搜索

[台北] N訪不知幾次的嫵媚小壞蛋 花香閣 魅惑

wpxin 發表於 23-11-20 15:28:10 | 顯示全部樓層
wpxin 23-11-20 15:28:10 1927 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實跟妹妹也是認識一段時間了,平常都是默默的在支持,漂亮的月亮美眉
年紀將至而立(我看過護照哈哈
奶不大,問她為什麼不做KG結果妹子說他超級怕痛,腿長漂亮
非常會聊天他的中文有慢慢在進步
可能我跟約好多次了聊起來有種老夫老妻感,房事還是很激情,超級會挑逗
玉手來回摩擦肉棒,瘋狂用嘴進攻奶頭,還會故意深情對望,然後來個濕吻
搞得好像我才是被買的牛郎

由於之前小弟很菜也很害羞主動性不高,她也耐心的指導我進攻她的敏感點
後來默契就越來越好啦~
全程都淫聲滿滿,毫不冷場,穴也是蠻緊的,插入時包覆的溫熱感很深,可謂天然騷女,用了兩個姿勢就把我ko掉,結束了第一回合

第二回合由於小弟最近比較累
所以只有聊天跟互相逗弄,恢復到老夫老妻型態的樣子,但內心直接達到幸福的昇華,有滿滿的歸屬感

其實常看到有表哥們都是約長鐘慢慢約會做個一次就好,後面就是談談戀愛我也就很滿足了
妹妹說來台灣真的有變胖因為伙食太好加上很多好客人都會買好料過去孝敬,不過我是覺得沒有很胖啦,就是凹腳的時候有點可愛的小肚子,也沒慈母紋,整個身材還是偏瘦的

耳聞不少妹其實近期生意不佳都想回國了,唉,現在好像也只能把握約幾個就算幾個了

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1402045&x=804163

評分

參與人數 7銅錢 +817 收起 理由
517888 + 150
贏兄貓 + 27 絕世好帖,造福索格!
e04girls + 90
FJCME + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
tcll122 + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-11-20 18:05:53 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-20 18:05:53
請教奶茶的杯子大小
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-20 20:24:27 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-20 20:24:27
我看到了我的女神 暈了暈了~~~
回復 支持 反對

tcll122 發表於 23-11-21 20:48:54 | 顯示全部樓層
tcll122 23-11-21 20:48:54
謝謝大大分享
回復 支持 反對

25882588 發表於 23-11-22 08:47:53 | 顯示全部樓層
25882588 23-11-22 08:47:53
謝謝大大分享 希望有機會也能跟隨大大腳步
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-22 11:49:36 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-22 11:49:36
回覆看內容
回復 支持 1 反對 0

e04girls 發表於 23-11-23 21:32:47 | 顯示全部樓層
e04girls 23-11-23 21:32:47
妹妹真的神似許瑋甯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-25 18:50:00 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-25 18:50:00
回覆看內容
回復 支持 反對

秒秒 發表於 23-11-25 20:59:22 | 顯示全部樓層
秒秒 23-11-25 20:59:22
推推,已融化
回復 支持 反對

八仙果叻 發表於 23-12-2 03:19:26 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-12-2 03:19:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對