搜索

[台北] 芷璇』童顏巨乳幼齒小模【166/45/E/20y】

阿wei 發表於 23-11-24 07:50:01 | 顯示全部樓層
阿wei 23-11-24 07:50:01 1119 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約的妹妹是芷璇~因為聽說是新來的妹妹  看照片、影片時覺得很漂亮,所以抱持著滿心期待的心情就預約了,後來打開房門看到妹妹 感覺跟照片上稍微有落差,但神韻是像的  可能是妝感或髮型的問題,後來進去再仔細看看就差異不大,有像90%~是個年輕漂亮的嫩妹,身材很讚,水滴型漂亮 真E奶,抓起來的觸感真的很頂,但感覺很有個性,扳著一張臉,加上中英文都不太會,會有點讓人稍微難接近的感覺

一開始妹妹先幫我洗澡,在浴室燈光明亮的照射下,我仔細觀察妹妹的五官相貌,的確是不錯,雖然不太笑,但過程中她突然對我笑一下,是真的挺好看、可愛的

洗完澡躺在床上,妹妹開始幫我舔上半身,慢慢滑到下面  他的E奶碰到我下面,開始感覺來了~我用手揉她的奶,那個大小跟乳量確實是有E奶的大小  很讚,吹的技術還可以,蠻久的算是認真

到了進入的時刻,妹妹先在上位搖了好一段時間,我邊揉著她的奶,感覺實在很好,本以為差不多妹妹就會主動換姿勢,結果是自己提換個姿勢才換成傳教士????,扶著妹妹的腰來回抽插  那個腰真的細,比起上位的姿勢  妹妹此時更加投入其中了,漸漸發出呻吟的聲音,可能是蠻爽的,兩人投入在其中,可惜妹妹實在太誘人,堅持了一下子就不小心繳械投降了....有種可惜的感覺  哈哈

後來洗完澡到床上,我鼓起勇氣開話題跟妹妹聊,才逐漸有放開的感覺  過程中妹妹側身躺著 用手機翻譯跟我簡單來回聊了幾句,後來她開始回她的訊息  本身內向的我又開始不知所措,後來又再次鼓起勇氣摸摸妹妹的大腿~膚質真的很讚,妹妹沒有反抗  邊回訊息邊讓我摸????我就比較放心的繼續摸下去了,後來我摸到胸部的部分,只能說觸感及視覺真的很好,才剛出來的我  居然摸著摸著又硬起來了,可見真的刺激度很夠  呵呵,最後時間差不多了  換好衣服跟妹妹道晚安,她也起身送我離開,體驗真的很不錯  但如果開朗主動一點會更完美了~

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 1銅錢 +19 收起 理由
贏兄貓 + 19 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-24 19:23:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-24 19:23:47
非常感謝樓主大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

suhoi117244 發表於 23-12-4 05:59:10 | 顯示全部樓層
suhoi117244 23-12-4 05:59:10
感謝大大分享
回復 支持 反對