搜索

[台北] 夜上海之極品尤物蓓蓓

levis1021 發表於 23-11-15 21:59:33 | 顯示全部樓層
levis1021 23-11-15 21:59:33 2623 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不要問我…可能是最不準的,畢竟是我的最愛!
只能再說一次…
也再次強調:我不是寫手
青菜蘿蔔各有所好…我喜歡!你們不一定喜歡啊
每個人尋求的東西都不一樣!
有些人是顏值控、有些人是服裝控、有些人是莞式服務控、有些人是聲音控、有些人是身材控、有些人是女友控、有些人是小模控、還有些人是酒後想要一發…更有朋友說出來玩每次都要找不一樣的才對!是沒錯啦…但多年的經驗再加上懶…不想去踩雷了…而我?變態到始終如一、無法克制的流連忘返加意猶未盡…熟悉的最好!都不用教、不用講!彼此的默契一個眼神就能知道!這樣就知道我有多懶了!
也只有蓓蓓她讓我感受到年輕時的偷情小插曲…
看看今天剛好在附近逗留又莫名的約了
也應該說我根本就住附近…
說了再多箇中滋味真的是無法形容!
但老了…我不是神,但像是個神經病!對於自己喜歡的人事物都無法自拔…算十天十五節、有休息兩天..等於八天十五…每個節數都出水!還有我真的沒有很行…再不休息肯定廢了…下午結束還有點不想放過蓓蓓、還是不想放過自己的慾望…我自己都懵逼了…有聽過耕死的牛、沒聽過耕壞的田…
你們笑我太瘋癲、我想笑你們不識貨
沒有所謂的sop流程、基本上能小聊一下就應該能懂什麼叫不制式!
滿滿的呆萌女友fu,但基於不就是想來一發、該有的過程也是得走!
不然怎麼出來 過程情趣自己找!
關於年齡自行感受!
適合什麼樣的大大們來呢?聲音控、女友控、服裝控吧
最不適合:小模控、莞式服務控!(不用白跑)
也請邀約的大大們溫柔對待…別讓蓓蓓受傷!
論蓓蓓顏值我給10分(我喜歡)、論身材我給10分(光那兩顆水蜜桃就滿分)、論膚質也10分(白裡透紅保養得宜)、論口欠工力也給10分(擋頭不夠的請記得喊停)論服務也給10分(不制式、但我有的服務你不一定有、也相對的你有的服務我也不一定有!))論配合度也給10分(但不該有的行為不會有喔)(講明的那些想無套、偷拔套的別來害人)我沒辦法想像那些人到底是什麼想法…出來玩最主要的是安全性!所有一切服務都以(乾淨衛生)為原則!但也不是自己說自己很乾淨就想為所欲為 !做人別那麼自私,請不要欺負蓓蓓、請為大家想想!
優質妹妹需要大家一起來維護!我不是寫手、也沒有股東!也沒得分紅,不過就是路見不平、露屌相助的有閒人!

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
sp30tw + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

703117 發表於 23-11-15 22:30:44 | 顯示全部樓層
703117 23-11-15 22:30:44
優質妹妹需要大家一起來維護
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-11-15 23:23:18 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-15 23:23:18
適合電視兒童嗎?
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-18 15:15:03 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-18 15:15:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-18 16:30:12 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-18 16:30:12
回覆看內容
回復 支持 反對

全職小狼狗 發表於 23-11-22 15:56:20 | 顯示全部樓層
全職小狼狗 23-11-22 15:56:20
回覆看內容
回復 支持 反對

Sky720921 發表於 23-11-28 22:06:30 | 顯示全部樓層
Sky720921 23-11-28 22:06:30
感謝大大分享
回復 支持 反對

c5050z2006 發表於 23-12-16 13:24:40 | 顯示全部樓層
c5050z2006 23-12-16 13:24:40
看起來真好吃 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-16 21:13:58 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-16 21:13:58
感謝您的分享~~才有的欣賞!!
回復 支持 反對

mj740103 發表於 24-4-10 12:20:46 | 顯示全部樓層
mj740103 24-4-10 12:20:46
版大真癡情人也 @@
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 24-4-10 12:25:16 | 顯示全部樓層
levis1021 24-4-10 12:25:16
mj740103 發表於 24-4-10 12:20
版大真癡情人也 @@

癡情 也許吧, 沈船的一堆
回復 支持 反對

rondo0613 發表於 24-4-15 17:29:38 | 顯示全部樓層
rondo0613 24-4-15 17:29:38
感謝大大分享
回復 支持 反對