搜索

[台北] 忍者村-149cm幼嫩巨乳超迷你小隻馬-黃甄妮

Shan88888 發表於 23-12-1 13:02:30 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-12-1 13:02:30 1965 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先附上國際禮儀傳送門

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406497

第二次與村長約的妹子,GTO,也掛紅牌嫩妹,149cm,軟大E-cup,幼嫩可愛超迷你馬,好一陣子了,看客評還不錯,服務很好,讚譽有加,商家提供的圖影,看了有些心動,剛好是我的菜,二話不說立馬邀約。

還記得當時是9/12,妹子來台最後一班的客人,結束後,他馬上要下班去機場了,依照約定的時間,來到熟悉的商旅,電梯上樓,來到指定房號按鈴,打開門的一瞬間,我說了泰語午安สวัสดีตอนบ่าย,你叫什麼名字คงชื่ออะไรครับ,瞬間把妹子逗的哈哈大笑,他也用泰語回應我,互相打聲招呼後,心裡暗爽著,真的真的值了,精緻的臉龐,呆萌的表情,真是惹人疼愛,長相就是,如花似玉的青澀可愛妞。

今日穿著是一件大球衣,以往多數妹妹都是性感睡衣,情趣衣,在他身上我看不到任何紅塵味,心裏想著,這個妹妹夠特別。

繳了水費,來到坦承相對的時刻,仔細的打量著全身,身材嬌小,微微肉,大乳暈,胸型算漂亮,但是Kg奶,膚質狀況不錯,背部有些微的英文刺青,一絲不掛的情況下,絕對能勾起男性的強大性慾。

共浴時間,先遞給你一盞漱口水,妹妹很仔細的幫您清洗小老弟,連菊花也順便幫您洗了,不小心對到眼的時後,顯得隔外的害羞,嬌羞的表情,展露無遺,閉月羞花之貌,真是太可愛了。
前戲部份,我在她身上看到蘇心甯的影子,由下往上,在由上往下,ㄧ路舔,漫遊,BJ無齒感,巧妙運用靈活的舌頭,把你當成是棒棒糖在舔,無套口的技術,真的是挺享受的,彷彿來到天堂。

接下來換我幫妹妹服務,告知妹妹換成六九姿式,越舔越有感覺,乾淨無異味,自然嬌喘來回應你,指示讓妹妹正躺,讓我來品鮑,也故意試探他一下,嘗試用金手指,但是我怕妹妹受傷,所以我很溫柔,濕度夠時,妹妹仔細幫我戴上雨衣,ㄧ放入時,不得了,肉壁超級緊實,此時也不敢抽插太快,頂的越深,時不時得夾你ㄧ下,呻吟聲自然悅耳,隨著你的速度,也越叫越快,越叫越大聲,如果沒擋頭,應該很快就Finish,氣氛到了,妹子高潮了,看著他可愛的臉龐,櫻桃小嘴,也順式親吻,電視大開也沒問題,背後式,女上,對座式,總共換了四個姿勢,出水2次,床邊側面有鏡子,活塞過程中,也能滿足男性的偷窺慾。

中場休息時,躺著抱著妹子相擁,頭也靠在我胸膛,依偎在你懷裡,床邊播放著華語音樂,妹子喜歡聽中文歌,但是聽不懂意思,只是喜歡聽歌曲的旋律,此時我跟她說,我唱歌給你聽好嗎?藉此機會,也展現我原住民的好歌喉,服務過程中,完全不滑手機,服務態度認真,配合度極高,也非常敬業,我對他表示高度的評價。只要他來台灣,我都會回沖她。

▪️前後殘:有
▪️舔棒:  有
▪️品鮑6 9:    有
▪️吃海鮮:有
▪️親親LG有
▪️包覆感:超緊實
▪️按摩:  有
▪️足時:  有
▪️服務:  優
▪️態度:  優
▪️回訪:   100%
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-12-1 18:43:32 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-1 18:43:32
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-4 18:40:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-4 18:40:26
回覆看內容
回復 支持 反對

yygogo 發表於 23-12-5 17:36:13 | 顯示全部樓層
yygogo 23-12-5 17:36:13
大大的文章每篇都寫的很用心捏
推一個啦
回復 支持 反對