搜索

[台北] Helen 暗黑御姐2.0

hellboy 發表於 23-12-4 13:58:50 | 顯示全部樓層
hellboy 23-12-4 13:58:50 2406 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Helen傳送門

之前一直想試試看HM雙飛組合,沒想到只是短期活動,緊接著Helen就休息了好一陣子,扼腕再扼腕。還以為沒機會再約,驚喜看到回歸,自然要去會會。

一開門,換到了好大的房間。Helen笑盈盈說還記得我,大大的擁吻,火速脫我衣服。或許是客套話,但表示妹妹很懂禮貌。不過禮貌到把我褲子都脫了,跪著貼近我的小兄弟,作勢要含下去,就太禮貌了。

我說還沒洗澡呢,連忙把妹妹扶起來,其實是怕在門口就噴了。定睛一看,Helen竟然穿著超級高衩的豹紋連身衣,三角地帶被勒的緊緊的,形狀呼之欲出。和上次相比瘦了好多,水蛇腰一手就可以環抱,不科學的是,蜜桃臀好像變得更大,更翹,更圓?看得我硬到不行。突然在想會不會有墊屁股?不過那好像是摸不太出來的,我也毫不在意。

刷牙洗澡,Helen突然就含了下去。浴室光線充足,性感的S型身體看得一覽無遺,色情的唾液聲和洗澡水聲,馬上開始數質數。Helen看穿我在偷偷忍耐,在自己的水滴奶上塗滿肥皂,開始站立泰洗。奇怪,我印象中Helen是假奶,怎麼這麼軟?看我好像還撐得住,Helen直接轉過來狂用她的蜜臀和妹妹素股,我的天,又是這招,超級想立刻就地正法。

撐過洗車,回到大床,Helen問我想要怎樣的服務,我說都可以,她又給我一個招牌媚笑。

結果我就突然被毒龍了。我不確定這是不是制式服務,自己也沒有特別喜歡或不喜歡,但Helen實在毒的超認真。毒到靈魂深處的那種。

然後我就被翻過來吸住了。不知道是不是太久沒來找她了,這麼狂暴的吹奏還真的是此生第一次。這是吸塵器了吧?當然絕不是只有吸那麼簡單,眼神、唾液聲、手的撫摸、身體的扭動,全都讓人想要爆射。突然有靈感想玩一些壞的,Helen馬上懂我的意思,玩得超興奮,細節就不好意思公開了,記得有禮貌的溝通詢問是最重要的。

被舔到快歸西,反過來壓制Helen幫她稍稍舔一下,想說她應該也被紳士們舔到煩了,就趕快上車。上車過程同樣完美的,通道窄小溫熱,到站後還夾著不讓出來。

熄火後的按摩也相當亮眼,比上次進步很多,整個就是專業。看著Helen賣力按摩專注的表情,覺得有些小心疼,結果盯著她看的時候,Helen竟然害羞躲進我懷裡,說被看得不好意思。我說剛剛不是都看過了嗎,她說不一樣啦。

稍事清洗後繼續抱抱親親,到最後30秒才送客,如此敬業,讓人依依不捨。Helen說可能待到2月,紳士們加緊腳步了。撇除妹妹講的中文偶爾讓人聽不懂,敢放這麼真實的照片,這麼強的硬體條件,這麼好的服務,又如此平價,Helen真的是今年最強了。

下次要玩什麼呢…

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
okderla + 150
玩玩而已 + 100 絕世好帖,造福索格!
五木觀世音 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-4 18:15:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-4 18:15:43
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-4 19:12:07 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-4 19:12:07
感謝樓主無私的分享辛苦您~ 讚!!
回復 支持 反對

玩玩而已 發表於 23-12-4 21:10:24 | 顯示全部樓層
玩玩而已 23-12-4 21:10:24
看到大大又來分享~~立刻來回文
Helen的白虎真的很好舔...看來我也要趕緊來去回沖
回復 支持 反對

a1979680131 發表於 23-12-4 23:05:02 | 顯示全部樓層
a1979680131 23-12-4 23:05:02
Helen 暗黑御姐2.0
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-6 12:50:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-6 12:50:39
回覆看內容
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-12-6 16:39:26 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-12-6 16:39:26
感謝樓主無私的分享辛苦您
回復 支持 反對