搜索

[台北] 一池春水流滿地 勝過一條潤滑液 邦妮擦乾照樣溢

jason1221 發表於 23-11-11 01:19:19 | 顯示全部樓層
jason1221 23-11-11 01:19:19 1890 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

未滿18歲不宜觀看本文內容
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼.,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』。請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

今天跟總機喇低賽,後來就推了一個新來的讓我去看看,一開始看到廣告其實心裡有個底就是跟年輕妹子大戰而已,也沒有什麼要求,殊不知今天來了之後印象非常深刻,所以決定幫妹妹寫這篇分享。

外貿部分
妹妹身高大概162,健康運動陽光風,雖然顏值部分不是那種嚇死人的漂亮,但還是帶著深邃的眼神及笑容,很像外國人,衣服脫光看了看,胸部是真的不是做的,形狀很圓很挺,20歲年輕就是不一樣,屁股有肉啪起來就是爽,床上運動那時候就那麼一丁點可愛小肚但因為年輕所以整體膚質狀況以及肌肉緊緻度是很好,後來因為結束後妹子說要出去吃飯,所以有看到他穿外出服,看起來就是那種會在沙灘海岸打網球的運動妹子。

服務部分:
今天就是有脫光然後一起洗澡,他是真的有幫我抹上沐浴乳,殘廢澡技術沒到很流暢但是比起很多妹子其實只清洗重點部位來的好了,很認真的將我整個人抹了一遍,後來還有幫忙擠牙膏刷牙喔!

回到床邊就開始擁抱親親站著雙手不安份的在美乳以及屁股上遊走,妹妹也是很懂事的抓著我的老二。把她撲倒在床,我擔心她不會挑逗前戲,
我告訴他:看好了,我只示範一次,於是我先開始舔爆她,同時電視訊號也是5G超順暢,(其實原本以為不能LG但是後來親上去舌頭伸出來就懂事的開始一起舌頭攪和在一起了)

Yes You can do it !
換我躺下來她開始玩我,先看看電視,親到脖子,他竟然還懂舔我的耳根,再來一路下去吃葡萄乾跟肚子,然後開始吹奏,舒適度是有的,還會拿棒棒拍打舌頭一邊舔,眼神有到位,舔蛋也是相當溫柔又舒服,我示意她來個70-1,二話不說馬上轉身,我在幫他吃的同時,還會自己輕輕的前後動方便我操作,還會往下繼續舔蛋蛋(有沒有這麼好吃啊?)
後來拍了一下他的屁股示意準備開戰。
根本不需要潤滑,我上套進去前摸了一下夠了,嘟進去後不得了超級濕,一開始是女上位很會搖也會自己喬角度,有高潮了一次,聲音是很可以的,接著我本想傳教但她跪著我問他喜歡後面來,她說是的!
我按照他的方式開嘟,加速抽動,我的手指調皮的跑到她的菊花洞口摸摸,結果發現剛剛前面那一陣搖動,整個春水已經流到她的屁股去,接著再來正常傳教,一邊看電視一邊吸口奶茶,我架住他的腿邊看她的妹妹,把她的手拉到自己痘痘上,嗯真的很懂事會邊摸,此時已經感受不到任何阻力,因為整個雨衣都是水,啊一個閃神全部噴發,趴在他身上喘息,不忘送我香吻,拔出來後整支老二跟我的蛋都是春水,就連鋪在床上的紙巾也有一片春水,我相信應該是沒潮吹,但是邊抽動邊流出來是真的。

結論部份:
其實也是在這家約了不少次混血軍團,能夠感受到店家挑妹素質慢慢在提升,但還是會有些不受控的老鼠屎,看到有人差評不是沒原因的,畢竟這種妹子年紀輕輕的然後外貌又不差多少感覺的出來會有公主病呵呵。

這次會幫這個妹寫這麼長篇大論,主要是配合度以及服務真的不輸越南妹,其實我也不知道混血到底混到哪裡去了哈哈哈,反正長得可以身材有辣啪起來爽最重要。

至於後面能不能保持熱情繼續認真的服務表哥們,我是覺得這個邦妮態度不錯也不會油條啦,可以算在服務控裡面會回沖的人選,外貿我整體可以給8分,整體來說還是那句話,這個邦妮很難得,配合度很好的。
但我有的不一定你也有
你有的我可能也沒有
不要凹妹這基本的
本魯矮肥普男,可能就講話比較有趣
清潔度有到

強烈建議玩玩看

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 9銅錢 +1150 收起 理由
八仙果叻 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
okderla + 150
yuchen1121 + 150
sqbaby + 100
yessir + 100

查看全部評分

回復

66bro 發表於 23-11-11 01:38:06 | 顯示全部樓層
66bro 23-11-11 01:38:06
辛苦了兄弟,看來要約一波了
回復 支持 反對

ru776lu 發表於 23-11-11 11:11:20 | 顯示全部樓層
ru776lu 23-11-11 11:11:20
感謝大大用心分享
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-11-11 13:14:24 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-11-11 13:14:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-11-11 13:15:41 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-11-11 13:15:41

是真的還不錯,口技很強
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-11-11 18:26:06 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-11-11 18:26:06
感覺MM服務很不錯
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-11-11 20:44:18 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-11-11 20:44:18
好文,妹子服務真的很好
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 23-11-12 13:26:20 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-11-12 13:26:20
妹妹還真的不是蓋的,猛
回復 支持 反對

justiceuncle69 發表於 23-11-13 02:12:13 | 顯示全部樓層
justiceuncle69 23-11-13 02:12:13
感謝您的分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-13 16:15:25 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-13 16:15:25
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

wpxin 發表於 23-11-13 18:46:25 | 顯示全部樓層
wpxin 23-11-13 18:46:25
其實看起來蠻可愛的,有年輕妹子的氣質
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-11-14 06:58:25 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-11-14 06:58:25
謝謝大大的分享,這位可以口爆嗎?
回復 支持 反對

八仙果叻 發表於 23-11-16 13:49:28 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-11-16 13:49:28
這妹子真的服務很好。
回復 支持 反對