搜索

[台北] 忍者村-最巨木瓜濃醇香H罩杯-蘇心甯

Shan88888 發表於 23-11-29 18:40:08 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-11-29 18:40:08 1919 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

附上國際禮儀傳送門

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1403993

第一次跟村長約妹的就是蘇心甯,我還記得當時是9/6號,我們第一次相遇,這大紅牌妹子,每天約都很滿,好不容易約到晚上23:30,ㄧ打開房門,妹妹以爲我是走錯房間的路人。

顏質極高,身材會讓人為之驚艷,寬衣解帶,胸前優勢,展露無遺,能用四個字形容「目瞪口呆」,服務態度、客氣、禮貌、積極不偷時,時不時的露出靦腆的笑容,相視之下,雙方顯得有些羞澀,內心頓時也快融化了,過程也不滑手機,工作態度就是很敬業,從ㄧ開始,前戲的鋪陳,情慾的挑逗,尤其是嫵媚的眼神,發揮的淋漓盡致,性愛這擋事很講求氣氛,這部分妹子做得很好,容易讓人融入在美好的情境,無論是身體還是心靈,整個過程是很放鬆很享受的,感覺就像做夢一樣。

約會了三次,送過餐二次,也是第二個讓我暈船的妹子。我幾乎不寫寶島文,如果你是真心喜歡一個妹子,想要保護他,我覺得心得用字越淫穢,只會讓他遇到更多變態的客人。
(這是我個人做法不針對任何人)

妹妹他有告訴我,他很努力工作,只想努力賺錢,他不挑客人,他希望能夠把每位客人,都服務得很好,盡可能做到盡善盡美,這段時間,她也立下了好口碑,擁有大量的鐵粉。

69跟LG的部份,方案牌價都是MM自己開的,有點價位,表示自身條件不會太差,相對的有絕對的自信,顧客會選擇顏質好,身材優的妹妹,當然MM也有挑選客人的權利,視感覺,視衛生的服務項目,她能不提供服務,也非常合理。

想要不被拒絕前,先看自己本身是帥哥嗎?身材練得結實嗎?你的說話幽默風趣嗎?還有你跟妹妹交情又是如何?我個人約妹方式,我去見一個妹子絕對不會空手,所以能夠跟很多妹妹成為朋友,並且留下通訊方式,偶爾也會互相的噓寒問暖,稱呼他蘇心甯很不習慣,我都是直接稱呼對方的泰國名字,感覺比較親切,妹妹也答應了,他下次來台互相約吃飯,對她就是很照顧,所以他對我是充滿著感激。

關於包夜5+3的問題,拿蘇心甯來說,她從13:00開始工作,17:00-20:00有1小時的晚餐吃飯時間,視老闆決定,每天至少8-12個客人,到凌晨02:00總工時13H,工作量大約客很滿,真的不差包夜,極度疲勞的狀態下,如有加包夜,總工時將近19.4H,相信服務品質也不會太好,這個問題我問過她,我包夜可以嗎?不論是訊息,還是當面都是無動於衷,包夜很累吧?妹子點點頭,其實妹子是不喜歡的,但是他不敢說,與其這樣乾脆就取消包夜,老闆也不會強迫妹子去接這項服務,妹子也說目前沒有客人有包過夜,有些客人都被他取消了,不是嗎?如果是要買陪伴的話,多體諒妹妹吧,建議可以包半天,服務品質也會比較佳。

11/30明天就是他的生日,網友們也一起來祝他生日快樂,happy birthday,有很多妹妹的私房照,礙於隱私就不上傳了,只好用店家照。

妹子有偷偷告訴我說,她有遇過偷拔套的客人,一般來說他會反應給老闆,請客人賠錢給妹妹,但客人根本就不會賠錢,只能拒絕往來戶,人與人是互相尊重的,我非常不恥這樣的行為,人品做到這種程度,實在沒必要,也希望這圈子的妹妹能夠多多保護自己,因為變態客人實在太多了。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復

愛喝茶 發表於 23-11-29 19:01:58 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-29 19:01:58
一直無法排到偷溜配合時段
請問已經回家下架了嗎
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shan88888 發表於 23-11-29 19:04:43 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-11-29 19:04:43
愛喝茶 發表於 23-11-29 19:01
一直無法排到偷溜配合時段
請問已經回家下架了嗎

已經下架了,11/28回家了。下次來台還需要跟妹妹line再確認。
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-29 19:31:27 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-29 19:31:27
感謝樓主辛苦且精彩的分享

樓主| Shan88888 發表於 23-11-29 19:37:00 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-11-29 19:37:00
11a0625a 發表於 23-11-29 19:31
感謝樓主辛苦且精彩的分享

謝謝您的回覆,分享一些小撇步,希望對網友們有幫助。
回復 支持 反對

全職小狼狗 發表於 23-11-30 16:18:21 | 顯示全部樓層
全職小狼狗 23-11-30 16:18:21
感謝大大分享

樓主| Shan88888 發表於 23-11-30 17:08:05 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-11-30 17:08:05

謝謝,互相交流。
回復 支持 反對

樓主| Shan88888 發表於 23-12-1 16:57:04 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-12-1 16:57:04

客氣,互相交流。
回復 支持 反對