搜索

原創★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 5 ★★ 葡京多汁多水的 絲襪去去妹鮑鱼完整版

simonmade 發表於 10-4-1 03:17:57 |
simonmade 10-4-1 03:17:57
這麼多水  看來重慶妹是水做的
godblessus 發表於 10-4-1 03:32:28 |
godblessus 10-4-1 03:32:28
想不到有這麼配合的去去妹
早知道也找一個來玩看看
kevinko31 發表於 10-4-1 04:01:24 |
kevinko31 10-4-1 04:01:24
這實在是太刺激了... 看來有機會一定要去一趟澳門了
chcat 發表於 10-4-1 04:39:14 |
chcat 10-4-1 04:39:14
how exciting you are doing
very good try
bodylove 發表於 10-4-1 05:34:07 |
bodylove 10-4-1 05:34:07
澳門珠海似乎是個充滿樂趣的好地方
fullpig 發表於 10-4-1 07:13:03 |
fullpig 10-4-1 07:13:03
有機會要去看看呀
感覺相當刺激
令人遐想呀~
cholear 發表於 10-4-1 07:14:41 |
cholear 10-4-1 07:14:41
我也是絲襪控阿  無奈吃不到絲襪魚ˊˋ
William 發表於 10-4-1 07:19:20 |
William 10-4-1 07:19:20
看到你的手,
就知道值回票價了!
相信你一定玩得愉快!
大泡 發表於 10-4-1 07:26:04 |
大泡 10-4-1 07:26:04
這個是傳說中的精華液嗎?

Post by 車站小白;2629794
這次的旅遊因為是去澳門與珠海所以我叫他★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★

由於自認自己的文筆不好所以一方面用照片來寫旅遊記、、、、、、

另一方面是給有去過這些地方的大大有個回憶、、、、、、

也給沒去過的大大等以後要去救國或帶老婆、便當一些旅遊的參考、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

吃完了【澳門豆乾小天使】從富城賓館出來之後、、、、、

先去附近吃了一碗還不錯吃的水蟹粥補充一下體力、、、、、、

因為明天就要進大陸、所以今晚也是在澳門的最後一晚、、、、、

不能這樣浪費、、、、

看看手錶11點28分還有時間去趕一下業績、但沒時間去桑拿、、、、

所以就招了的士去財神酒店、、、、、、

到了財神酒店、就走到了對面那條去去街、、、、、、

去去街也看到了大約7隻馬路小天使、、、、

但都不優、全部打槍、、、、、

也碰到一些貓仔頭大嬸問我亮仔要不要找亮女啊、、、、

但只有自己一個人不敢跟他去、、、、、

卻塞一大堆傳單給我、、、、、

心想當初會帶老婆住葡京、、、、、、、

也是想如果晚上出不去、、、、、

最少葡京樓下有去去妹可以去做短鐘、、、、、、

所以就慢慢走回葡京、、、、

一路上仍有一些馬路小天使、向你說:亮仔去不去啊、、、、、

喜歡鬼妹可以到葡京旁的老虎機門口、、、、、、、、、、

大約都有6、7個鬼妹在常駐那、、、、、、

有一個身材長像都不錯哦、只是有點高、、、、、、、、

到了葡京下去地下室就看到很多露出半球穿著超短裙的MM走來走去、、、

由於明天要進大陸時間不多、所以要快點找到我的小天使、、、、

忽然看到一位穿著短裙絲襪猛朝著我笑的妹妹、、、

感覺還不錯的、在對岸K房選秀只要會笑我一定加分、、、、

談好債錢之後就跟她上樓、、、、、、

絲襪妹是來自重慶、、、、

還好不是與我住的同一層樓、、、、、、、、

進了房間才發覺絲襪重慶妹與我房間差不多、、、、

也有按摩浴缸、、、、、

絲襪重慶妹先幫我脫衣服折好放在椅子上、、、、、、

MM很貼心說要幫我洗澡、、、、

雖然我剛剛已經在富城洗過澡了、、、、

但就再讓絲襪重慶妹幫我洗一次、、、、、、、

洗完之後MM叫我先去床上看電視等她、、、、、、

可能剛洗完澡所以忽然發覺有點冷、、、

看看電視轉到A片台、剛好在播AV女優只穿絲襪在與男優做愛、、、、

重慶妹出來之後看到A片台說:老公你好壞哦喜歡看這個、、、

這時突然有個想法、、、、

問重慶妹是否能與電視上的妹妹一樣什麼都不穿只穿絲襪就好了、、、

沒想到重慶妹一ロ就答應了、、、、、

不過空調太強了、她理面沒穿但套上一件衣服、、、、、

一開始我們採用69方式、、、、、、

我也如同A片情節一樣先在重慶妹的鮑鱼把絲襪撕個洞、、、、、

再用一根手指插進重慶妹鮑鱼、之後變成根手指、、、、

重慶妹很快就高潮、哇靠、流著很多的水、、、、、

之後重慶妹用嘴幫我戴上小套套、就騎了上來、、、、、、、

換了幾個姿式就出水了、、、、、、、

我現在終於明白有些男人為什麼那麼喜歡看絲襪、摸絲襪、、、、、、、

[隱藏內容]
airkenzo 發表於 10-4-1 07:31:03 |
airkenzo 10-4-1 07:31:03
MM的配合度真好~~
男人果然都愛絲襪...改天也想嘗試一下
noclassify 發表於 10-4-1 07:59:36 |
noclassify 10-4-1 07:59:36
還是去去妹快,不然桑拿是比較優。
allyourking 發表於 10-4-1 08:02:02 |
allyourking 10-4-1 08:02:02
肯定很多男人都是絲襪控
aslk1 發表於 10-4-1 08:05:45 |
aslk1 10-4-1 08:05:45
謝謝大大的分享囉 想不到澳門也不錯玩 有你的介紹讓我更了解澳門啊
ymca1234tw 發表於 10-4-1 08:49:06 |
ymca1234tw 10-4-1 08:49:06
挖~ 大大的文章真是精采又很詳細阿 謝謝
狂戀av女優 發表於 10-4-1 09:02:30 |
狂戀av女優 10-4-1 09:02:30
大大提供了小弟將來去那可以偷跑的好方案
假日 發表於 10-4-1 09:08:34 |
假日 10-4-1 09:08:34
大大近日來的好文章 一定要推要看的啊!!
sangoking 發表於 10-4-1 09:32:10 |
sangoking 10-4-1 09:32:10
very nice!!
梨子 發表於 10-4-1 09:39:24 |
梨子 10-4-1 09:39:24
去去妹好久沒有看到
蠻想的
地攤小王子 發表於 10-4-1 09:39:53 |
地攤小王子 10-4-1 09:39:53
真是好多水阿~
看了真是讓人想去玩看看
GreenMan 發表於 10-4-1 09:43:21 |
GreenMan 10-4-1 09:43:21
沒試過 不過我勢必較重視服務的...
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊