搜索

[新北] 『NANA』下凡仙女【152/40/E/22y】

阿wei 發表於 23-11-10 19:14:07 | 顯示全部樓層
阿wei 23-11-10 19:14:07 1052 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

@契機:想說公司提早讓我們下班,想說之前村長的群組,有約過NANA結果沒約成,就隨口問問還有沒有,結果竟然約成功了,這個妹妹很常休息,很難約的,今天真的是有保佑。

@發現:一到現場看到妹妹穿著洞洞裝戰服,身經百戰的我是第一次看到,還蠻喜歡的,重點那個勘比未成年的長相以及洋娃娃自然美的感覺,真的讓人受不了,哈哈哈。

@盥洗:接下來就是開始洗澡,洗的過程妹妹很貼心將正面及背面徹底洗一遍,也把腳底板都洗一遍了,蹲下來洗的時候整個身材及顏質都太頂了,洗完了妹妹就自己冲洗一下,我邊擦身體邊看著她的身軀,直接看到兩顆挺挺飽滿的肉包,雖然是kg,但至少是算好摸的D奶!!那簡直是接近完美的女神,重點我顏質派的啊,聲音又甜美,我真的醉了。

@重頭戲:妹妹前戲真的沒什麼東西,那兩顆也算有挺,妹妹先開始親奶頭伸出舌頭,大概43秒,接下來就直接直上小兄弟(至少10分鐘之久),技術是有到位的,不會太大力也不會無感整個緊度是有的,無齒感還不錯,而且是深喉嚨,然後到底再繼續伸舌頭出來,我的天啊,妹妹確實感覺比較懶一點,她喜歡躺著,被服務,差不多傳教士10分鐘我就忍不住她的抖動以及甜美的聲音了,直接全部給她啦~

@休息:妹妹戴著我去洗澡整個一樣輕柔的洗澡,妹妹沒有急著穿衣服,非常之好,我們一起躺在床上,我就跟他聊聊有關她怎麼那麼常請假,妹妹說工作累偶爾就想休息,像這次他再做一個禮拜就要休息到年底才有可能出沒,妹妹中文真的算還不錯,她的聲音真的讓人陶醉。

服務項目:
前後澡:有
舔 棒 蛋:有
6 9 :沒試
舔 包 : 沒試
LG:沒試
毒龍:沒試
包 覆 感:很緊
口 爆:差一點點
上 訴:沒試
按 摩:沒試
足 時:有 (妹妹有設定鬧鐘)(妹妹沒有趕人)
態 度:優
回訪率:98.5%(我是顏質控.身材控)

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1383107
回復

triplexx 發表於 23-11-12 07:36:31 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-12 07:36:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

日月潭光榮號 發表於 23-11-15 01:01:38 | 顯示全部樓層
日月潭光榮號 23-11-15 01:01:38
真的很適合顏值控,謝謝分享!
回復 支持 反對