搜索

[台北] 溫柔香-火辣辣[Chilli]回來啦

qwe55456 發表於 23-11-23 09:27:19 | 顯示全部樓層
qwe55456 23-11-23 09:27:19 1971 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

等了半年CHILLI終於回來了
回想初次找CHILLI到現在
真的是一試成主顧
CHILLI雖然小小的一隻但是真的跟辣椒一樣刺激

一看到回歸的廣告我就直接給他約兩節
不約兩節的話 一小時結束走出門路都很懶得走 精神都很茫

到約會地點進門就看到小小一隻的CHILLI探頭笑笑地看著我
一見面還是先對我手來腳來再來一記偷桃
寒暄完幾句後就開始卸甲  邊卸就被她抓一次還跟我說太冷了弟弟還在睡覺
浴室裡開始用他的小手讓弟弟越來越有精神  天氣冷洗完真的放鬆很多 小老弟也準備好了

到床上時就用充滿慾望的表情看著我 想把我吃掉一樣
享用前還上一些液體 先輕柔的品嘗到不放過任一個角落
全部都放進嘴裡 一點都不浪費
老弟感受到嘴巴得全部溫暖後 用小手開始刺激著老弟前端
這些許的溫差跟刺激 頭皮都麻了
CHILLI還會趁我在最敏感的時候手速加快 一下快一下慢
整個頭皮都麻了
小手停止時  正要喘口氣
CHILLI的舌頭又開始來跟我的舌頭交纏  
LG後用濕紙巾清潔一下老弟就上套開戰

CHILL的戰鬥風格真的狂野 小小一隻衝刺速度靈活 要換姿勢也好操控
原本以為是在當駕駛結果還會開啟自動模式
只要速度變慢CHILLI馬上自己加速
到達第一終點後直接躺平在床上

中間休息CHILLI還幫我挖耳朵 還以為要被擠粉刺(CHILLI喜歡擠我痘痘  因為我怕痛)
可惜我常常自己挖耳朵 用的那些工具我比較沒感覺 CHILLI還很驚訝我都沒感覺 嘿嘿
休息回復一下體力後第二次就開始了

這次CHILLI含著溫水幫老弟加溫  口手並用下老弟精神又回來了
這次從後面抓緊屁股衝刺 CHILLI這次很溫馴  翹高高的讓我衝刺
後面真的比較緊實 比第一次快就出來了

最後想說因該就躺在床上休息一下就回家了
想想CHILLI因該也累了 結果她還有體力幫我按摩
按完再洗個香香  結束回家晚上真的很好睡

溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 937987&x=702483

評分

參與人數 5銅錢 +527 收起 理由
517888 + 150
五木觀世音 + 150
贏兄貓 + 27
e04girls + 100
asus3.0 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-11-23 10:21:56 | 顯示全部樓層
jack1539 23-11-23 10:21:56
這太誘惑我了,讓我想衝一波
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-23 19:32:24 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-23 19:32:24
感謝樓主無私的分享辛苦您~ 讚讚讚~~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-24 14:29:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-24 14:29:26
回覆看內容
回復 支持 反對

Frq8569697 發表於 23-11-30 09:25:42 | 顯示全部樓層
Frq8569697 23-11-30 09:25:42
真火辣又清純
回復 支持 反對