搜索

[台北] Chilli 讓人驚喜不斷的小辣椒

HTGLP 發表於 23-11-28 17:27:46 | 顯示全部樓層
HTGLP 23-11-28 17:27:46 1538 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
     一個多星期前,一時心血來潮點開了香家的廣告,突然眼前一亮,Chilli的廣告又出現了,立馬聯絡總機,預約了第一天的驚喜又快樂行程。
     只是沒想到,沒過幾天,妹子的身影又不斷地在腦海中打轉,於是我再度打開line 預約了第二次行程。到了約定地點,外面電門是關著的,第二層鐵門打開了,妹子露出可愛的小臉對我揮手,示意我自己開門進去。當時心裏只想著「我有什麼沒看過呀,有什麼好藏的?」一邊就逕自開門進去。進門回頭一看,當場差點理智線繃斷!妹子再次給我一個大驚喜!她今天穿洞洞裝和網襪!努力克制自己不要開撕,好好地欣賞在黑色網線襯托下,妹子的肌膚更加白皙誘人,讓我還沒想到脫衣服,就立刻在沙發坐下,輕揉她的曼妙身軀,溫存取暖一又陣後,我們把衣服脫了,走進浴室去洗香香了。
      進入浴室後,仔細作完口腔衛生,為看電視作好準備,妹子一邉把沐浴乳抺在我的身上,我則利用這段時間好好欣賞妹子的完美線條,如蔥般的玉指、玲瓏可愛的小腳、比例修長完美的雙腿、纖細緊實的腰身、渾圓挺立的胸部、還有豐滿的雙唇,讓人一不小心就想捧住她的小臉,摟著她的細腰給她一個最悠長的溼吻!
     回到床上,坐在床緣一邊雙手捧著妹子的豐臀,嘴裏輪流輕唅她雙峰上的葡萄乾,一邊輕舔,一邊聽著她在我耳邊輕聲嘆息。突然,妹子一把把我推倒,笑著說,「現在換我來玩玩你!」接著拿出草莓口味的潤滑乳,把它直接澆在我的小頭上。接下來妹子像舔冰棒一樣從蛋蛋到小頭全都舔了一遍,最後把弟弟完全含在口裏,用完全的節奏,吹一首無聲的仙樂。但是獨樂樂不如眾樂樂,一人爽不如一起爽是在下一向秉持的最高原則。所以我請妹子轉個身,開始一起玩起69,專心地為妹子服務。沒多久,妹子的小穴逐漸溼滑,她起身幫已立正待命的小弟弟穿上雨衣,慢慢地坐下來,小穴緊密地包住小弟,同時慢慢地加強吸力,開始慢慢志地開始活塞運動,隨著運動加速,妹子也慢慢地開始輕喘、呻吟,過了一會看著妹子緊蹙的眉頭,讓我心中有一絲絲帶著快意的罪惡感,我給她一個眼神,她也會意地改變姿勢,接下一陣衝鋒,一起完美地達陣!之後Chilli溫暖地幫我清潔小頭,再幫我仔細地按摩,讓這兩天的肌肉疲勞一掃而空。
     最後我們一起洗完澡,再一次分享悠長的溼吻,也順便向Chilli的偉大長輩道別後,我再次滿足地踏上歸途。
接下來,要為三訪養精蓄銳了吧 :p

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
dememay + 100
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-28 18:32:43 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-28 18:32:43
感謝樓主無私的分享辛苦您~ 讚讚讚~~
回復 支持 反對

MG90 發表於 23-11-28 19:44:13 | 顯示全部樓層
MG90 23-11-28 19:44:13
感謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-28 20:49:02 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-28 20:49:02
路過推一下!!
回復 支持 反對

gavin01 發表於 23-11-29 02:34:41 | 顯示全部樓層
gavin01 23-11-29 02:34:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

ericer 發表於 23-11-29 02:59:18 | 顯示全部樓層
ericer 23-11-29 02:59:18
感謝樓主無私的分享辛苦您
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-29 17:41:45 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-29 17:41:45
回覆看內容
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 23-12-3 03:11:19 | 顯示全部樓層
mikepan555 23-12-3 03:11:19

感謝大大分享
回復 支持 反對