搜索

原創★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 5 ★★ 葡京多汁多水的 絲襪去去妹鮑鱼完整版

車站小白 發表於 10-4-1 00:42:33 |
車站小白 10-4-1 00:42:33 6205 717

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的旅遊因為是去澳門與珠海所以我叫他★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★

由於自認自己的文筆不好所以一方面用照片來寫旅遊記、、、、、、

另一方面是給有去過這些地方的大大有個回憶、、、、、、

也給沒去過的大大等以後要去救國或帶老婆、便當一些旅遊的參考、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

吃完了【澳門豆乾小天使】從富城賓館出來之後、、、、、

先去附近吃了一碗還不錯吃的水蟹粥補充一下體力、、、、、、

因為明天就要進大陸、所以今晚也是在澳門的最後一晚、、、、、

不能這樣浪費、、、、

看看手錶11點28分還有時間去趕一下業績、但沒時間去桑拿、、、、

所以就招了的士去財神酒店、、、、、、

到了財神酒店、就走到了對面那條去去街、、、、、、

去去街也看到了大約7隻馬路小天使、、、、

但都不優、全部打槍、、、、、

也碰到一些貓仔頭大嬸問我亮仔要不要找亮女啊、、、、

但只有自己一個人不敢跟他去、、、、、

卻塞一大堆傳單給我、、、、、

心想當初會帶老婆住葡京、、、、、、、

也是想如果晚上出不去、、、、、

最少葡京樓下有去去妹可以去做短鐘、、、、、、

所以就慢慢走回葡京、、、、

一路上仍有一些馬路小天使、向你說:亮仔去不去啊、、、、、

喜歡鬼妹可以到葡京旁的老虎機門口、、、、、、、、、、

大約都有6、7個鬼妹在常駐那、、、、、、

有一個身材長像都不錯哦、只是有點高、、、、、、、、

到了葡京下去地下室就看到很多露出半球穿著超短裙的MM走來走去、、、

由於明天要進大陸時間不多、所以要快點找到我的小天使、、、、

忽然看到一位穿著短裙絲襪猛朝著我笑的妹妹、、、

感覺還不錯的、在對岸K房選秀只要會笑我一定加分、、、、

談好債錢之後就跟她上樓、、、、、、

絲襪妹是來自重慶、、、、

還好不是與我住的同一層樓、、、、、、、、

進了房間才發覺絲襪重慶妹與我房間差不多、、、、

也有按摩浴缸、、、、、

絲襪重慶妹先幫我脫衣服折好放在椅子上、、、、、、

MM很貼心說要幫我洗澡、、、、

雖然我剛剛已經在富城洗過澡了、、、、

但就再讓絲襪重慶妹幫我洗一次、、、、、、、

洗完之後MM叫我先去床上看電視等她、、、、、、

可能剛洗完澡所以忽然發覺有點冷、、、

看看電視轉到A片台、剛好在播AV女優只穿絲襪在與男優做愛、、、、

重慶妹出來之後看到A片台說:老公你好壞哦喜歡看這個、、、

這時突然有個想法、、、、

問重慶妹是否能與電視上的妹妹一樣什麼都不穿只穿絲襪就好了、、、

沒想到重慶妹一ロ就答應了、、、、、

不過空調太強了、她理面沒穿但套上一件衣服、、、、、

一開始我們採用69方式、、、、、、

我也如同A片情節一樣先在重慶妹的鮑鱼把絲襪撕個洞、、、、、

再用一根手指插進重慶妹鮑鱼、之後變成根手指、、、、

重慶妹很快就高潮、哇靠、流著很多的水、、、、、

之後重慶妹用嘴幫我戴上小套套、就騎了上來、、、、、、、

換了幾個姿式就出水了、、、、、、、

我現在終於明白有些男人為什麼那麼喜歡看絲襪、摸絲襪、、、、、、、

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
sagem 發表於 10-4-1 00:53:15 |
sagem 10-4-1 00:53:15
澳門珠海似乎是個充滿樂趣的好地方
alpha6666 發表於 10-4-1 00:58:45 |
alpha6666 10-4-1 00:58:45
看到出水照~感覺就相當刺激呀
WKC 發表於 10-4-1 01:08:42 |
WKC 10-4-1 01:08:42
@@...這妹反應很不錯哦....都出水了....請問大大.這妹要多少啊??
bbb50709 發表於 10-4-1 01:11:12 |
bbb50709 10-4-1 01:11:12
thank you for report
醉翁 發表於 10-4-1 01:19:11 |
醉翁 10-4-1 01:19:11
去去妹都是看
沒有玩過
玩過的人沒有一個說服務好的
奶茶阿倫 發表於 10-4-1 01:28:27 |
奶茶阿倫 10-4-1 01:28:27
好想試看看去去妹~
重慶總出美女
恭喜大大喝到好絲襪茶~
好男人 發表於 10-4-1 01:29:22 |
好男人 10-4-1 01:29:22
AV情節真實上演~感覺一定很讚!
e122391345 發表於 10-4-1 01:29:27 |
e122391345 10-4-1 01:29:27
澳門珠海似乎是個充滿樂趣的好地方
奇格叟 發表於 10-4-1 01:41:02 |
奇格叟 10-4-1 01:41:02
哈哈 不過大大也真敢 居然就在同一家飯店找
這就是傳說中"最危險的地方,就是最安全的地方嗎" 嘻嘻
醫你個媽 發表於 10-4-1 01:46:45 |
醫你個媽 10-4-1 01:46:45
小弟也最喜歡扯破絲襪的快感了
絲襪真的有神奇修飾身材的效果
大飛 發表於 10-4-1 01:55:43 |
大飛 10-4-1 01:55:43
好羨慕大大真希望可以去
zzXXzz 發表於 10-4-1 01:56:08 |
zzXXzz 10-4-1 01:56:08
很難得這麼配合的去去妹
大大遇到好MM了
的確冷氣真得超冷  我也是直發抖
邪惡奇歐 發表於 10-4-1 01:59:22 |
邪惡奇歐 10-4-1 01:59:22
水嫩多汁的妹果然好用..
看了真是心動阿..
angeldevil 發表於 10-4-1 02:01:44 |
angeldevil 10-4-1 02:01:44
走走媚真的是很有趣的風光
每次去一定要去朝聖一下
josonglatw 發表於 10-4-1 02:10:31 |
josonglatw 10-4-1 02:10:31
澳門阿~
之前年紀小,去的時候只知道吃和賭,沒有嫖阿T_T
現在長大了有機會一定要完成未完成的任務!
plokij1111 發表於 10-4-1 02:19:51 |
plokij1111 10-4-1 02:19:51
水還真多 屁股好像不是挺大 但皮膚應該不錯喔!
味醂 發表於 10-4-1 02:20:01 |
味醂 10-4-1 02:20:01
去去妹是澳門特色~
一定要點一下ㄉ
t517809 發表於 10-4-1 02:33:36 |
t517809 10-4-1 02:33:36
挖~
好精采刺激呀...
大大您辛苦了..
odsom 發表於 10-4-1 02:41:04 |
odsom 10-4-1 02:41:04
真的很多水呢..
而且妹妹也很配合只穿絲襪玩
真棒..
有機會要再去玩玩

查看:6205 | 回復:717

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊