搜索

[台北] 溫柔香~再訪Helen

atwo1211 發表於 23-11-30 23:49:46 | 顯示全部樓層
atwo1211 23-11-30 23:49:46 1819 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

又來到Helen的房間,感受到屋子的乾淨,清新的味道也好聞,這次著新的洞洞裝,完全不同感覺,更加性感了,深情的擁吻,心裏面撲通撲通的跳不停~哈哈。然後很仔細的幫我去除身上不該的衣著,我也一邊慢慢的幫妹妹輕解衣衫,纖細的骨架加上尖挺的雙乳,滑嫩的皮膚讓人愛不釋手,此時的她是如此害羞性感動人,於是牽著妹妹的手一起去洗浴,妹妹細心的幫我的身體和肉棒沖洗按摩,看著妹妹認真的表情,我的弟弟也開始不聽話了,馬上有所反應,便抱住妹妹靠在肩膀旁,手也開始不聽使喚的摸起妹妹,也不甘示弱的對我展開攻擊,含著我的老弟的感覺超棒的!讓我把持不住了!!!洗好出來就在妹妹坐在床沿,我就給她撲上去囉,開始挑逗妹的身體,嘴唇接觸到絲滑的皮膚,我也開始蠢蠢欲動了起來,一邊繼續愛撫著妹妹地美妙身體,一邊用手磨蹭著妹的下面,妹妹的小穴早以濕了一片,這時換妹妹往下移動,ㄧ口就含住了小雞,吱吱的吸允,ㄧ下子吐出用舌頭在馬眼環繞,ㄧ下子又整根含入,雙手還會似有似無的撩著的小菊花,挖~真的是太銷魂了,我也不禁的吟叫起來,看著妹妹的淫蕩的眼神,套上保護膜就緩緩的插入,一進入妹妹的身體,喔!高溫的火山洞阿,大小適中,洞穴內不因高溫而乾旱,反而有著大量的溫泉湧出,加上妹妹配合著淫蕩的叫聲,慢慢的磨蹭著妹妹的小妹,深淺有序的進入,慢慢的讓妹妹感受到我的用心,當然妹妹也很努力的回報著我,傳教士做完,再換各狗爬式,幫妹妹轉身後就給她用力的插入進去,妹說好有感覺唷!!喊著叫我大力點,就這樣趴趴作響,我用力的撞擊妹妹的小肉屁股,妹妹一直叫好舒服、喔喔喔、在用力阿、阿!!!然後把妹妹拉下床,兩人用站立的繼續抽差,妹妹突然身體變的有點僵硬,挺住了身體不動有些微微的抖動,這時當然是我最後衝刺,我也在這樣的情況下衝刺射了,事後妹妹細心的幫我擦拭,我癱軟的躺在床上,然後叫我趴著幫我按摩,按摩的技巧又更加舒服了,時不時挑逗著弟弟,時間上的不允許,不然還想再一次,又到了尾聲去浴室沖洗一下,結束了這趟霸道之旅,最後還是請大家可以溫柔的愛護妹妹,期待下次的不同的奇遇。
6E3841B3-CCB8-4B0C-9BED-F8F7D6BF78C0.jpg 0CD201BF-C656-4F1C-8DB7-C83867A7BA2E.jpg
回復

11a0625a 發表於 23-12-1 18:45:23 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-1 18:45:23
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 23-12-3 03:16:05 | 顯示全部樓層
mikepan555 23-12-3 03:16:05

感謝大大分享
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-3 11:09:24 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-3 11:09:24
挖歐  實在非常棒的感覺啊
多謝分享你的體驗
找天我也試試
再發文告知各位
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-3 13:59:57 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-3 13:59:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對