搜索

[台北] 忍者村-珍奶巨乳張語婕

derekwu 發表於 23-11-16 12:36:46 | 顯示全部樓層
derekwu 23-11-16 12:36:46 1129 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話不多說傳送門

最近想約吳映潔都滿人  奇怪, 冬天還下雨的怎麼大家這麼能約? 但是孰能忍孰不能忍
看看這下雨的天氣  我還是問問村長最近到底還有什麼東東  村長一人照顧整村  從來都不確定我到底喜歡哪一種
他只好把名單秀出來給我自己去挑了  看完再問他  於是這次給我盯到這位  一問沒人約  很好
那我來試試看吧  今天可是為了這個跑了大老遠  累死我...這次約的這地方...沒想到跟之前約過的地方很像  誰來著? 就是一個很紅的但不怎樣的  想不起來名字...
我遲到了約7分鐘, 村長給了我上樓提示後, 我就上去, 沒想到一進樓還看到櫃檯正在做員工訓練
一個50歲阿姨被年輕人教, 現在工作還真是不好找阿, 但我還是不想太引人注目, 四圍觀查一下號碼, 就直直的往我要去的房間

一開門很暗, 有點潮濕通風不好, 不過這套房有浴缸....~每次看到浴缸都想泡澡  找哪天再去泡好了
總之看到她並不清楚  但是直覺是ok的  我又打量了兩次  就值得付水費吧, 走  一起洗澡去
確實是本人, 髮型跟額頭的形狀是一樣的  但是該怎麼說呢  眼睛不太一樣  還有她的妝化得也跟照片有點不同, 就是臉給人的感覺確實是東南亞人
但是那個車頭燈  那個身材, 沒有什麼小腹, 雖然不到腹肌  但是這樣很可以, 而且乳下無疤痕, 喔  這是真奶  那我就隨便揉了
沒想到她還滿害羞的, 不過也不會不知道要做什麼  就引導我進浴缸, 這妹子在浴缸就用漱口水幫我口起來  那技術真的很可以  第一次碰到這種的
漱口水還清清涼涼幫你含, 那感覺還真不賴, 後來出來她還刷牙  我想說先上床等, 等他出來的時候...一上床摸, 哇  她要馬在廁所塗好潤滑  要馬是已經濕了

這種真是欠插  直接套了上了  不過語言不通很麻煩  不知道怎麼叫她換姿勢  後來還是把她順從我的要求了  結果這個我真的撐不住10分鐘  可能真的有點緊吧

結束後她還是找機會跟我聊天~雖然有點尬聊  不過看的出來她喜歡我 XDDD
爽的  這妹子很可以

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

11a0625a 發表於 23-11-16 19:58:55 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-16 19:58:55
我看到了我的女神 暈了暈了~~~
回復 支持 反對