真是無所不在
哈哈!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-3-31 12:04:39 | 顯示全部樓層
花田一路 10-3-31 12:04:39
大大跟偶一樣
已婚的男人用的招數
把老婆操累在自己出去匪類
不果操累的方法有很多種
走路是最容易累的
偶都是讓她去逛街
只是要花不少錢

女人「雪拼」的戰鬥力很強
要買到「很累」
COCO要花不少喔
哈哈!
回復 支持 反對

jackpopo 發表於 10-3-31 12:06:48 | 顯示全部樓層
jackpopo 10-3-31 12:06:48
澳門豆乾小天使阿, 消費真不錯~大大也是高招, 用加節來讓小天始吹跟陪洗澡, 讚
回復 支持 反對

hung123 發表於 10-3-31 14:54:12 | 顯示全部樓層
hung123 10-3-31 14:54:12
看完後
懷念以前富城前小巷內的亞東賓館
一進門至少7.80位小姐可選
現在只成回億
回復 支持 反對

oscar650730 發表於 10-3-31 17:17:00 | 顯示全部樓層
oscar650730 10-3-31 17:17:00
真棒的感覺..好想去喔..
回復 支持 反對

yayaya0426 發表於 10-3-31 20:45:55 | 顯示全部樓層
yayaya0426 10-3-31 20:45:55
身材不錯真想去感謝大大分享
回復 支持 反對

dennistw 發表於 10-4-1 10:29:43 | 顯示全部樓層
dennistw 10-4-1 10:29:43
這美眉的車頭燈還沒不錯的呦!觸感應該很棒呦!
回復 支持 反對

ivy407 發表於 10-4-1 12:47:07 | 顯示全部樓層
ivy407 10-4-1 12:47:07
這可能比澳門當局的廣告更吸引人去澳門
回復 支持 反對

wolfadolf 發表於 10-4-1 13:47:58 | 顯示全部樓層
wolfadolf 10-4-1 13:47:58
這種肉肉的身材 我喜歡
我也好想去澳門玩
回復 支持 反對